ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дом: странные потребности

Настройки текста
      Итэр привычно подписывал бумаги, принимая решения всего мира, как и обычно. Единственная разница- делал он это стоя, так как задница болела неимоверно, подтверждая старую-добрую истину "Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!". Итэр полностью соглашался с ней, периодически морщась от неприятных ощущений. Именно в таком положении его застала Гань Юй.       -Я могу войти? - постучав, спросила она, и получив положительный ответ, вошла, слегка удивлённо посмотрев на пишущего стоя Итэра. - Что с тобой случилось?       -Ничего особого. - соврал Итэр.       -Я не уверена, что это не особое, раз ты сидеть не можешь. Может мне позвать Люмин? - заботливо сказала Цисинь.       -Не стоит. Лучше скажи- что тебя привело? - мягко улыбнувшись, сменил тему Итэр. Гань Юй покраснела- она была на последней стадии беременности, но то ли из-за кучу смешанной крови в ребёнке(бог, цилинь и человек), то ли из-за чего-то другого, но её стали постоянно преследовать странные желания и навязчивые идеи. Она уже просила у Итэра исполнить некоторые свои желания, и сейчас она стеснялась вновь просить что-либо. Но именно её стесняющийся вид подкупал Итэра, из-за чего он пообещал ей исполнить всё, что она попросит. Только тогда Гань Юй набралась смелости и попросила его.       -Я... Хочу узнать запахи моих близких! - быстро прокричала она, мгновенно пряча красное как рак лицо. Итэр несколько раз моргнул и удивлённо переспросил.       -Ты хочешь узнать... что?       -Запахи. Просто мне интересно, как пахнут другие. Я даже сплю плохо от любопытства. Как тогда, когда захотелось узнать, есть ли у пингвинов с крайнего севера колени. - всё ещё краснея, мило пробормотала цилинь. Итэр вздохнул. Ну разве он мог ей отказать? ***       -Нина, ты не против, если я тебя понюхаю? - невольно краснея, попросил у Воли Небес Верховный Бог.       -Так ко мне ещё никто не подкатывал. За оригинальность я даже тебе это позволю. - хмыкнув, оголила шею женщина. Итэр наклонился и вдохнул этот запах. Нежный запах, копирующий тот, который копирует такие редкие нынче глазурные лилии (которые какого-то хрена постоянно вырастали через два дня на том же месте), лёгкий запах от волос, похожий на персик и... металл?       -У тебя с собой что-то металлическое прикасается к коже? - удивлённо спросил у Нин Гуан Итэр. У той удивлённо приподнялись брови.       -Да, есть небольшой медальон с моей первой морой. Но почему ты решил что он касается кожи? - прищурив глаза, спросила Цисин.       -Только вступая в контакт с потом появляется металлический запах. - вытащив монету из кармана, сказал Итэр, поднеся её к носу Нин Гуан. Та удивлённо заметила, что запаха не было ровно до тех пор, пока Итэр не скинул перчатку, взяв мору голой рукой.       -Н-да. Век живи- век учись. - раздумывая, как это применить, сказала Нин Гуан. Итэр лишь вздохнул, записав в блокнотик, куда попросила записывать все запахи Гань Юй, чем пахла Нин Гуан. Ему ещё многих надо занюхать. ***       -Итэр, ты в порядке? - виновато потупив глаза, спросила Мурата. В её руках был кусочек льда из холодильника, который она прикладывала к тому места, куда заехала ему.       -В порядке. Ничего со мной не будет. Однако я удивлён- я ведь попросил у тебя разрешение. А ты сначала покраснела, а потом ещё и вмазала. Я-то думал, что такая горячая мулатка как ты менее стеснительна. Что же было не так, королева воинов? - саркастично спросил у пиро архонта Итэр.       -Сам виноват. Я думала что ты просто быстро нюхнёшь, а не начнёшь щекотать меня носом и целовать в шею. - надувшись, сказала Мурата. Итэр виновато улыбнулся.       -Ты просто очень мило краснела. Хоть с твоей кожей это и слабо заметно. - попытался оправдаться Итэр. Мурата же вздохнула, понимая, что его ей не переубедить.       -Ты хоть унюхал, что нужно? - ворча, спросила она. Итэр улыбнулся уже ярче и кивнул, начав перечислять запахи.       -Дым от костра, твои любимые огненные вина (до сих пор не понимаю, как ты можешь так хлестать горящую жидкость) и закуска из скорпионов. Самый странный выбор, ей богу. Но у всех свои вкусы. - пожав плечами, сказал Итэр, вставая с пола. Мурата фыркнула.       -Кто бы говорил! Сам пьёшь какую-ту мочу метачурла и закусываешь каким-то мясом.       -Прошу отнестись с уважением к пиву и хамону. Это очень хорошее сочетание. Попробуешь- поймёшь.       -Только когда ты будешь пить моё вино и жрать вырезку скорпионов.       -Ты хочешь поспорить?       -А то! В пятницу вечером?       -В пятницу вечером. ***       -Извращенец! - орала на Итэра Гуй Чжун, избивая каким-то полотенцем Итэра. Её лицо было красным от гнева, а изо рта лились ругательства на парня, который сначала свалил на неё свою часть работы, а теперь просил понюхать её. Парень же уворачивался, как мог, пытаясь объясниться.       -Послушайте, я не имел ничего такого ввиду, меня просто попросила Гань Юй. - уворачиваясь от очередного удара, скороговоркой проговорил Итэр, вызвав новый приступ гнева у богини.       -Ты ещё прикрываешь беременной женой! Ты оказывается не просто ленивый извращенец, а ленивый извращённый ублюдок! - шипя от злости, продолжила бить Верховного бога архонт пыли. Но тот, устав уворачиваться, стойко принял несколько ударов, указывая за угол, где спряталась волнующаяся Гань Юй с медицинским набором, которая пыталась не палиться перед мамой, но её выпирающий живот из-за угла всё же выдавал её. И смотря на него, Гуй Чжун вздохнула и бросила на зятя злой взгляд.       -Один вдох. Не больше. - сжигая его взглядом, сказала Гуй Чжун. Итэр быстро замахал головой, а затем сделал быстрый вдох. После этого он сделал несколько очерков в блокноте и собрался уходить, но был остановлен богиней.       -Чем я пахну? - сщурив глаза, спросила тёща. Итэр же улыбнулся, чувствуя момент наслаждения местью.       -Пылесосом и щёткой после уборки. - ехидно сказал бог. В ответ он получил... улыбку. Да, архонт пыли улыбалась, скручивая полотенце, дабы через секунду обрушить скрученное орудие на задницу шутника. Верховный же смиренно принял этот удар- заслужил. ***       -Готово? - спросила Гань Юй у Итэра, который пришёл к ней вечером. Вместо ответа муж гордо протянул ей почти полный список имён с запахом каждого напротив. Гань Юй радостно прочитала, и по её лицу было видно, как наступает облегчение от этих знаний. Но в конце её лицо было слегка... разочарованным.       -А где твой? - задала вопрос обиженным голосом беременная девушка. Итэр же улыбнулся и слегка наклонился, открывая шею.       -Я не могу его учуять. Так что оставлю это на тебя. - сказал он, прежде чем прикрыть глаза, делая ситуацию менее дискомфортной для сидящей перед ним жены. Через секунду он почуял нежное дыхание, которое касалось его кожи также аккуратно, как роса касается лепестков лилий. Волосы же щекотали его, вызывая приятное ощущение мурашек по всей коже. После этого он услышал скрип бумаги, на которой девушка записывала новую информацию.       -И чем я пахну? - улыбнувшись и открыв глаза, спросил Итэр. Гань Юй захихикала и приложив указательный палец к губам, весело ответила.       -Секрет.       Итэр улыбнулся этой ребячливости. Ему хотелось ещё поболтать с ней в таком ключе, но понимая, что время позднее, он попрощался с ней, пожелав спокойной ночи. Но этим пожеланиям не суждено было сбыться- ровно в четыре часа у девушки отошли воды.       Первое дитё Итэра было готово явиться на свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.