ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Genshin Impact

Настройки текста
      Итэр лазил по интернету в своё свободное время. Его стало слишком много из-за того, что Гань Юй уехала на неделю к Хранительнице Облаков, чтобы подышать свежим воздухом, при том что душевный подъём, помогавший расправляться с тучей документов, так и не проходил. Конечно, он был рад отдыху, но будучи пустым, он больше испытывал разочарование от него, чем радость. Может посмотреть какую-то игру?       Итэр лениво начал просматривать топы видеоигр. Ремейки, ремастеры, переделки-недоделки, ранние доступы... Все эти слова проходили сквозь него, не оставляя впечатлений. Но неожиданно его взгляд зацепился за картинку, на которой были изображены подозрительно знакомые лица.       -Genshin Impact? ***       Собранные вместе друзья смотрели на мониторы перед собой, видя последствие "информационного эха"- феномена, при котором информация о других мирах попадала в другие миры в виде книг, пьес, видеоигр и прочего. Но как и любое другое эхо, это так же искажалось, что приводило к видоизменению действующих лиц, законов и остального. И в данный момент Итэр собрал всех, чтобы насладиться (или ужаснуться) тому, как видоизменилась информация о их мире... ***       -Господи, братишка, мы тут такие милые и мелкие!       -Нам тут по шестнадцать максимум... Не думаю, что мы пережили бы подобное в столь юном возрасте.       -Подросткам легче всего адаптироваться к новой среде.       -Тут ты прав, Сэпи, даже спорить не буду. ***       -То есть по версии этой игры я не смог добраться до Монда с пляжа?       -А ты в реальности бы добрался без Паймон?       -...Один:ноль ***       -Знаешь, Венти, ты и так не символ мужества, но здесь я бы тебе реально вдул.       -Чжун Ли!? Ты чё?!       -Не ори. Я просто говорю начистоту это старому другу.       -Давай ещё Баал это скажи!       -Все и так уже это услышали. ***       -Где кнопка быть отцом!?       -Итэр, успокойся, это просто шутка про консерву.       -Просто шутка!? Да я сейчас песни Шутов косплеить буду!       -Скидывание выдуманного персонажа со скалы не решит твоих проблем.       -Но явно даст облегчение.       -...Один:один ***       -Мы должны молиться за особые деньги? При этом можем покупать их за обычные?       -Ну в церкви же можно покупать свечки.       -Пожалуйста замолчите. Тут богов почти два десятка, о таком говорить опасно.       -А ещё нас забанят за оскорбление очень агрессивных ценителей доброй веры.       -Что?       -Что? ***       -Ух ты, у меня пятизвёздочный персонаж в первой десятке! А что у тебя?       -...       -Итэр?       -...Все пятизвездочные. Орудия и персонажи.       -Да ты знатно охуел, братец. ***       -Ебанные расчёты урона по процентам!       -Сейчас мы все слышали гуманитария в неестественной среде обитания. ***       -Господи боже, сколько неточностей! Не могу больше в это играть!       -Да ладно, игра-то неплохая...       -Где кровь, трупы и ругательства, которые я говорил?       -Как развлечение детям.       -Паймон, тебе понравилось?       -Нет. Настоящие приключения были интереснее. ***       -Почему мы почти нихрена не говорим? И зачем здесь вообще выбор диалога, если он ни на что не влияет?       -Братец, это игра с гачей. Не жди глубокий сюжет и проработанность. ***       -...И вот так всё случится!       -Сэпи, это двадцатая теория о том, что мы сдохнем в конце игры из-за какой-то книги из катсцены. Успокойся!       -Нет. ***       -Где кнопка "въебать себе"?       -Итэр, успокойся. Это просто шутка.       -Это оскорбительная шутка про Паймон, которую я не могу пропустить! Я бунтую! ***       -Так, теперь, когда мы успокоили Итэра и посмотрели видео с дальнейшим сюжетом из катсцен, давайте успокоимся и посмотрим на фандом.       -Фандом?       -Это сборище фанатов, которые обсуждают теории и делают разные вещи по игре.       -Хмм... Я не против. Остальные, как мне кажется, тоже.       -Отлично. Начнём! ***       -Могу я узнать, почему Кэйа засосал меня на этом рисунке?       -Господин Дилюк, это называется "шипперство", и радуйтесь, что вас не свели с хиличурлом.       -Парни, я думал вы живёте по принципу "брат за брата", а не "брат в брата".       -Не будь ты верховным богом, вьеба... КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ЕБЁТ ЭТОТ РЫЖИЙ ПОЛОУМНЫЙ ФАТУИ!?       -Я повторюсь, это шипперство. Его не остановить и не обуздать. ***       -Скара и Казуха? Вы когда успели то?       -Я этого самурайчика вообще не знаю.       -Аналогично. ***       -Ой, тут очень милый рисунок с Цици и Гань Юй.       -Это начало лоликон-юри порно. Не переворачивай страницу.       -... Люди в интернете могут хоть минуту без извращений?       -Сильно сомневаюсь. ***       -Оу, здесь есть фанфики! Может посмотрим?       -НЕТ.       -Итэр, ты чего?       -НЕ.ЛЕЗЬ.ТУДА. ВО ИМЯ СВОЕЙ ПСИХИКИ.       -Ладно, ладно. Чтож там такого?       -Лучше не знать. У Сэпи до сих пор вещи, которые хуже Вьетнама, перед глазами. Не лезь. ***       -Син Цю и Чунь Юнь? Я ведь подозревал.       -Син Цю, если ты достанешь свою морковку в присутствии моего племянника, то я тебе её на салат пущу.       -Шень, отстань от мальчика. У него моральный шок от увиденного.       -Показывать подростку яой с его участием чревато. Для его психики. Как там Чунь Юнь?       -Ему было настолько стыдно, что он не смог удержать свою энергию и разьебал монитор.       -Господи, бедный мальчик. Хорошо что Рейзор с Беннетом не пришли, а то у них была бы явно такая же реакция.       -Не знаю... Тут столько милых артов с ним и с Фишль.       -Я понял что они связаны в тот момент, когда он упал лицом в её грудь, когда споткнулся.       -А у него точно только неудача высокая? ***       -Почему я и госпожа Яэ занимаемся этим на этом рисунке?!       -Горо, это просто порно, успокойся.       -Но почему член у неё и она имеет им меня!?       -А вот это уже хентай. ***       -О, хентай с Паймон.       -ВЫЖЕЧЬ ЕРЕСЬ! ***       -Что с Сарой?       -Ей понравился арт с голым Итто, но она вспомнила, какой он разпиздяй и сейчас разрывается среди внутренних ориентиров.       -А что думает Итто?       -Он не думает с тех пор, как Сара вырубила его хуком за то, что он прислал хентай с ней и им.       -Я могу посмотреть?       -Да, вот он.       -Уля-ля! Вот это поза!... А люди так вообще могут вертеться?       -Нет. И это прекрасно. ***       -И так, общим советом мы решили оставить доступ к фандому, ограничив его цензуром в двадцать один плюс. Возражения есть? Отлично. Цензур будет поставлен сегодня вечером. Да сбережёт он вашу психику. Что такое, Нин Гуан?       -У меня есть предложение организовать орден "Защитники Тылов" лично для тебя.       -С чего бы?       -С тобой яоя больше всего. НАМНОГО БОЛЬШЕ. Твоя задница привлекает слишком много людей.       -Хмм... Согласен. А теперь второй вопрос: Люмин, какого хрена ты стягиваешь с Чжун Ли штаны и толкаешь его в Чайльда?       -Их совместный яой был самым красивым. А ещё мне интересно, у него реально их там два?       -Спаси нас бог от интернета.       -Я вот честно пытаюсь. Но вы и меня в это затянули.       -Мне заказывать траурную музыку?       -Два оркестра.       -На смысл и логику?       -Да. В этой главе они умерли.       -Что?       -Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.