ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дом: Разговор за вином

Настройки текста
      Итэр слегка помассировал переносицу, стараясь снизить боль в голове. Слишком много сил ему пришлось приложить, чтобы взять вверх над любящей споры богиней пыли. Многое ему пришлось пережить за этот день, и сейчас он может наконец выдохнуть, откинувшись на стуле. Но его покой быстро прервётся в тот момент, когда пришедшая служанка скажет ему, что брат с сестрой ждут его на балконе. И Итэру придётся прийти, и лениво поздоровавшись, плюхнуться на пуфик, взяв в руки бутыль крепкого вина.       -Тяжёлый день? - увидев, как брат выпил бутылку за один заход, спросил Сэпиент. В его руках была книга с непонятными символами, а на столике рядом с ним лежали сигары рядом с виски, к которым он периодически прикладывался.       -Ставлю на "Да" эту бутыль. - шутливо сказала Люмин, взболтнув бутыль с её любимой алкашкой. Видя эту шутливость, Итэр усмехнулся и медленно кивнул. Люмин же радостно улыбнулась, выиграв свою ставку и отпив награду. Но затем она стала более серьёзной и вытащила кусок шкуры, кинув её Итэру. Тот поймал его и начал внимательно изучать, постепенно узнавая узор. Его брови взлетели вверх.       -Они здесь? - напрягшись, сказал Итэр. Перед его глазами пронеслись перевариваемые заживо люди и их хрипы. Воспоминания о собственной беспомощности и заблокированной божественности заставляли мурашки бежать по спине. Мифические хищники... Особые слуги сильнейших богов, которые используются для охоты на более слабых богов и либо их убийства, либо доставки прямо к их богу. Способности у них для этого были. Однажды Люмин с Итэром попались к ним, но даже так, узнать о них они смогли только три года назад, когда Сэпиент делился своими знаниями, полученными в странствиях отдельно от них. Тогда он ещё сказал, что...       -Сэпи, а разве ты не запечатал того бога, который ими управляет? Ну тогда, когда он нас поймал. Ты ведь ещё сказал, что это один из немногих способов ослабить Мифических хищников? - сказала Люмин, склонив голову набок. Сэпиент кивнул.       -Да, именно это я и сделал. Но любую печать можно снять, и Он это сделал. Поэтому я не удивился, когда Мифические хищники прибыли в наш мир, ища нас. Но кое-что меня всё же удивило. - сказал Сэпиент, а после выпил виски, дабы промочить горло. После этого он закурил сигару, и выпустив кольцо дыма под требовательными взглядами брата и сестры, он наконец сказал то, что собирался. - Кто-то убил того бога.       -Ты хочешь сказать что кто-то убил бога с пятью ста миллиардами верующими с двумя мирами и двадцатью видами разумной жизни? Что это за монстр такой, раз смог прибить такой ужас? - скептично заломав брови, спросил Итэр. Сэпиент лишь пожал плечами.       -Я не могу определить это. Я даже проник в мир этого бога на место его смерти, но... Аура его убийцы растворилась в моей. Я не могу сказать, кто или что это, но кажется, что он очень близок нам духовно.       -Но кто же это? - подняв взгляд на звёзды, спросила Люмин. И в этот момент... ***       -Ик! - неожиданно икнул бугай в таверне Дилюка. Владелец таверны, решивший сегодня побыть барменом, осуждающе посмотрел на него. Он подумал, что этот мужчина напился до икоты, до на него неожиданно уставились абсолютно трезвые глаза, полные извинений. - Прос*Ик*тите. Кажется, кто*Ик*-то говорит обо мне. Простите.       -Ничего. Вам принести воды? - почувствовав лёгкую вину за свои поспешные выводы, спросил Дилюк. Мужчина помахал головой.       -Ничего. Уже замолчали. Однако, если хотите помочь, то можете сказать мне- вы слышали что-нибудь о близнецах-блондинах с необычной силой? - спросил мужчина. Дилюк прищурился, "щупая" мужчину взглядом, но не найдя его опасным, всё же ответил.       -Если вы об Итэре и Люмин, то они стали богами этого мира и сейчас живут в Великой Твердыне. И да, они не близняшки. Они тройняшки- Сэпиент, бог равновесия и познания правит вместе с ними. - сказал миллионер, протирая стакан. Мужчина же, услышав эти новости, встал из-за барной стойки и кинул в качестве оплаты... огромные драгоценные камни. Капюшон слетел с мужчины, открывая голову. Чёрные волосы, обыденные черты лица, которые становились тем красивее, чем дольше на них смотришь, невероятное благородство в каждой черточке лица и... глаза. Безумно золотые, с отблесками настоящего солнца. Именно те глаза, которые Дилюк столько раз видел, смотря в лицо своего друга.       -Вот как. Значит, детям будет что мне рассказать. - улыбнувшись, сказал мужчина, прежде чем одним движением разорвать пространство, открыв портал прямо к вратам Твердыни и шагнув ей навстречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.