ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дом: День женщин в Тейвате

Настройки текста
      Знаете, какой самый проблемный день в году для Итэра и Сэпиента? Годовщина свадьбы Итэра? Нет, там можно обойтись хорошим семейным ужином. Новый Год? Они получают столько же, сколько и отдают. Но всё меняется, когда приходит ОН.       Женский день. День, когда у продавцов цветов появляется годовая выручка, а мужчины гордо несут домой разноцветные веники мёртвых растений, с молчаливой стойкостью переживая опустошение кошелька. Для тех, у кого есть только мама, жена да пара дочек, этот день особо не страшен, но... У Итэра- больше сотни жён. И каждой нужен особый подарок. А бедный Сэпиент, мало того что вынужден сам выбирать, что подарить жёнам брата, так ещё и брату вынужден был помогать, и из-за этого с братьями происходили некоторые ситуации... ***       -Может просто подарим им кухонные принадлежности?       -Слушай, я понимаю, что мы ищем подарки уже пятый час, но столь отчаянный шаг- это уже почти самоубийство.       -С чего бы?       -Эи.       -Мда, я и забыл... Когда ты её научишь готовить? Самому не надоел постоянно ей готовить?... Итэр? Что с твоим взглядом? Хей! Не впадай во вьетнамские флешбеки, я не смогу выбрать все подарки один! НЕТ! ***       -О, "набор боевой леди: всё для избития злого мужа." Как думаешь, сойдёт?       -Сэпиент, где я тебя обидел? ***       -Почему все твои подарки- это книги?       -Удобно, практично, интересно и...       -Ты можешь их потом забрать в свою библиотеку на хранение, да?       -...       -Хитрая жопа. ***       -Сэп?       -Чего?       -Как думаешь, БДСМ набор- хороший подарок?       -Для Елань- вполне себе. Мазохистка, всё таки. Но если бы ты хотел взять его для неё, то и спрашивать бы не стал. Так кому?       -...Царице.       -Ты серьезно!? Я бы полжизни отдал за то, чтобы увидеть её в латексе! А ты ещё думаешь!?       -Сэп... У тебя же жёны сплошные библиотекари, откуда такие наклонности?       -Хе-хе.       -У меня сильное чувство дежавю... ***       -Ну почему они не могут просто принять украшения, которые я сделал!?       -Если они будут надевать все подаренные тобой украшения, то из людей они превратятся в големов из золота и драгоценностей.       -Ты имеешь в виду что я слишком много драгоценностей им подарил?       -Нет. Просто у нас есть казна, а отдельно от неё комната с украшениями из драгоценностей. И твоими стараниями вторая уже в полтора раза больше первой. ***       В библиотеке двое валялись, заснув после неравной битвы с поиском подарков. Перед ними лежали воистину огромные списки, которые в данным момент стали заменой подушек. В библиотеке стояла тишина, устоявшаяся в своей привычной обители после долгих, громких и жарких дебатов.       Но эту тишину прервал скрип двери, открытой группой девушкой. Группа сразу разбилась на две, и пока одна, состоявшая из библиотекарш всех стран Тейвата, устраивала Сэпиент поудобнее в родной библиотеке (заодно расчищая место рядом с ним для себя), вторая же попросту унесла Итэра в его комнату, а затем... каждая из девушек легла рядом, устраиваясь поудобнее на плече, бедре и остальных частях Итэра. И его тепло, шедшее не только от тела, но и от сердца, которое даже в бессознательном состоянии помогало рукам приобнять лежащих рядом женщин, которые от этого чувствовали настоящее счастье. В конце концов, любящему сердцу для счастью нужна ведь самая малость.       Не так ли, дорогие женщины?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.