ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дом: напиваются боги, напиваются~~~

Настройки текста
      Способны ли напиться боги? Алкоголем- нет. А вот божественной наркотой в виде амброзии, от запаха которого смертным сносит крышу- вполне. И именно этим занимался Итэр, которому Сэпиент приказал отдохнуть после серии длительных переговоров. Сам брат отказался, но с радостью выслал приглашения единственным двум архонтам, которые выбрали мужское обличье, чтобы брат мог напиться в хорошей компании. Что он и сделал.       Есть ли у богов пол? Нет. Они ближе к чистой энергии и воплощениям, чем к физическим ограничениям, но для удобства и закрепления в умах они всегда принимают определённый вид и даже пол. Но при необходимости или желание его легко можно было сменить. Что и делали бухие в щи из-за непривычного напитка Венти, Итэр и Чжун Ли.       -Девочки, вы такие красивые! - растягивая слова пьяным голосом, сказала блондинка с волосами цвета новой золотой монетки. Её рост разительно отличался от роста Итэра- её метр с семьюдесятью против почти двух метров Итэра выглядели мило, но создавали вопрос "А где остальные сантиметры?". В грудь они явно не ушли- она была среднего, приятно-удобного размера. Да и вся фигура Итэр(ки?) была аккуратная, похожая на реалистичную куклу. Не было ничего необычного в фигуре и с первого взгляда было понятно, что это необычайно приятная красивая девушка. Ни больше, ни меньше.       -Ты тоже красивая. - певуче растягивая гласные, проговорила Чжун Ли. Вот у неё рост остался таким же высоким, да ещё грудь была... ОГРОМЕННАЯ! Два мелких слайма вполне бы сравнялись с ней, что по объёму, что по мягкости (Итэр знает, ему помацать дали). Правда, Моракс всё жаловался, что от этого у него спина болит, но уменьшить отказывался. "Гуй Чжун в них мило зарывается" с улыбкой говорил он, прежде чем вежливо отказаться.       -Мы все красивые! - подняв чащу вверх, крикнул Венти, который... вообще не изменился. Никак, даже черты лица не стали мягче. Это вызывало подозрение, но после инспекций штанов вопросы отпали, но ворчание о том, что он ведёт себя лениво и не соблюдает правила спора- нет.       Какой спор? Обычный спор пьяных мужиков- кто из них лучшая женщина. Итэр в этом был мало заинтересован, но развлекавшиеся таким способом Чжун Ли с Венти (Чжун Ли с Гуй Чжун, а Венти просто мог резко во время раздеваний отрастить себе мужской стержень прямо на глазах человека, которому останется только принять новую психологическую травму) это интересовало, и они всё же затащили в этот спор Верховного. Но даже так они не могли найти решения. До одного момента.       -Красотки не нуждаются в компании? - насмешливо спросила вошедшая богиня. Её волосы были абсолютно белые, а глаза, несмотря на попытку быть дружелюбной- холодными. Царица прибыла.       -О! Рады встрече! Садись рядом с, хи-хи, жёнушкой. - указав на место рядом с Итэром, сказал Венти. Ситри усмехнулась и уселась рядом с Итэром. Увидев амброзию, она хмыкнула и достала свою любимую кружку, на боках которой была надпись "Для своих Настюха", но на дне которой была другая надпись, которую во время питья она показывала тем, кто ей не нравится или обидел её. Как например Венти, который решил в шутку спросить про то, налить ей амброзии или антифриза.       -"Для вас Анастасия Петровна"? - удивлённо прочитал Венти. Чжун Ли невольно кашлянул, скрывая смех, в то время как Итэр не стесняясь захихикал. Царица хмыкнула, и допив свою амброзию, вежливо отодвинула кружку и начала разговор, который пьяной дипломатией довела до того, что Итэр... Оказался дома?       -А? - непонимающе осмотрев комнату, сказал Итэр. Он всё ещё был в женской форме, но Нася ( как он привык её называть ) привела его в свой будуар. Зачем?       -Знаешь, ты довольно красивая девушка. Я едва не залюбовалась тобой. - спокойно сказала Царица, скидывая верхнюю одежду. Итэр удивлённо наклонил голову, смотря на то, как оставшаяся одежда падает на пол, а Нася... превращается в мужика.        Царица выглядела брутально в своей мужской форме. Настоящий богатырь, крепкий и могучий, с шикарной белой бородой. Итэр не мог оторвать от неё взгляд, что не ускользнуло от ледяной богини.       -Кажется, тебе это и вправду нравится. - улыбнувшись и сделав шаг ближе к девчачьей фигурке Итэра, глубоким прокуренным басом сказала Царица. Хотя сейчас её лучше называть Царём.       -Н-нет. - смутившись, сказал Итэр писклявым голосом 18 летней девочки. Но его слова лишь раззодорили Царицу, которая сделал ещё один шаг к нему.       -Можешь не врать. У тебя это получается отвратно. - приблизив своё лицо к его, сказала она(?). Губы вытянулись для поцелуя, но Итэр отвернулся. От этого крио архонта нахмурилась.       -Я не могу. - тихим голосом сказал Итэр. Он выглядел таким несчастным, что Царица лишь вздохнула, прежде чем спросить так же тихо.       -Почему?       Итэр уставился в её глаза. Они странно потемнели, как будто он задел её за живое, и она вот вот расплачется. Но если он скажет ей правду... Она ему вмажет. Точно.       -Почему? - добавив силы в голос, вновь спросила Царица. Её голос стал похож на рык, и Итэр понял, что ходит по краю. И если он не хочет соскользнуть с него, надо сказать правду.       -Ты...       -Я, я. Что со мной не так?       -В этом виде...       -Не нравятся мужики от слова совсем? Мне нравятся, но понять могу.       -Да нет, я без пола, как и ты, поэтому насрать на форму. Просто...       -Просто что?       -Ты так похожа на моего дедушку!       Он сказал! И его ещё не убили! И, кажется, не собираются. Какое облегчение!       -Прям сильно? - тихонько спросила Царица. Итэр опустил взгляд в пол.       -Пуза не хватает. - честно ответил он. Царица хмыкнула, и вот вместо пресса у неё пузо.       -Вот такое?       -Да!... Могу потрогать?       -Валяй.       Итэр прижался к пузу и обнял его, вновь почувствовав себя ребёнком. А Царица погладила его головке, размышляя, почему Итэр сейчас такой милый- из-за того что он сейчас миленькая блондиночка с голоском феечки или от того, что опьянение от амброзии ещё не прошло?       -Ладно, хватит. Я же не игрушка. - мягко отстранив Итэра, сказала Царица. Она стремительно сдувалась, превращаясь в парня чуть выше Итэра в нынешнем обличье. Она завалила его на кровать и начала постепенно раздевать, покусывая в различных местах, вызывая чертовски сильное возбуждение у Итэра.       -Нравится? - шёпотом на ушко спросила Царица. Итэр кивнул, но тихонько попросил.       -Пожалуйста, не называй меня по имени и не обращайся он. Пожалуйста.       -С чего бы?       -Просто, если ты так будешь делать, то люди могут подумать что ты...       -Что я?       -Что ты...       -Что?       -Что ты меня страпонишь!       -...Ладно, не буду. Это все условия?       -Да.       -Отлично. А теперь позволь "Богу Любви" вести тебя в постели~~~       -Стой, ч...       -Начинаю~~~       -Подо... О ГОСПОДИ! Продолжай!       -Как пожелаешь, только...

*BONK! NO HORNY!*

      Дальнейшая часть сделана ЕА и является ДЛС. Заплатите и смотрите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.