ID работы: 12616920

Исправление: герой с силой демонов

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одном мире было 5 континентов 1) {Божественный} или же, {континент богов}. По легенде по тренировались сами боги, и говарят что там можно обрести часть силы богов. 2) {Магический} или же, {континент магов}. От туда выходит самые могущественные маги. И именно там хранятся все знания о мире и магии. 3) {Боевой континент}, также его называют {континент боевых искусств}. Здесь живут не только люди, но и различные рассы. Сюда приходят те, кто жаждет силы, или денег. 4) {Континент жизни}, самый маленький из всех, но вся жизнь началась от туда. И даже сейчас там прекрасная природа и народ. Все живут в мире и согласии. 5) И самое главное {Континент зла}. Именно здесь живут самые разные демоны, вампиры, нечисти и тому подобное вражеские рассы. Но не смотря на это, в мире было миро и спокойно. Но однажды Боги решили развлечься, и начали давать силу, тому кого они сами избрали. И с этого начало появляться могущественные войны и маги во всех континентах и {континент зла} не было исключением. Но в отличие от остальных в {континенте зла}, всё и так были сильны, но после этого они стали ещё сильнее. Это привело к великой войне, который продлился больше 6 лет. *И в один день, появился [герой]. [герой]- его называли так, потому что верили что он способен остановит и принисти мир всему миру. После ещё 3 лет войны [герой] наконец одолел всех демонов, прогнав их свой континент. Причина почему [герой] настолько сильный, было в том что, ему силу дали сразу 10 богов. Конечно были и те у кого было сила 4 или даже 6 богов, но это нельзя было сравнить с другими. И после победы над демонами [героя] позвали на {континент магов}, ему дали титул -великий герой-. Но в тот же день, всё великие маги и войны {континент богов} схватили его и запечатали его силу на разные предметы, всего их было 5, и каждого спрятали на разный континент. А [героя] они продали на {Континент зла}. *Время шло, [герой] лежал темнице и однажды ему явилась богиня ада и сказала........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.