ID работы: 12616932

А что если всё было бы по другому?

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Лололошка направился к башне света и уже через минут 20 был на месте. До его слуха доносилась церковная музыка и звон колоколов,судя по всему сейчас была проповедь. - "может подождать когда закончиться проповедь..?" - Думал про себя Дейв. -"а,хотя ладно, надеюсь мне повезёт с местом работы...да и Раю нужно будет спросить.." - С такими мыслями Лололошка вошёл в башню света. Его озарил белый,ослепительно белый свет,а так же запах воска и огня. -" мда... отмосфера тут странная.." - А после,Дейв направился на "стойку сотрудников святилища" что бы спросить про работу,да и в целом. -Здравствуйте,я увидел ваше объявление,у вас остались места? - -Здравствуйте,да,места у нас остались,вы хотели бы устроиться? - -да,и ещё..у меня есть младшая сестра и ей не куда пойти,не могли бы вы взять её тоже? Я знаю что работа только от тринадцати лет,но можно вы разрешите ей тоже работать,если что я за неё ручаюсь! - -хорошо,но только если разрешит глав. проповедник,одну секунду,я сейчас его позову) - И как только человек за стойкой ушёл Лололошка смог вдохнуть спокойно и осмотреться. Стены были белые,а из освещения была одна большая люстра,которые уже довольно давно сняли с производства. Когда проповедники выходили из зала для проповедей,Ло встретился взглядом с белоснежной и растрёпаной макушкой,но она стремительно покидали его взор,тот человек был ниже остальных,и по всей видимости это был ребёнок лет 14-15,ведь он носил что-то похожее на фату,которую невеста одевает на свадьбу. Лололошка хотел разглядеть всё более подробно,но услышал что кто-то идёт и решил разобраться с этим потом. Мужчина которые смотрел на Дейва и подходил к нему выглядит грозно,но Лололошке не было страшно,что было очень странно.. -А вот и глав. Проповедник,вы поговорите,а я пойду,у меня ещё много работы,досвидание! - Как только человек работуюший за стойкой ушёл по телу Лололошки пробежали мурашки, -здравствуйте,я глав. Проповедник этой башни,как твоё имя? - Дейву нельзя было говорить своё настоящее имя,по этому сказал то что первое пришло на ум -З-здвавствуйте..! Меня зовут Лололошка,очень п-приятно..то-есть!рад знакомству..! - Лололошка явно нервничал,но всё же пытался не подавать виду. -пройдём ко мне в кабинет? - -Д-да,конечно.. - Они зашли в лифт и направились на третий этаж....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.