ID работы: 12616897

Тюльпаны на твоем окне

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В квартире бабушки Фила помятый, пьяный мальчишка с татуировкой на виске переворачивал всю голову, чтобы вспомнить хоть что-то из прошедшего вечера. Серое вещество отказывалось работать от слова совсем, во рту целая Сахара, а координация совершенно отсутствует. - Платон, - крикнул он в пустоту, - Платон, блять? - Не ори, блять, - откликнулся ушастый, кидая в сторону друга бутылку, которая, не достигая цели, разбивается об пол. - Там ещё на дне было, придурок, - чертыхнулся Макс, поднимаясь из кресла, в котором пару минут назад приходил в себя,- Че было то вчера? Где Даша? - Не-е-бу, - «по слогам» отчеканил Егор, - Помню, что было ахуенно все. Тусили, пили, курили на балконе, ты Дашку целовал, - перечислял парень, - Потом мне Варя позвонила, я ушел к ней на улицу, погулял, потом вернулся, Даши уже не было, ты тоже куда-то пропал. Я подумал вы вместе и искать не стал. - Фила, - окликнул на всю квартиру Макс, - Дашу не видел? - Ну видел, - выплыл из спальник Белов, - Вчера видел, когда она уходила. Сказала устала и спать будет дома. Вы не ругались вчера? - Да я не ебу, - провыл Макс, - Не помню нихуя, - Белов и Егор переглянулись, - Помнил бы, не спрашивал. - Зато я все помню, - недовольно выпалила вошедшая в гостиную Лена, бросая перед парнем свой телефон. Flashback - Сегодня у меня тусим, - просиял Белов, - Все по классике, каждый сам за себя, всем парочкам, в добавок, иметь резину. - Это что б потом как ты не быть? - прыснула брюнетка. - Очень смешно, Ковалёва, - так же ядовито ответил Фил, - На чужих ошибках учатся, это раз, два, Макс нам ещё нужен живым. - А если ты залетишь, Ковалёв убьет Макса, мы лишимся вратаря, ты-парня и бати. Все просто, малая, - пожал плечами Платон, туша окурок. - Да какой ей залететь? - хохотала Фокина, отчего голубоглазая заливалась краской, - Они хоть целовались вообще? - Не, он ее бережет, - подхватил Дрочер. - Дрочер, завались, - раздраженно бросил Макс, кладя голову на плечо СВОЕЙ девушки, - Может вообще дома останемся? - мурлыкал ей в ухо парень, - Кино посмотрим, м? - Решим, - улыбнулась Даша, - До вечера ещё много. Решив все таки идти на тусовку с ребятами из группы и отправившись у Антона, который не очень был рад этому событию, Даша стояла перед распахнутым шкафом и понятия не имела, что надеть. - Что, никак? - издевался Ковалёв. - Пока никак, - поджав губы, протянула девушка и плюхнулась на край кровати, - Не пойду никуда. - Это ещё почему? - Мне нечего надеть.. - печально бросила голубоглазая, закидывая очередную неподходящую шмотку в шкаф. - Так, - вздохнул мужчина, потирая переносицу, - Ты вынесла мне весь мозг, чтобы я тебя отпустил с ребятами, так? - Так.. - Ты заобнимала и зацеловала меня до смерти, потому что я тебя отпустил, так? - Да. - В чем теперь то дело? - В этом я такая-то толстая, - указав на только что брошенную серую толстовку, причитала брюнетка, - В этом на заучку похожа, - полетела блузка лилового оттенка, - А в этом похожа на транса! Пап, это пиздец. - Так, панику, нахуй с пляжа, - Антон, отодвинув дочь от шкафа за плечи, решился помочь, - Не, не то. Это коротко очень, на шл.. кхм, нет короче, - бормотал футболист, перебирая девчачьи вещи, - Во! Платье это надень. Максу понравится, и ты в нем бомбезно выглядишь. - Ты меня пугаешь, - взяв из рук отца-учителя ткань, Даша двинулся в ванную переодеваться. Нежное платье голубого оттенка, что было девушке по середину бедра длинной, красиво сидела на ее теле. Истерзанные руки прикрывали тонкие рукава, а вырез не оголял ее груди. - Ну вот, - протянул отец, обнимая вернувшуюся в спальню дочь, - Я говорил, что будет классно. Так, с ребятами дурь не курить, с Максом аккуратно, не залети, - читал он напутственную нотацию. - Пап, мне так то достаточно лет, чтобы понимать, что может быть от незащищенного секса, - серьезно произнесла Даша, - От банального залета до венерических. Так что тебе не надо мне рассказывать про пестики и тычинки. Тебя опередили лет так на пять-шесть. - Повеселись от души, но в меру, хорошо? - Антон мило поцеловал ее в лоб. - Все будет хорошо. End Макс сидел, держась за голову. Увиденное повергло его в шок. - Нет, - тянул он, - Этого быть не может. - Я тоже так думала, - Лена забрала из его рук телефон и села напротив, рядом с Егором. - Почему меня никто не остановил? - Да мы тупо не успели, - кинул Белов, наливая себе воды, - Я Дашу пытался остановить, она даже слушать не стала, сразу убежала. Ты Антону звонила? Она дома? - повернулся он в своей девушке. - Даше звонила, в не зоны, - блондинка опустила глаза, - Антону.. я не звонила. Испугалась. - Значит сам позвоню, - Фил опустошил стакан одним глотком, собираясь набрать наизусть выученный номер. - Стой, - прервал его Макс, - Мне Вадимыч звонит. Макс вернулся спустя пару мгновений со звонка Ковалева абсолютно бледный. - Ну че там? Макс? - звал его Платон. - Даша в реанимации. Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.