ID работы: 12616807

Помощь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наилучший способ умереть.

Настройки текста
Примечания:

***

бог в меня верит — Дарья Виардо

Вступив в здание школы Носеда сразу направилась в сторону расписания, чтобы узнать в какой кабинет ей идти. — Ага, 42 кабинет, это наверное 4 этаж? — Задала себе вопрос Луз и ей на удивление ответили. — Да. Это 4 этаж. — Ответил неизвестный парень и быстро исчез. Носеда подумала, что наверное он точно тут уже не первый год. Но на раздумий было мало времени, поэтому она мигом бросилась к лестнице и чуть ли не выдохнулась пока забиралась на 4 этаж, всё же дыхалка у неё плоха. — Фух. Осталось целых 10 минут урока, как много. — поговорила Луз с ноткой сарказма и постучалась в кабинет. Долго ждать не пришлось дверь ей открыл её новый учитель литературы — Идалин Клаторн. Носеда прибывала в лёгком шоке, это женщина вела у нее уроки гитары вот уже на протяжении 3-х лет и ни слова не говорила про то, что она является учителем Литературы. — Здравствуйте.- Это все что смогла выжать из себя испанка. — Здравствуй, постарайтесь не опаздывать. — Проговорила Ида и освободила поход, чтобы Луз могла пройти в кабинет. Села Носеда конечно же за последнюю парту, ибо нефиг опаздывать. К ней сразу обернулись два человека. Какой-то парень и девушка. Парню было явно меньше лет, чем всем остальным находящимся в кабинете, хотя судить по внешности неправильно. — Привет, а ты новенька, верно? — задала вопрос девушка с миловидной внешностью и расплылась в улыбке, видимо увидела нормального человека впервые за несколько лет нахождении тут! — Привет, да. А вы кто? — с осторожностью промолвила Носеда. — Точно. Я Август, а это моя подруга Уиллоу! — задорно проговорил смуглый парень. Но от диалога их отвлекла Идалин. — Луз! Ты между прочим опоздала, поэтому прошу не разговаривать. — Проговрила Ида и продолжила вести урок. Тема былины. Одна из самых скучных тем, что проходится в программе 9 класса. Даже Носеде она не нравилась, учитывая то, что Луз просто обожала литературу и разбиралась в ней очень хорошо, но к теме с былинами она относилась с опаской и исключительно на «вы». Так что она и правда замолчала, ведь ее хотела получать плохую оценку в свой первый день, да и ребята отвернулись, видимо, по той же причине.

***

life is strange — MARINA

Звонок прозвинел очень быстро, но только для Луз, 10 минут от урока-это буквально ничтожно. Хотя учитель какой-нибудь математики мог на это время дать самостоятельную, но Носеда очень сильно надеялась, что ей попадется не такой учитель. Узнает она об учителе буквально через 10 минут. Луз решила вежливо подойти к тем ребятам, что пообщались с ней немного на уроке, чтобы узнать в какой кабинет идти. -Хей, ребят, а в каком у нас кабинете проходит урок Геометрии? — Как неожиданно. — Уиллоу испугалась столь внезапному появлению Носеды буквально из воздуха. — Алгебра и Геометрия у нас проходит в 33 кабинете, что на 3 этаже. — Дружелюбно ответила Парк. Август же в это время что-то делал в своем телефоне, создавал новое приложение для урока информатики, Луз казалось он относится с этому слишком серьезно. — Может тебе скинуть номера кабинетов? — наконец заговорил парень и отвлекся от своего телефона. — Если тебе будет не трудно! Кстати, у меня в прошлой школе Августа все называли Гасом. — Задумалась Луз и случайно проговорила это в слух. — Отличная идея! Август, ты не против, чтобы мы тебя так звали? — прямо засияла Уиллоу от этой идеи, давно уже у Гаса не появлялось новых прозвищ. — Всё, Луз, я всё тебе скинул в пенстаграмме. — Носеда конечно была ошарашена этим, как он только смог ее найти? Да и тем более так быстро. На самом деле парень уже давно видел Луз, Идалин много о ней рассказывала, догодаться, что она ее ученица — проще-простого, тем более найти у нее в подписках Луз дело тоже не очень-то и сложное. — Спасибо. — С удивлением в глазах пробормотала Луз и направилась в кабинет, там уже стояли другие ее одноклассники, по какой-то причине класс был закрыт, так что все ожидали учителя в коридоре. Вот уже прозвинел звонок, а учителя всё нет. И если бы один их учитель опаздывал, но не нет. Все учителя сновно растворились, абсолютно все ученики, что находились на третьем этаже сидели на этих бедных лавках и ждали учителя. Многие конечно сидели в туалете, так как решили прогулять эту гребанную химию или ту же самую физику, неудивительно, её мало кто любил. К счастью спустя несколько минут все же учителя пришли, хотя может и к сожалению. Урок проходил ну очень скучно, но на него пришло ещё несколько учеников, как сказала Уиллоу они уходили писать какую-то олимпиаду, всё же они являлись лучшими учениками. Вообще в классе Луз было больше всего отличников, в этом плане возможно ей повезло, хотя списывать они по словам ребят все равно не давали.

***

всё, что я умею — Комсомольск

— Так и к доске пройдет, — Проговорила учительница и заглянула в журнал, чтобы выбрать кто же пройдет решать этот злополучный пример и ее глаз пал на Луз, — мисс Носеда, вы же новенькая, верно? — Да. — ответила Луз и сразу же оторвала руку от своей щеки, что словно приклеилась к ней. — Тогда проходите и попробуйте решить этот пример, а то я гляжу у вас оценки по математики в целом средние. Носеде ничего не оставалось, как идти решать пример. В точных науках она и вправду была плоха, её больше привлекало искусство, игра на гитаре, написание стихов. Это все очень любила Луз, эти увлечения долгое время заменяли ей друзей, но сейчас они у нее появились? Носеда была не до конца уверенна в Гасе и Уиллоу, но на вид они и правда желали ей только хорошего. — Какое тут будет первое действие? — сразу же задала вопрос учительница Луз, хотя она ещё даже не успела подойти к доске. — Тут простейший пример с дробями, так что сначала мы найдем общий знаменатель обеих дробей, вычислим это всё, а затем упростим. — На удивление для Луз это правда был очень лёгкий пример, но до 7 класса у нее уроки математики вёл прекрасный учитель, который правда научил её математике, но к сожалению этот прекрасный мужчина уволился из-за какого-то негативного слуха в его сторону. — У вас правильный ход мыслей! Носеда решила этот пример ну очень быстро и ей поставили высокую оценку, так что шла она обратно к себе за парту со спокойной душой, но это спокойствие продлилось недолго. Как оказалось во время мыслительного процесса Луз, одна из учениц вышла в туалет, при этом она сказала, что выйдет ненадолго, но ее уже не было больше пяти минут. Поэтому учительница подсуетилась и решила отправить Носеду для проверки обстановки, тем более вызывать ее она уже точно бы не стала.

***

злее — Сметана band

Луз бродила по коридору в поисках туалета и бинго! Она наконец нашла его. Задача эта была однако не из лёгких. Изначально она зашла в мужской туалет, слава богу там никого не было. Эмити в свое время сидела и размышляла, как же все в ее жизни плохо. Всё пошло на спад после одного момента, вернее после слушка. Ее родители узнали о том, что она встречается с девушкой. Это же такое горе! Как так, что главная надежда родителей оказалась лесбиянкой, это же невозможно. Связи с той бестией пришлось оборвать на корню и конечно это коснулось ментального состояния Эмити. Её это осознание поедало изнутри. — К черту! — проговорила девушка и ринулась искать у себя в кармане лезвие, но это нужно было делать аккуратно, чтобы преждевременно не пораниться. Эмити тянула процесс смотря, как красиво металлический предмет сверкает на солнце, хотя в кабинку оно почти не проникало. Эмити все же задумалась не уходить из жизни таким образом, тем более делать это в кабинке туалета — глупо. Но эти мысли развелись, так же быстро, как и пришли. Она уже начала сие действие, но успела сделать всего пару поперечных порезов, как вдруг к ней в кабинку постучали. — Туалетная бумага что-ли закончилась? — озорной голос Луз звучал прямо из-за двери, по ощущением она была готова уже выломать эту дверь. — Нет. — Блайт испугалась этого голоса, казалось все должны были быть на уроках. — Знаешь, когда человек умирает его мышцы расслабляются. Это означает если ты решила вскрыться, то твоё тело не выдержит и ты просто, — Луз запнулась, дабы выразиться более корректно, но в итоге всё равно ничего не вышло, — Обосрешься? Ох, слишком плохо звучит. — Эмити расмеялась, откуда у той девушки за дверью такие познания? Видимо в биологии она очень хорошо разбирается. — Так ты все же откроешь? — С чего это вдруг я должна тебе открывать? Носеда задумалась. Действительно, почему это ей должны открывать, но все же продолжила уговаривать девушку, что до сих пор находилась через дверь.

***

зло — Электрофорез

Спустя пару минут уговаривания Луз Эмити всё же открыла дверь, она смекнула, что этот человек не осудит ее за это. Да и испанка вряд ли отстала бы от нее. Луз в свое время чуть не упала, так как она была облокачена об эту злополучную дверь. — Благодарю, но можно было конечно предупредить. — С хитрой улыбкой Носеда мигом схватило Эмити за ту руку, где не было этих ужасных порезов и незамедлительно двинулась в сторону раковины. — Ай, блять, больно, так-то! — лицо Эмити сжалось, как будто она съела дольку лимона. Но нет. Это всего лишь Луз решила засунуть ее руку под чуть теплую воду, тем самым промывая свежую рану. Носеда смотрела на то, как на лице Эмити пляшет буйное множество эмоций, которое сменяло друг друга очень быстро. — И чего это мы решили уйти из жизни таким ужасным способом? — Испанка всё же решила нарушить эту неловкую тишину, что успела произойти между девушками. — У тебя есть варианты менее безболезненные? — Задала встречный вопрос Эмити. Попутно выключая воду в кране, так как за такое время там уже точно всё промылось — К примеру, выброситься в окно же менее безболезненно. А вообще лучше ничего не делать с собой и жить жизнь, может и не очень счастливую.- Носеда промолвила это и взялась искать салфетки, чтобы кровь из руки Блайт не пошла вновь. Быстро смекнув, что салфеток тут нет Луз решила поискать их у себя в карманах, в итоге в ее заднем кармане были носовые платки. Когда Носеда приложила салфетку на лице Эмити вновь заиграла буря эмоций и она только и смогла проговорить: — Признаю. В окно было бы проще. — Так, отставить суицид, может лучше скажешь из-за чего все это происходит? — Носеда правда хотела помочь этой девушке и неважно, что она знает ее от силы минут 5. — Пошли за мной. — Эмити наконец отпустило и она направилась к окну. Открыв его она прыгнула. Но бездны, к сожалению, там не было. — Ты что творишь?! — Носеда вспылила, считай она её спасла от самоубийства, а она в окно прыгает. — Не переживай ты так. Тут есть часть крыши. — Блайт в свое время говорила всё абсолютно спокойным голосом, ведь она была тут далеко не в первые. Испанка выдохнула и устремилась вслед за Блайт.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.