ID работы: 12616897

Тюльпаны на твоем окне

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Больница встретила бывшего футболиста и компанию подростков привычной суетой и запахом медикаментов. Антон то и дело перекладывал из руки в руку только что купленный букет тюльпанов, что так любила его подопечная. -Саныч,-окликнул он худощавого мужчину в белом халате,-Здорово. -Привет, Ковалёв,-кивнул незнакомец, направляясь в сторону компании,-Расклад такой: она уже в сознании, но там все плохо. -Так,-протянул физрук. -Легкая закрытая черепно-мозговая,-начал перечислять врач,-Перелом двух рёбер и множество гематом по всему телу,-от списка травм у каждого мурашки шли по телу, а Никита, что вопреки всем все же пошёл в больницу, сжал кулаки,-Тяжело ей будет реабилитироваться. Ещё один удар бы.. и все. -Сейчас какой прогноз?-не унимался Антон. -Жить будет,-улыбнулся Саныч,-Мы поможем ей подняться на ноги во всех смыслах. -Фиксируй побои,-решительно бросил футболист. -Даша отказалась как и в прошлый раз. Я предлагал полицию вызвать раз пять, побои снять, она ни в какую. -Я сказала фиксируй,-произнес мужчина с той же сталью в голосе,-Если мы это сейчас не пресечем.. Короче, я не хочу в следующий раз приезжать в морг на опознание. -Фил,-тихо окликнул его Платон,-Я чёт не понял. -Че ты не понял?-так же тихо переспросил Белов,-Этот,-кивнул он на Саныча,-Кент Антона, и походу уже не в первый раз Дашу тут принимает. -Пиздец, я думал, Макс гонит,-выдохнул Платонов, опуская голову. -Так, будущие уголовники,-оглядел их всех Антон,-К Даше могут зайти трое. Решайте сами. -Я пойду,-сразу же выдал Максим. -Никто не сомневался,-улыбнулся Ковалёв, оглядывая остальных,-Ещё? Тебе там делать нечего,-сразу указал он на Бойко, когда тот хотел что-то сказать. -Девчонки?-обернулся Егор на подруг, а потом на Фила,-Ты против? -Нет, иди. Как никак лучшие друзья. Белые стены палаты давили на девушку, что пару часов назад только открыла глаза. Дверь тихонько открылась, и в проёме показалось три макушки. -Привет,-тихо пробормотала Венгер. -Хреново выглядишь, подруга,-Платон осторожно погладил Дашу по голове, поцеловав в макушку. -Скоро буду как новая,-улыбнулась та,-Антон, я.. -Почему не позвонила?-мужчина стоял напротив ее кровати, сжимая в руках букет до побеления костяшек. -Я не успела,-девушка опустила глаза, позволяя первой слезинке тут же скатиться по щеке, а Макс тут же взял ее за руку. -Саныч зафиксирует побои,-отчеканил Антон,-Даже не вздумай сопротивляться. За то, что он с тобой сделал, он сядет. Я все для этого сделаю, всех знакомых подключу. -Антон Вадимович, мне приятно, что вы так обо мне печётесь.. -Венгер,-попытался он ее остановить. -Он сядет, мать в могиле, родственников нет, а я? Я в детдом? -Решим. Я все решу,-Ковалёв поставил букет в банку на подоконнике и показал Платону, что ребят нужно оставить одних. -Я испугался за тебя,-прошептал Макс,-Ни за кого так в своей жизни не боялся. -Было бы лучше, если бы я сдохла на том полу,-холодно отозвалась брюнетка,-Всем было бы лучше. -Тюльпаны..-попытался перевести тему парень,-Красивые цветы. -Ещё лучше они бы смотрелись на могиле. -Не говори так,-выдохнул темноволосый, вставая со стула,-Ты ещё нужна нам. -Пообещай мне, Макс,-просила девушка,-Ты ничего с ним не сделаешь. Не надо марать руки об Никиту. -С своём уме? Этот мудак сделал тебе больно. -Плевать. Он не стоит того, чтобы даже пальцем его трогать. А ты сесть за это можешь. -Я обещаю, Даш. Обещаю. После этого разговора прошла уже неделя. Ребята то и дело навещали Венгер практически полным составом после занятий в центре. Каждый день они приходили по два-три человека, ибо Саныч не позволял утомлять частую гостью своего отделения. Пасмурной пятницей в палату вошел парень, что так долго не решался даже близко подойти к двери ее палаты. -Привет,-тихо произнёс Бойко, опираясь на стену. -Здравствуй,-так же тихо ответила Даша, совсем не ожидая, что он явится. -Даш,-Никита опустил голову,-Прости меня. Я мудак. -Это все? «Прости, я мудак»? Ник,-шумно выдохнула брюнетка,-Чего тебе не хватало? Может заботы? Любви? Наркоты за пол цены? Чего? Чего я не смогла такого тебе дать, что ты мою же подругу трахнул?,-на поток вопросов Бойко молчал, опустив глаза в пол,-Что ты молчишь? Зачем ты пришёл? -Извиниться хотел, поговорить. -Извинился уже. Ок, я простила. Но нам же уже не по пути, Ник. -Я знаю, что все испортил,-скейтер, наконец, поднял на неё свои глаза, ужасаясь увиденному,-Черт, малышка.. -Говори уже, что хотел и вали. -Я не хочу делать тебе больно. Пойми, Даш, ты очень мне дорога, но я влюбился в неё. Я полюбил ее так же как тебя, и это самое ужасное. Я много чего плохо по отношению к тебе совершил, и мне самому пиздец как больно. -Не тяни кота за яйца. -Яна беременна,-выпалил рыжий,-От меня. -Я знаю. Она была тут. Я рада за вас,-улыбнулась голубоглазая,-Люби ее, Никит. Люби так, как меня не любил. И будь счастлив. -Прости меня, малыш,-Бойко в последний раз поцеловал уже бывшую девушку в лоб,-Ты все равно останешься моей любимой девочкой. Пока. Flashback *** -Малыш,-окликнул рыжий низкорослую девушку. -Ещё раз так назовёшь, без яиц останешься,-огрызнулась брюнетка и пошла дальше своей дорогой. *** -Я кажется люблю тебя,-выпалил Бойко на выдохе,-Как никого другого. Малыш, дай мне шанс. *** -Даш, он трахнул Яну.

Прости меня, малыш..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.