ID работы: 12616932

А что если всё было бы по другому?

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Когда они доехали и вышли из лифта,глав.Проповедник предложил присесть в кресло на против большого стола,на что Лололошка сразу же согласился,разговор начался более менее,по типу:"ты когда нибуть работал? где? когда и во сколько?" Но после базовых вопросов последовал один,но самый главный,которого Лололошка так сильно боялся: -Лололошка,я видел по новостям что несколько дней запад скончался некий "Дейв Абер и его сестра Райя Абер",скажите..вы подстроили пожар что бы от чего-то сбежать,очень уж вы сним похожи,не находишь? - Вот! Вот этот раковой вопрос от ответа которого зависит его судьба! -э..м...я не-несовсем п-понимаю о ком идёт речь..вы меня наверное с кем то путаете - -Да? Очень жаль..ну тогда хорошо,сестра будет жить в корпусе для девочек и она под вашу ответственность,так? - -Да,всё верно - -хорошо,прочитайте и подпешите эти бумаги здесь,здесь и тут,можете приходить завтра в 18:10 к стойки регистрации,я буду ждать вас там,да хранит вас солнце Лололошка,и помните:Империи заботиться о вас! - -"типичная фраза для всех порядочных граждан Империи" - Пронеслось в мыслях,но на выходе он добалил: -и вам того же! Всего вам доброго! - В голосе Лололошка был радостный,но, по лицу и не скажешь,он наврятли уже будет прежним..

***

Тем временем,Райя встала,умылась и позавтракала,а после,почему-то села за уроки,который ей было и не нужно делать,но она верила что пойдёт в городскую школу Альт-сити,по этому занималась. За весь дени она смогла решить много примеров,по этому была собой довольна. После,уже как нормальный ребёнок своих лет,побежала смотреть мультики,она просидел так до того момента,пока не пришла Шерон,они поздоровалась и будуйщая полицейская пошла делать ужин. -кстати,а где Ло? - Поинтересовалась Она,но в ответ прилетело что-то типо: "Не знаю,я проснулась а его не было,я думала он с тобой". Вот это уже насторожило старшую в этом доме,она знала что без реальной необходимости он бы никуда ну пощёл,но сейчас для него было лучше оставаться дома-под защитой. -"ох Дейв,куда же ты ещё вляпался?!" - Мимолётно подумала про себя Шерон,она не хотела оставлять Райю,но и за Ло она волновалась не хуже. Как вдруг дверь скрупнула,и на пороге был Лололошка. Шерон подошла к нему,он был без улыбки,но всё равно сиял. -Шерон,завтра мы с Райей уезжаем на наше новое место жительства,я уже обо всём договорился,не переживай. -уже? Ты же говорил что на неделю останетесь,мда...быстро у тебя планы меняются,ладно,собираетесь,вам хоть во сколько? -завтра в 17:40 будем выходить,успеешь хоть с работы вернуться? - -ага,ладно,идите все за стол,а то я уже почти всё приготовила,только не пропадай так внезапно! - -так я же оставил бумажку где сказал что ухожу,тебе разве Райя не говорила? - -По моему нет,а хотя ладно с этой запиской,пойдём уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.