ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дом: собрание богов.

Настройки текста
      Итэр положил на стол бумаги и внимательно осмотрел сидевших за столом. Сошедшие... Великие странники, которые смогли выжить в битве Астарот. В прямой схватке, конечно, но всё же. Ведь второй, третий и четвёртый... Астарот уничтожила их одним ударом в спину. Но Селестии нужны были рабы, и поэтому богине пришлось выходить напрямую и драться даже не в полсилы. Но новоприбывшие были в разы сильнее, и из-за этого они смогли уйти от Астарот и спрятаться в Тейвате. И сейчас они, принёсшие ему клятву верности, сидели за столом и перебирали данные бумаги, на которых были задачи на ближайшее (500 лет) задания. У каждого из них была своя задача, и своя реакция на неё.       Пятый Сошедший, Первый Сбежавший- Оберон. Бог охоты, искавший достойную добычу, прибыл в Тейват, чтобы, столкнувшись с богиней-рабыней, потерпеть поражение и бежать в леса зализывать раны. там его нашла Руккхадевата, которая помогла ему и приняла его в своих джунглях. Оберон привязался к ней, как к старшей сестре, был убит горем, когда она умерла, и безумно счастлив, когда она воскресла, из-за чего и принёс Итэру клятву верности. Так же спокойно и непоколебимо, как и сегодня он принял свои задачи. Для него не было чем-то сложным найти полезных зверей в других мирах, которые не будут вредить экосфере Тейвата. Тем более за такой срок.       Шестой Сошедший- бог благословений Сент-Мире. Он пережил битву с Астарот лишь при помощи мощных благословений, из-за которых она не смогла его избить до потери сознания. В конце концов Мире сбежал, и спрятался в Фонтейне, в водах Первого Источника. Именно из-за него исцеляющие заклинания владельцев гидро глаза бога были самыми мощными. Но в бою он был слаб, и поэтому с радостью принёс вассальную клятву в обмен на защиту. Он был спокойно ровно настолько, насколько нужно быть просвещённому старцу, достигшему звания бога. Он мягко улыбался, смотря на записанную на бумаге задачу организовать орден, который будет обучать людей силе благословений.       Седьмой Сошедший за сходство с одноимённым персонажем был для всех (по молчаливому согласию) Гатсом. Да и он был богом-берсерком. Он единственный, кто смог дать Астарот достойный ответ и уйти в ничью. но раны были слишком серьёзные, из-за чего Гатсу (серьёзно, его так все называют, а он не против, даже доволен. Странный бог, которому нравится сравнивать себя с человеком... Извращенец?) пришлось осесть на некоторое время в Тейвате. Он выбрал Натлан, страну великих воинов. Именно под его взором выросла Мурата. И ему, которая она стала как дочка, было больно видеть, как она затухает после проигрыша богам. Но после встречи с Итэром она вновь зажглась, и видя это, Гатс пошёл в помощники Итэру, и хоть он не приносил ему клятву верности, Верховному вполне хватало брачной клятвы его "дочки". И сейчас, стараясь обеспечить своим "детишкам" спокойствие, Гатс покусывал губы, думая, как ему организовать стражей границ мира.       Последний Сошедший перед близнецами, Восьмой странник- Интриган. Он не имел ни имени, ни внешности, ни прошлого, а его единственной чертой- маска, исполненная насмешки. Его задачи были туманны, а связь с Итэром непонятна. Но он точно и чётко выполнял все поставленные задачи, хоть и половины из них не были известны публике. Именно он вёл "игру за кулисами" в Снежной, позволяя Предвестникам забрать сердца богов при любом раскладе сил. Итэр его ценил. И Интриган это знал. И ценил Итэра так же. Или же только притворялся?       -Всем ясны задачи? - оглядев богов и одного хрен-пойми-кого, спросил Итэр. Все кивнули- кто-то неуверенно, а кто-то чётко и без раздумий. Итэр кивнул в ответ, и встав из-за стола и попрощавшись со всеми, пошёл по своим делам.       Беременная жена. Одна большая и одна маленькая дочь. Слишком много при его нагрузке. Именно поэтому он решил разобраться с большей частью проблем именно сейчас, дабы освободить время.       Пространство начало колебаться, а через пару секунд сменило картину перед Итэром, открыв ему вид на столицу-Инадзумы. Верховной собрался навестить лучших воинов человечества: Превосходящего тактика Кудзё Сару и Несдержимого они Аратаки Итто. В конце концов, у него есть для них работа. Очень интересная и... не менее опасная. Как раз для этой парочки.       Итэр двинулся к кафе, у окна которого уже сидели эти двое. Но уже в трёх шагах от входа он услышал звук бьющегося стекла, и увидел, как сын хозяина ресторана вылетает через витрину, а разъярённый Итто выходит за ним с фразой "Встань. И умри как мужчина. Или кем ты там себя считаешь."       Итэр вздохнул- ну почему у него не может быть хоть одного дня без проблем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.