ID работы: 12616932

А что если всё было бы по другому?

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-либо мы вас стираем,а после забираем вашу сестру. Сказал один из полицейских. Лололошка хотел что-то сказать,сделать,но не мог,он просто смотрел на "самозванцев из империи",которые были ёбнутыми на голову. -мы дадим вам время подумать. Думаю...через несколько дней мы придём к вам вновь,но уже только за ответом,до скорого...Дейв. Лололошку сковал холод,он не знал что делать,но согласиться он не мог.

***

-Братик!!!я получила хорошую оценку за работу!а...куда ты собираешься...? Да,Дейв не нашёл ничего лучше чем сбежать,хотя наверное это правильный выбор. -Рая,мы будем играть в прятки,и если ты не хочешь что бы нас нашли,мы должны уйти. Ло пытался принести это в игровой форме,и кажется Рая поняла,и начала помогать собирать вещи. -завтра на рассвете мы уйдём,по этому ложись спать,хорошо? -а они точно не смогут нас найти? -нет,не переживай,они нас не найдут,и мы сможем забрать главный приз,но для этого нам нужно будет уйти. Лололошке было страшно,но он этого не показывал,ведь он уже всё придумал.

***

-к сегодняшним новостям. В 4 часа 48 минут мы зафиксировали пожар в поселении по кординатам:-486 -290 -00. Причина пожара не установлена. В результате пожара погибло 2 ребёнка,а именно: Рая Амбер,а так же её брат-Дейв Амбер. Больше жертв не было......

***

-ого...всё на столько серьёздно? Попивая чай,спрашивает у своего друга будуйщая полицейская-Шерон. -да. Извини за неудобства,я просто не знал куда могу ещё пойти... -да не парься ты,всё равно у меня есть квартира. Всё таки подработки не пошли зря) Более уверенно и с лёгким смехом ответила Шерон. -и да,вы на сколько тут? -максимум на две недели,у меня уже есть место куда я могу пойти...наверное -ну ладно,если нужна будет помощь-приходи,я всегда рада гостям,а особенно таким как ты Дейв)~ -о свет,ты серьёзно? -ну а что?

***

Pov:что было у Калеба После услышанных новостей,Калеб не мог придти в себя минут двадцать,он отрицал происходящее,не мог поверить что всё это правда. -я...я не успел.. Бормочет он себе под нос до тех пор,пока пе вернулся в реальность,на щеках как из вёдер,до краём наполненных водой,текли слёзы,слава богу этого не видела его маленькая сестрёнка. После того как он более менее успокоился,он решил всё же начать сборы в школу,ведь её всё же не кто не отменял Pov:Калеб-закончен

***

-спать будете в зале,подушки и всё остальное возьмите в кладовке,если что-то нужно,то я в своей комнате. торопясь говорила Шерон,она не любила опаздывать,а с Лололошкой они досиделись до позна за видео играми,а Шерон нужно ещё добраться до школы в которой она училась нужно было. -хорошо,и да,не говори не кому что я у тебя..пожалуйста -ладно,я знала что ты так попросишь,по этому я-могила)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.