ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дом: Важный день для Паймон

Настройки текста
      Итэр вынырнул из портала прямо перед комнатой Паймон. Сегодня в ней было шумно- абсолютно все его жёны и слуги суетились вокруг неё, готовя красную как рак девушку к первому свиданию. Итэр тоже было сунулся помочь, но его быстро вытолкали, прося не мешать раскрывать женские секреты обольщения. В итоге Итэру и оставалось только крепко обнять Паймон и пожелать удачи. После этого он покинул её комнату, и одиноко бродя в раздумьях, пришёл в башню Первой Звезды.       -Тебе что-то нужно? - удивлённо посмотрев на гостя, спросила Астарот. Итэр, хоть и создал для неё эту башню для относительной близости к дочери при более-менее отшельническом образе жизни, был здесь хоть и желанным, но не частым гостем. Он заходил редко, хоть и старался не дать богине увязнуть в навязанном ей самом одиночестве. Но дел у Итэра обычно было слишком много, и Астарот часто не видела его месяцами, но что для бессмертного месяц? Вздох от скуки, да и только.       Именно из-за этого она была удивлена: он не приходил месяцами из-за работы, но стоило только дочери начать готовиться к своему первому свиданию, как он пришёл к ней? С чего бы?       -Да нет. Меня просто выгнали из комнаты Паймон, когда я попытался дать ей совет, как не попасть на флирт противоположного пола. - грустно усмехнувшись, сел на диван в приёмной комнате башни Верховный. Первая среди Сошедших усмехнулась этому заявлению, и слегка расслабившись, села рядом с Итэром. Тот положил руку ей на голову, и начав перебирать волосы, задал логичный вопрос. - А ты почему не с ними?       -А я не умею. - честно призналась Хранительница Тейвата. В её глазах, как и в голосе, была неизбывная грусть. - Не умею краситься, не умею флиртовать, не умею принимать флирт... Я даже никогда не знала любви.       -А Паймон?       -Она плод изнасилования. - совершенно спокойно сказала Астарот. Итэр перестал перебирать пальцами волосы богини и ошарашенно уставился на неё. Он никогда не спрашивал об отце Паймон, так как из-за нежности, с которой Астарот относилась к ней, думал, что и тот, кто её зачал, тоже был для Сошедшей кем-то особенным, и поэтому он избегал вопросов об отце девушки, но такого поворота он не ждал.       -Что? Как?!... Кто? - разволновался в начале Итэр, но затем успокоился и хладнокровно спросил о том, кого обязательно найдёт и... заставит ответить за свои грехи.       -Не нужно злиться. Он уже мертвец. За что я тебе благодарна. - положив голову на плечо разозлившегося бога, спокойно сказала Сошедшая. Тот в ответ раздражённо проворчал о том, что готов повторить процедура болезненного упокоения ещё раз, но затем успокоился, и более спокойно спросил о том, кто это всё таки был.       -Не хочешь- не говори. - мягко поглаживая по голове, сказал богине Итэр. Та прикрыла глаза в счастливой неге, став похожей на бродячего кота, которого в кое-то веке приласкали. Из-за этого Итэр вновь задался вопросом- что же с ней происходило в плену, если от такой простой ласки у неё такая реакция?       -Ничего. Всё равно он мёртв. - не открывая глаза, пожала плечами в равнодушном жесте богиня. - Ты ведь лично вынес голову Ике прямо к людям. К счастью- без тела. - кровожадно ухмыльнулась Астарот. Итэр нахмурился, услышав такую информацию, и погрузился в раздумья.       Дочь Творца. С такой родословной она навечно связана с Тейватом, и погибнет окончательно лишь если погибнет мир, или кто-то перекроет ей поток его силы, для чего... нужно будет захватить мир. Чтож, ещё одна причина...       -Защитить этот мир. - неожиданно сказала Астарот, усмехнувшись тому, как Итэр вздрогнул от того, насколько она точно продолжила его мысли. Но затем она его успокоила. - Не ты один так думаешь. В этом мы похожи.       Итэр посмотрел на лицо богини. Грустная ухмылка, тусклые глаза, в которых лишь решимость умереть за своё дело...       -Пойдём на свидание? - неожиданно спросил у Астарот Итэр. Та удивлённо подняла брови, посмотрев на сделавшего неожиданное предложение мужчину. Тот слегка покраснел- эта идея пришла к нему неожиданно, из-за грустного лица Сошедшей, и он попросту поддался резкому порыву души. Но всё же он хотел принести в жизнь Астарот хоть чуть-чуть романтики...       -Пошли. - улыбнувшись, ответила ему богиня, и встав с дивана, начала переодеваться на глазах у Верховного. Её любимый свитер слетел с неё, открыв на минутку чужому взору сотни шрамов, что раньше скрывали бинты. Примерно в тот момент, когда она начала натягивать платье, её внимание вновь обратилось к Итэру. - Ты чего застыл? Паймон скоро пойдёт на своё свидание, и мы можем не успеть проследить за ними. А если парень начнёт её лапать?       -Руки переломаю. - зло сощурив глаза, прорычал Итэр. Астарот одобрительно кивнула.       -А я ноги. Но если не успеем, то извращенец будет цел и доволен, а Паймон- опорочена. Так что собирайся- мы идём на самое весёлое свидание в мире! ***       Высокий шатен с хитрыми карими глазами, лениво потягивающий в самом популярном кафе Фонтейна новомодный напиток, резко почувствовал дыхание смерти прямо в шею. Его взгляд направился в небо, задаваясь вопросом, чем он их разгневал. И откуда ему было знать, что именно сейчас эта причина, сгорая от стыда из-за непривычного нежно-кремового платья. Он этого не знал. Как и не знал о том, что гнев небес в лице двух конкретных богов уже мысленно проводил его экзекуцию.       На всякий случай, так сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.