ID работы: 12617038

Нравится? Да я боюсь его!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый бравлер

Настройки текста
Примечания:
Биби и Эдгар гуляли по заброшенному парку и шутили про всяких призраков, и убийствах. Вроде всё в порядке, так делают все подростки, ну, может не все, многие. Биби: Хей, шарфик, как насчёт сходить вон на тот аттракцион? Эдгар посмотрел на карусель. Эдгар: И что нам там делать? Биби: Можно залезть на крышу, и поорать, кстати, я взяла поп-корн. Эдгар: Нууу.. Биби: Ну давай, а-то в следующий раз прийдём сюда с Фэнгом! Эдгар: Олрайд, пошли... На самом деле Эдгар всегда смелый, забивной и очень токсик, но на самом деле, он добрый, и даже не много трусливый. После того как Биби и Шарфик залезли на крышу карусели, Биби решила поорать чтобы вызвать в парке эхо, тут Эдгар заметил на большом заброшенном доме в этом-же парке какого-то маленького мальчика с шариком, он был весь в крови. Эдгар: Б-Биби, я думаю нам с-стоит уйти.. Биби: Почему? Здесь же так круто! Эдгар: Биби! Я НЕ ШУЧУ! Биби: Зассал, да? Эдгар: Ладно, оставайся здесь если хочешь, а я пойду.. Эдгар спрыгнул с карусели и пошёл быстрым шагом к выходу из парка. Биби: Пф, ты, ссыкун! Ахахах! На вечер Биби была дома с Вороном и Буллом, в полной безопасности, Эдгар это заметил. "Что?.. Неужели мне показалось?.. Пф, Биби права, я просто струсил!" Думал Эмо пока смотрел в окно дома Биби, Ворона, и Булла.   "Ладно, в любом случае пора домой" сказал шарфик и пошёл домой. 29 августа. Эдгар просто сидит в магазине за кассой и тут дверь с грохотом открывается. Биби: Биби в здании! Эдгар; А? Что происходит? Биби: Шаарфик, к нам мало того приходит новый хроматик Сэм, помнишь его? Эдгар: Ну допустим? Биби: К нам приходит новый СВЕРХРЕДКИЙ бравлер! Эдгар: Воу, и кто это? Биби: Его зовут Гас, пока это всё что я знаю, и ещё он любит шарики, всё. Эдгар: Ясно, маленький мальчик что-ли? Биби: Ага! Эдгар: Грому он точно не понравится.. Биби: Ахах, да, кстати, где Колетт? Эдгар: Она ушла к Пайпер. Биби: Ясно, когда прийдёт передай ей привет от меня! Эдгар: Хорошо.. Биби с грохотом закрыла дверь и вышла из магазина. Эдгар думал кто новый бравлер, когда он прийдёт, и хочет узнать его поближе, бывает и такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.