ID работы: 12616807

Помощь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар. Врач. Опоздание.

Настройки текста
Примечания:

***

на заре-альянс

-Господи!- Луз проснулась от кошмара, который ей сниться вот уже на протяжении недели. Начал он посещать ее сны после новости о том, что она будет в классе вместе с некой Эмити Блайт. Но вот почему? До этого момента, с той новостью, она особо не знала какой Эмити человек. Да ее родители очень именитые люди и бла-бла-бла, она это всё уже читала, но вот информации о младшей дочери было мало.. Что странно. Иметь таких родителей и при этом иметь мало информации. Про близнецов в свое время чуть ли не всё поминутно было расписано. Луз могла пойти простым путем – попросить у одноклассников, чуть больше информации о младшей Блайт. Но тут тоже была загвоздка, одноклассники у нее будут новые и сами наверное мало, что знают о Блайт, либо есть второй вариант, что они просто не станут общаться с Луз. Из прошлой школы она, как раз ушла из-за буллинга в ее сторону.. Поэтому желание спрашивать про эту Блайт было нулевое. -Чего ты так кричишь, cielo, снова кошмары?- в комнату спокойно зашла Камилла. Она была очень обеспокоена состоянием Луз. Тем более сейчас Луз только вылечилась. Старшая Носеда боялась, что психическое состояние может как-то повлиять на физическое и состояние Луз только ухудшится. Камилла присела на кровать и начала поглаживать дочь по голове попутно приговаривая ей на ухо слова: -Всё будет хорошо..Правда. Не стоит так беспокоиться. -Как ты думаешь я смогу завтра подружится хоть с кем-то?-робко спросила луз, зная, что ответ матери будет положительным. -Конечно! Как с тобой можно не подружиться?!- Камилла начала активно жестикулировать. Она что-то продолжала говорить, но Луз уже не слушала. Испанка снова опустилась в царство морфеи, все же, когда болеешь организм ослабляется. Да и на часах даже 8 утра не было, а она легла достаточно поздно.

***

summer depression-girl in red

В следующий раз она проснулась уже от голоса матери. Та в свое время пришла ей сказать о том что доктор скоро приедет и ей нужно хотя бы умыться перед его приездом. -Mija давай по тихоньку вставай, через пол часа доктор должен приехать тебя осмотреть, поэтому сходи хотя бы умойся.-Проговорила Камилла спокойным голосом и закрыла дверь убедившись, что Луз проснулась. -Блять. - Носеда младшая предприняла попытку сесть на кровать, что получилось с трудом, так как все тело ломило. Каждую гребанную косточку! - Ну и как я дойду до ванны? - Девушка пробубнила себе это под нос и с горем пополам встала с кровати направилась в ванну. Такую светлую и такую по особенному красивую? хоть она и была маленькой, но двум женщинам больше и не надо. Включив теплую воду она принялась умывать в лицо, пока она делала эту процедуру Луз посмотрела в зеркало и ужаснулись тому, что было в нем. Растрёпанные коричневые волосы, синяки под глазами, опухшее лицо.. Все это явно не придавало вида, что она здорова. А меж тем ей нужно уже завтра выписываться. Школу хоть она ненавидела всей душой, но и сидеть дома особо не хочется да и тем более здесь бывает труднее сконцентрироваться на процессе. Ещё к тому же ей хотелось подружиться с новенькими, в этом году она на это настроена! Даже если это будет выглядеть глупо и несуразно, может даже ничего не получится. Но попытаться то нужно, верно? Верно. На первое сентября она не пришла, по ранее известным причинам, поэтому шансов на дружбу с новыми людьми было мало, они скорей всего уже нашли себе компашку по интересам.. Наконец закончив свой мыслительный процесс она начала чистить зубы, ерзая щётку туда-сюда и так на протяжении трёх минут. Луз сплюнула пену, что накопилось у нее во рту и снова взглянула в зеркало. -Нужно будет хотя бы уложить волосы нормально. Раз полноценно помыться я уже не успею. - Начала говорить девушка попутно вытирая лицо от лишней воды. Сняв с себя грязную футболку она сразу положила ее в стирку. Выйдя из ванны она направилась прямиком в свою комнату, что на удивление выглядела слишком серо. Обычно в такое время в комнате всегда светит солнце, а сейчас на улице идёт дождь, даже не дождь, а ливень! Погода сейчас очень хорошо описывает всё внутренне состояние Луз. Взяв со стола расчестку девушка принялась расчёсывать свои спутанные волосы, это было дело не простое, так как она уже не прикасалась к расчёске дня 4. Она была занята написанием фанфика по любимому фандому "Добрая ведьма Азура" и тратила на него всё свободное время. Сегодня уже нужно выложить главу. Девушке осталось только отредактировать текст и всё, но навряд ли Луз успеет, так как она этим занимается обычно вечером, поздним вечером. Ибо днём настроение и атмосфера не та. Надев черную, чистую футболку и шорты она пошла в гостиную ждать пока приедет доктор. Камилла уселась рядом с Луз и включила новости. Но переключила канал буквально спустя пару секунд. Включив Дисней, где сегодня был марафон прекрасного мультсериала "Амфибия", что так нравилась Луз. Она хотела быть такой же, как Энн. Спасать всех и иметь силы, но увы она живёт в обычном мире, без магии, без монстров. Что огорчает.

***

не ходите к врачу-нежность на бумаге

Зазвонил звонок. Это был доктор, он просто занёс справку и ушел. Камилла уже ранее обсудила, что Луз чувствует себя хорошо, если не считать ломку в теле, о которой мать даже не догадывалась. Хоть у них и были хорошие отношения, но все же Луз говорила далеко не о всём. - Как быстро однако. - Удивилась младшая Носеда, она думала, что ее хотя бы осмотрят, но нет. - Да, я уже зарание всё сообщила. Еда в холодильнике и в сковородке, а я пойду тогда собираться на работу. - Проговорила Камилла и ушла к себе в комнату, сегодня ей поставили ночную смену. Тем делом маленькая Носеда решила всё же пойти поесть. С кухни доносился вкусный аромат. Это была тортилья. Что являлось самым любимым блюдо Луз. Мама всегда готовила ее по особенному рецепту, который в ее семье передается вот уже несколько поколений! Луз принялась принимать столь вкусную тортилью, съела она ее буквально за считанные минуты. Неудивительно. Она очень любила это блюдо! После сытного ужина Луз ушла в свою комнату и не выходила от туда до самого утра. Редакция главы шла слишком долго, мозг ничего не хотел понимать, поэтому эти несколько страниц Носеда делала долго. И в итоге не доделала, потому что решила всё же поспать, все же завтра школа и вставать рано.

***

вставать-дайте танк (!)

Будильник прозвенел, как обычно, в 7 утра. Но Луз не горела желанием вставать, поэтому отключила его к чертям собачьим, тем самым проспав ещё час. Луз ненавидела вставать по утрам, да ещё если в этот день 7 уроков. Но выбора не было, во вторую смену тоже бы приходилось вставать рано, потому что вечером времени не будет. - Сука, я опаздываю.- прокричала Луз и мигом ринулась в ванну. Быстро умывшись она так же быстро собрала портфель. В спешке она случайно закинула не тот учебник, как оказалось позже, но ей было, как-то не до этого. Ее главная цель-успеть хотя бы на середину первого урока. Накинув на себя первые попавшиеся вещи, что лежали в шкафу она быстро вышла из дома, перед этим заперев его и проверив точно ли она всё взяла. - Блять. Сразу покажу учителям свою не пунктуальность. - То и дело бубнила себе под нос Луз, пока бежала в школу, слава богу она была не так далеко. Добежала она достаточно быстро, всего за 6 минут, хоть и были остановки на передышки, если бы она шла своим обычным ходом это действие заняло бы у нее минут 15 минимум. Носеда остановилась прямо у дверей школы, выдохнула и зашла в это злополучное место.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.