ID работы: 12616920

Исправление: герой с силой демонов

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
[Герой] лежал в холодной и ужасной темнице. И однажды появилась богиня ада и сказала -" Привет [герой]" \Богиня\ -" Кто здесь? Как ты сюда пришла?" \Герой\ -" Это было легко, ведь я как-никак богиня" \Богиня\ -" Что? Если это шутка не удачная. Скажи серьезно, кто ты? И с какой стороны ты говоришь. Мне кажется что ты говарила у меня в голове" \Герой\ -" Дааа... Кажется ты и правда слепой. Но ты прав, я говорю у тебя в голове, точнее телепатически. Ну это сложно объяснить, вообщем..." \Богиня\ -" Подожди, стоп, остановись. Давай я буду задавать несколько вопросов, а ты будешь отвечать. Хорошо?" \Герой\ -" Ну... Ладно, давай " \Богиня\ -"почему ты здесь? И правда что ты бог?" \Герой\ -"Я здесь, чтобы помочь тебе." \Богиня\ -"Что? Почему? Почему ты хочешь мне помочь?" \Герой\ -"Скажем так, у меня свои причины, а вот имя сказать не могу, зато могу исцелить твои глаза." \Богиня\ -"Ты правда так можешь? Тогда быстрее..." \Герой\ -"Не так быстро, ты ведь понимаешь, что это не просто так?" \Богиня\ -"И что ты хочешь?" \Герой\ -"Хочу, чтобы ты сначала, вернул себе свои силы. Дальше скажу после того как станешь сильнейшим в этом мире." \Богиня\ -"Зачем тебе это? Какая тебе от этого выгода?" \Герой\ -"Ну, скажем так, мне скучно и противно смотреть на этот мир. А ты изменишь его так, чтобы мне понравилось, хорошо?" \Богиня\ -"Ээ... Нуу... Я ведь всё равно умираю. Так что выбирать не приходится. И не мог бы сначала исцелить мои глаза, как ты и сказала? И наконец показать себя?" \Герой\ -"Это не проблема!" \Богиня\ *Богиня исцелила его глаза и когда он увидел богиню, она была прекрасна, у неё было черные крылья, но она левитировала, волосы и что-то похожее на одежду были черными. В темноте только красные глаза были видны. -"И как мне тебя называть? Скажи свою имя." \Герой\ -" Я не могу сказать свое имя, это опасно." \Богиня\ -" Не стоит волноваться, не думаю что умру от услышанного имени." \Герой\ -"Ты правда этого хочешь? Ты уверен?" \Богиня\ -"Конечно! Говари." \Герой\ -" Моё имя [$€*#&...]" \Богиня\ *После этого [Герой] упал без сознания. И когда проснулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.