ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дом: Доказательство достойного

Настройки текста
      -Вы с Эи должны развестись. - упрямо повторила Макото. Её настойчивость была на удивление раздражающая, из-за чего не очень дипломатичному Итэру было тяжело сохранять спокойствие, но к его чести, ему это всё же удавалось.       -Могу я узнать причину из-за которой вы пришли к такому выводу? - вежливо улыбнувшись, спокойно спросил Верховный. Макото слегка прищурила глаза и тихим, отчитывающим тоном озвучила причину.       -Моя сестра не будет в браке с таким развратником, как вы. - зло смотря на Итэра своими щёлочками от глаз, сказала Баал. Итэр же в ответ на эти слова удивлённо поднял брови.       -Развратник? Меня, конечно, парочка людей так называла, но обычно это незнакомые со мной или рассказами обо мне невежды, но то, что это говорит одна из мудрейших богинь, явно говорит о том, что мне стоит задуматься о поведении. Скажите мне, что заставило вас увидеть меня в столь неприятном свете? - иронично спросил Итэр у Макото, внутри зная ответ.       -Гарем. - сказала, словно выплянув страшное оскорбление, богиня. Итэр мысленно закатил глаза к небу.       -Дорогая своячница, мой гарем- сугубо добровольное место пребывания. Я никого не затаскивал и не прятал его участниц друг от друга. А отношения внутри него лучше, чем в компании старых подружек. Да и предложение я им сделал лишь из-за того, что мне нужно было воспитать в дочери женственность. Я не искал утешение похоти и не страдал манией коллекционирования. - приятно улыбнувшись, мягким голосом сказал Итэр. Но это не подействовало.       -То есть ты просто используешь девушек в качестве бесплатных нянечек, в перерывах имея их? Тск. - презрительно цыкнув, сказала девушка.       -Похоже, что вы слышите только то, что хотите. И делаете, судя по всему, только то, что хотите вы. Эи знает, что вы пришли ко мне в её одежде? - устав быть жертвой давления, перешёл в контратаку Итэр. Но Макото осталась спокойной и абсолютно не скрываясь, открыла свой план.       -Хотела попытаться тебя соблазнить и под угрозой рассказать про попытку изнасилования заставить тебя отпустить Эи. Однако ты раскусил меня с первого взгляда. Даже удивительно- даже друзья Эи не могли сделать это так быстро. - отпивая чай и разрезая Итэра своими глазами, сказала Макото. Брови Итэра удивлённо приподнялись.       -Неужели? Но ведь вы такие разные. - сказав этот, очевидный по мнению Итэра, факт, пожал плечами путешественник. В этот раз удивилась Макото.       -Неужто? И чем же мы отличаемся? - саркастически спросила богиня, понимая, что Верховный отличил её от сестры скорее всего по ауре, чем по другим причинам. Но неожиданно она получила довольно обширный ответ.       -Мхм... Ну, я бы подметил движения как первое отличие. У тебя они церемониально-плавные, в то время как у Эи, хоть она и пытается двигаться плавно, видно напряжение и готовность любое движение превратить в удар. Ещё мимика- у тебя маска дружелюбности, в то время как мордашка Эи пытается быть безразличной, но небольшие движения мимическими мышцами незаметно для неё выдают все её мысли и эмоции. У тебя таких промашек нет. О, а ещё- Эи мило жмурится на солнце, когда её слепит на солнце. Ты же в первый же день своего возрождения, вместо того чтобы жмуриться на солнце, прикрыла глаза "козырьком". - приложив ладонь ребром так, чтобы свет не падал на глаз, сказал Итэр. Макото удивлённо приподняла брови, понимая, что тот полностью прав- она привыкла прятаться от неудобств, в то время как её сестрёнка предпочитала к ним привыкать. Это касалось даже таких мелочей, как слепящее солнце.       -Вот как. А с фото ты нас различишь? - насмешливо спросила девушка.       -Конечно! - с неожиданным энтузиазмом ответил бог. - У Эи более безразличное выражение и более тусклые глаза, чем у тебя, а так же взгляд- у неё он "щупает", изучая противника и каждое его движение, стараясь предугадать атаку. Это видно даже на фотографии, как и твою "мягкость". Твои глаза очень сильно выделяются цветом в сравнение с глазами Эи, и они скорее "разрезают" оппонента, чем щупают, а в уголках глаз можно заметить морщины от улыбки.       Макото удивлённо прикоснулась к уголкам глаз, и кончики её пальцев услужливо подтвердили слова Итэра. Она усмехнулась- боги не стареют и не меняют свой вид с течением лет, но если они проведут слишком много времени в одной оболочке, то она станет "мяться", отражая носителя. У более меланхоличной и хрупкой душевно Эи это отразилось в более тусклых, чем у сестры, глазах, а вот у более жизнерадостной Макото- в мимических морщинах от улыбки. И то, что Итэр это заметил, говорило о том, что он был крайне внимателен к своей жене, раз смог так быстро найти отличие между неё и её сестрой близняшкой. Вот только здесь есть ещё кое-кто, вводящий людей в ступор своей схожестью с электро архонтом...       -А чем от нас отличается Сёгун? - спросила, отпив чай, (вкусный, зараза!) Макото.       -Она копировала движения Эи, пытаясь быть "более живой", но иногда она выворачивала свои суставы в странном положении. А так, до твоего прихода, если не смотреть в глаза и не говорить с ней, её было легко спутать с Эи. Но на сегодняшней тренировке она чередовала движения матери и твои, из-за чего иногда они казались рваными. Девочка пока определяется, какой ей быть, так что мы можем скоро увидеть новую яркую личность. - улыбнувшись, сказал Итэр. Макото невольно улыбнулась тоже, чувствуя, как внутри разливается тепло от заботы Верховного, которую он проявлял к её племяннице... Стоп!       -Ты довольно хорошо её знаешь, как для того, кто избил её. - язвительно сказала Баал. Итэр поднял руки вверх, словно сдаваясь.       -Хей-хей! Это сделала Эи, а я так, рядом стоял да по попе давал. - шутливо сказал мужчина. Макото прищурилась вновь.       -А себя Эи тоже избила? - задала вопрос с подковыркой богиня. Итэр фыркнул.       -Ага, как же! Меня заставила. Дважды. Оба раза сама начала битву и затащила меня в свой ментальный мир. - сказал, словно пожаловался Итэр. Макото же вскочила со своего места в шокированном состоянии.       -ОНА ЗАТАЩИЛА ТЕБЯ В СВОЙ МЕНТАЛЬНЫЙ МИР!? ДВАЖДЫ!? - проорала она. Верховный поморщился от мощного звука.       -Да-да. И я знаю, что это интимнее секса. Именно поэтому я послал ей письмо с предложением в первую очередь. - успокаивающим тоном сказал бог, стараясь утихомирить богиню, которая хватала воздух ртом, задыхаясь. Её глаза уставились на Итэра.       -Ты. Никогда. С. Ней. Не. Расстанешься. Понял!? - чеканя каждое слово, сказала Макото. Итэр улыбнулся и ехидно подметил, что кое-кто хотел их развода пару минут назад. Но девушка лишь отмахнулась и встала с диванчика, собираясь уйти и поговорить с Эи об том, что не стоит показывать другим, но неожиданно остановилась, и развернувшись, с ехидно-радостной улыбкой сообщила Итэру то, что к нему с серьёзным лицом идёт на разговор Гуй Чжун. Ответ бога был краток.       -Да бля, я не могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.