ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Возбуждение

Настройки текста
      Итэр зашёл в свою комнату. Огромная зачарованная кровать, которая была вечно чистой, свежей и приятно прохладной или тёплой (в зависимости от ситуации). А ещё она имела площадь Казахстана (или как называлась та степная страна). Конечно, с виду она была обычной, но хватало лишь одного желания, чтобы человек полз два года к другому краю его ложа. Довольно необычные чары, но Итэру нравилось тащить печенья и прочие вкусные вещи в постель, но спать на них- нет. Из-за чего он просто отползал в другую часть кровати, ожидая, пока заклинание очистит всё как обычно в семь часов утра. Но так было раньше. Теперь на его большой кровати валялось немаленькое количество жён. И все они жаждали внимания.       Итэр содрогнулся, вспомнив первую ночь. Это была длительная эйфория, но даже при учёте того, что Итэр не мог устать тупо из-за того, что его организм не был на это способен. Молочная кислота не накапливалась в мышцах, сосуды в мозгах не забивались, а кровь бежала в одинаковом темпе в любой момент. Но даже так- он заебался. Ведь первая брачная ночь длиною в три даже для него дикий перебор. Слава богу, что девушки (уже бывшие) были полностью довольны и не лезли некоторое время, но когда они вновь захотели... Итэр ушел в лес и построил шалаш. Взяв с собой документы, над которыми нужно было работать и планшет с ноутбуком (подарки от союза с техногенным миром, как и проведённый интернет) для отправки сканов, он провёл там неделю. Когда он вернулся обратно домой, сославшись на то, что отсутствовал по работе, он ушёл в кабинет ещё на три дня и проработал там, пока жёны не пришли к нему сами. И к сожалению для него, он отсутствовал слишком долго. Настолько, что они придумали план.       Кабинет Итэра вместил их всех (безразмерный, хуле). Кто-то из них скользнул к окну и прикрыл его шторой, создав интимный полумрак. Зрение Итэра обострилось в ответ на изменение окружающей среды, и его взгляд легко проникал через полупрозрачные платья танцовщиц с востока, в которые обрядились жёны. А затем... Они использовали самый грязный трюк.       Обладательницы электро глаза прильнули к нему, и разряды промчались по его нервной системе. Все чувства резко обострились, и к нему подобрались девушки с анемо и гидро глазом. Потоки воздуха и воды начали нежно поглаживать его и дразнить, вызывая дикое желание. Но девушки отстранили его, а обладательницы гео глаза приковали его руки, не давая оторваться от стены. После этого девушки с электро глазом вновь пустили по нему лёгкий разряд, но к ним ещё присоединились владелицы дендро глаза, усилив эффект в нескольких раз. После этого при помощи пиро энергии температура в кабинете была поднята настолько, что солоноватый запах пота ударил в нос Итэра. Животные инстинкты тела взвыли, но его остановили, вновь лаская тело, но в этот раз тело в чувствительных точках холодили владелицы крио глаза. они продолжили доводить Итэра, заставляя его всё больше и больше отдаваться чувством, что присущи животным, но не людям. В один момент он просто не смог сдерживаться, и массовым телепортом переправил всех в спальню. И лишь спустя полтора круга он понял, как сильно его наебали. И теперь, видя, как в его комнате начинает собираться элементальная энергия, Итэр понял, что эту схему провернут вновь. Но в этот раз он собирается выстоять! ***       Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.