ID работы: 12616932

А что если всё было бы по другому?

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Слушай,Калеб...- Лололошка не хотел сразу говорить что рылся в чужих вещах и решил в начале попытаться намекнуть. -Я когда был у тебя в гостях,заметил шкатулку на столе,что в ней?- Калеб медленно повернулся к Лололошке,лицо будуйщиго секретаря выражало не волнение,а испуг. Лололошка понял что это письмо он видеть,да что там видеть,знать о нём вообще не должен был,но любопытство было выше. -В этой шкатулку ничего нет.- Коротко и ясно сказал Калеб,но Лололошка знал,что это не правда, -Калеб. Там что-то есть,я прав?- -Нет! Там ничего нету!- уже дрожашим голосом прокричал Калеб,и уже хотел выбежать из комнаты,но Ло остановил его. -А это тогда что?- Лололошка вытащил конверт из кармана штанов,и только после этого он осознал какую глупость он сделал. -От-...ОТКУДА ОН У ТЕБЯ БЛЯТЬ?!- Одновременно взбешонно и застенчиво прокричал Калеб,но Лололошка просто смотрел ему в лицо. - Отпусти меня. Живо- Лололошка ослабил Хватку,но не отпустил,он хотел объяснений. Но после 2 минут "игры в глялелки",Калеб вырвал руку,и выбежал из дома прочь,а Ло остался стоять.

***

Через неделю,Дейв пришёл в школу. Когда он зашёл в класс,все смотрели на него с удивлением,а Калеб...он вообще не смотрел на его без эмоциональное лицо.

***

На уроке,Лололошка пытался поговорить с Калебом,но всё без толку,парень даже не повернулся на зов Дейва,а лишь продолжал смотреть на доску.

***

-Калеб! Подожди! Нам надо это обсудить! Лицо у Лололошки было почти без эмоций,но на голос это не повлияло. Где-то в глубине души Калебу хотелось это обсудить,но он был розозлён на Ло,а может даже и обижен,так что в ближайшее время он хотел всё обдумать,а может даже и подготовиться,а то мало ли он чего нибуть лишнего взболтнёт. Но на горизонте появилась она-Тори. Она начала махать Дейву что бы привлечь его внимание,что очень даже хорошо получалось,ведь она была не только талантливой писательницей,но и очень популярной среди её сверстников,а может даже и мальчиков постарше. -Дейв! Иди сюда!! Лололошка не очень хотел идти в "лапы" молодой поитэссы,но из-за того что Тори пользовалась популярностью,то он решил не играть с судьбой и всё же оставил Калеба идти одного до остановки. -Дейв,здравствуй. Я слышала о той аварии,мне очень жаль,как ты? Тори явно винила себя за это,ведь если бы Ло не задержался с ней,то возможно он бы мог избежать такой ситуации. -как видишь живой,извини,но мне надо бежать,у меня дела,поговорим завтра,хорошо? -а? Д-да конечно,я рада что всё хорошо... пока Дейв!! Но Лололошка уже убежал,даже не попрощавшись.

***

Когда Ло подходил к дому,он увидел полицию,и какого-то человека в халате,Ло подумал что это доктор,и что с его сестрой что-то случилось,но всё было гораздо хуже. -здравствуйте,это вы брат Раи? -да,это я,с ней что-то случилось? -нет,но мы хотим предложить вам сделку,вы не против если мы зайдём? -н-нет,не против. Лололошка начал волноваться,но эмоций на его лице не было. -присаживайтесь сюда. Ло показал на диван который стоял на против кресел,куда и сел сам Ло. -так что там за предложение у вас? Ло мучало 2 вопроса,первый-что хотят эти странные люди,и второй-что с его сестрой? -меня зовут доктор Клеф,и я учёный. Мы ищем людей для одного эксперимента,а именно для создании модуля "П.Е.Р.С.И.К." и ДНК вашей сестры полностью совпадает под параметры нашего эксперимента. -на что вы намекаете....? С дрожь в голосе проговорил Ло,всё потому,что после смерти матери и отца,у Лололошки нет никого роднее его любимой сестры-Раи. -мы предлагаем вам сделку:вы отдаёте нам вашу сестру,и получает взамен крупную сумму и высокое звание. Либо... На слове "либо" доктор сделал окцент,типа:"эй!смотри!у тебя есть выбор:один плохой,другой вообще пиздец". -либо..? Ло повторил последнее слово,что бы продолжить диалог -либо мы вас стираем,а потом забираем вашу сестру. Внезапно сказал один из полицейских...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.