ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дом: Не так сказали.

Настройки текста
      -Ещё! Ещё! Да-да! Чуть-чуть ниже и... ОООО! Господи как хорошо!       -А я вам, госпожа Нин Гуан, говорила о том что у Итэра золотые руки. На массаж подсядете стоит ему только начать.       -Кэ Цин, я готова повысить тебе зарплату за то, что открыла мне эту сторону нашего супруга.       -Я не против. ***       -Прошу, ещё! Ещё! ЕЩЁ!       -Ганечка, успокойся, я готовлю этот грёбанный чай, не надо на меня наседать.       -ЕЩЁ!       -Господи боже, зачем я ей вообще начал его заваривать! ***       -Надо же, какой у красавчика ловкий язык~~~       -Лиза, по моему странно говорить такое на конкурсе скороговорок.       -Хочешь покажу что умею своим?       -А вот это уже ТОЧНО странно говорить в таком месте. Тем более мужу. ***       -Итэр~~~ Наша Эи хочет поиграть~~~       -Новый пароль от вайфая DB400472.       -Спасибо. Дайка я тебя отблагодарю... *Шурх-шурх*       -Яэ, мне несколько тысяч лет, ты думаешь мне понравится подарок в виде киндера сюрприза?       -Да.       -You're goddamn right! ***       -Я хочу тепла, жара чужого тела. Я хочу проявления любви. Как люди его называют?       -...Обнимашки?       -Хмм... Приемлемо. ***       -Обнажи свой меч и воткни в мои ножны!       -... По моему кузнецы так не говорят. ***       -Пап! Я сделала это! Было совсем не больно и крови прям чуть-чуть!       -Что!? Где? Когда? С кем?       -Ухо проколола, часа три назад, в салоне, куда меня по пропуску Цисин пропустили, с мастером. А что?       -*Кхм-Кхм* Ничего. Какие серёжки хочешь?       -Я уже себе одни купила. Мне не надо.       -Значит по моему вкусу... Да, эти явно подойдут.       -Какие эти?       -Да так, вспомнил одни серьги, довольно красивые. Тебе они явно подойдут.       -Ну пап, я сказала же не надо!       -Но ведь я хочу сделать подарок...       -Эхх... Ладно. Но только чтобы не тяжёлые!       -Договорились. Завтра у тебя будут ещё одни серёжки.       -Спасибо, пап.       -Не за что. Это же я захотел. ***       -Только не сюда... Нет, туда тоже нельзя! И сюда тоже!       -Да дай мне сделать грёбанный ход! Мы эту партию в шахматы так не закончим! ***       -Иногда хочется такого тёплого, круглого в руке, самого простейшего счастья. Это ведь всем свойственно, да? Удовлетворение потребностей через этот путь?       -Да готовлю я шаурму, готовлю! ***       -Знаешь, в этом лесу мало что видно и мало что слышно~~~       -Да мы поэтому труп здесь и закапываем... ***       -Прости. Моё тело слишком холодное и мало кому нравится его касаться...       -Царица, я не говорю, что мне неприятно. Ты просто предупреждай, когда захочешь об мою шею руки погреть, хорошо?       -Ты так забавно вздрагиваешь и сурово смотришь... Я подумаю. Но не уверена, что приму твоё предложение. ***       -Ой-ей-ей! Моя спина! Ты мог вчера быть со мной помягче?       -Это ты начала спор о том, кто больше тяжестей поднимет! Я тут вообще не при чём! ***       -Вау, какой горячий красавчик~~~       -ПОТУШИТЕ МЕНЯ! ***       -Почему всё вокруг в белой липкой массе? И почему ты с Эи в середине этого?       -Эи готовила манную кашу, но получился новый амфетамин. Нас накрыло, поэтому ещё не убрали.       -... Можно поробовать?       -Валяй. Богу мудрости новые знания всегда в пользу. Только потом будем убираться вместе.       -Замётано. ***       -Господин... Не надо! Это неправильно!       -Господи, да дайте мне трусы хоть самому постирать! ***       -Может поиграем чутка перед сном~~~?       -Нет, я больше на это не попадусь! Сама проходи Дарк Соулс!       -Ну пожалуйста! Одного босса и всё! Обещаю!       -*Тяжёлый вздох заебавшегося бога* Ладно, давай.

Bonк! Вас поймала хорни полиция! Срок заключения- сутки. Удачно провести время в месте без хентая!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.