ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экстра. Дом: не ходите закоулками

Настройки текста
      "Чёрт, опаздываю!" - пронеслось в голове Шермса в тот момент, когда он посмотрел на часы. Ему пришлось быстро попрощаться с Паймон, и чмокнув её в щёку (крепкую и прохладную, словно яблоко), быстро побежать на место встречи.       Заворачивая за разные здания и пробираясь различными закоулками, Шермс бежал сломя голову, уже представляя недовольное лицо начальницы. И, словно этого было мало, ему ещё преградили путь какие-то хмыри!       -С дороги! - злобно прикрикнул Шермс, желая спугнуть шпану, но резко замолчал, увидев, как те достают короткие клинки и набирают силы в глаза бога, прикрытые плащом, на внутренней стороне которого был символ, раскрывавший сущность тех, кого детектив впопыхах принял за гопоту. Наёмные убийцы.       -Опять!? - простонал Шермс, вставая в боевую стойку. Убийцы ничего не ответили, молча рванув на него, одновременно устремляя клинки к горлу парня. Их глаза бога вспыхнули, и Шермс почувствовал, как ноги примерзают к земле, а за спиной разворачивается пламя. В это же время ветер начал дуть ему прямо в лицо, заставляя глаза слезиться сверх меры.       "Дерьмо." - коротко подумал Шермс, прежде чем броситься ответную атаку. Его ноги разломали лёд, попытавшийся сковать их, а глаза, несмотря на слёзы, всё ещё выдавали чёткую картинку происходящего. А пламя, бушевавшее за спиной, попросту не смогло до него дотянуться. Хотя оно и было нужно только для того, чтобы он не сбежал. Но откуда было убийцам знать, что этот парень достаточно ебнутый, чтобы кидаться на амбразуру не то что грудью, а головой? Неоткуда. Так же им не было известно то, что... *ХРЯСЬ*       ...Шермс- хороший боец даже без глаза бога, которого у него отродясь не было. И хоть в детстве вон о нём мечтал и немного завидовал обладателям сего аксессуара, то сейчас, всё, что он испытывал к владельцам этой игрушки богов- презрение. Заигравшись с подаренными силами, они становились полностью беспомощными там, где элементальные силы были бесполезными. Например, в битве с одним детективом.       -Ублюдок неплох. Будьте осторожны. - сухо проговорил один из нападавших, меняя одновременно с этим позицию. Шермс усмехнулся. А затем его ладонь врезалась в солнечное сплетение противника, выбивая дух. Затем ладонь резко крутанулась вправо, ломая кости, которых касалась. В мгновение ока убийца покидает поле боя и начинает кашлять кровью, а Шермс, недолго думая, срывает с него глаз бога. Земля перестала мёрзнуть, и детектив усмехнулся: привычка обездвиживать противника и убивать уже беспомощного пленника льдов сделала из убийцы слишком лёгкую цель. Ну, хоть с остальными можно повеселиться.       Второй убийца рванул на огромной скорости прямо к детективу, целюсь в горло кинжалом и подтягивая пламя к спине парня при помощи ветра. Но вопреки ожиданиям, Шермс откинулся назад в пламя, принимая ожоги на спину с мужественной стойкостью и доставая свой пистолет, дабы одним быстрым выстрелом от бедра перебить кость в ноге противника. Тот вскрикнул от боли, но его взвизгивания были прекращены мощным пинком в челюсть, который отрубил крикуна.       -Сука. - тихо прошипел третий убийца, собирая огонь вокруг себя, укутавшись пиро энергией как плащом, и рванул вперёд, сжигая всё вокруг себя и слепя Шермса.       "Кажется, ожоги у меня будут и на лице" - грустно подумал Шермс, доставая холодное оружие. Был шанс, Что в отличие от пули, которую он выпустил ещё на первой букве ранее сказанного ругательства, оно не растает. Именно с таким расчётом парень кинулся прямо на убийцу, собираясь одним точным и выверенным ударом обездвижить сначала руку с оружием, а потом и самого уби...       -Поберегись!       ...йцу. Лишь окончание слова крутилось в голове Шермса, на глазах которого киллера придавило роялем(какого хрена!?). Но уединение его мыслей было прервано знакомым голосом.       -Кажется, моё проклятие немного промазало. - с насмешкой произнёс голос мужчины, который весь день следил за Паймон и Шермсом на их свидании. И это приятно подогрело сердце парня.       -Спасибо, папе... - попытался вновь отшутиться парень, но метко упавший горшок вырубил его, заставив упасть вниз лицом, прямо в цветочек, который раньше рос в горшке.       -Попал. - ехидно подметил голос свыше, оставив парня лежать на улице. Других убийц рядом нет, а очухаться и сам сможет. Не маленький. ***       -Где этот лентяй? - сурово смотря на часы, спросила у собрания гидро архонт. Все попрятали глаза, и девушке оставалось лишь вздохнуть. - Иногда я сожалею о том, что помимо титула и территорий моя предшественница передала мне ещё и своего внука. Иногда он- самая большая заноза в заднице этой страны.       Все сидевшие в зале чинно закивали, пока объект осуждения валялся лицом в грязи под начинающимся дождём...       Всё таки предыдущий гидро архонт и правда сглупила, отдав своей преемнице ещё и внука. Всё таки та и правду была отвратительной нянькой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.