ID работы: 12617038

Нравится? Да я боюсь его!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Детектив Колетт и её помощник Эдгар

Настройки текста
Примечания:
23 сентября, Сэм уже давно в старр парке, но вот новый бравлер Гас только прийдёт, всем интересно кто это, ведь даже Гэйл не застал когда приходил последний сверхредкий бравлер. Эдгар сидит в магазине за кассой вместе с Колетт, и обсуждает кто будет новым бравлером. Колетт: Нет! У него будут светлые волосы! Эдгар: А я сказал тёмные! Колетт: Нет, светлые! Кстати, когда там он прийдёт вообще? Эдгар: Не знаю, вроде в 13:00 Колетт: А время, 12:44.. Эдгар: Ну, не так уж и долго. Колетт: Нет, долго! Я уже трясусь вся! Эдгар: Колетт, успокойся, всё окей. Через 16 минут, мы пойдём в 12:55, так как нам нужно ещё пять минут чтобы дойти по площади, значит уже 11 минут. Колетт: Ну, я пойду тогда новый фанфик писать! Эдгар: Про кого хоть? Колетт: Про Белль и Байрона! UnU Эдгар: Ясно, ну иди, я позову тебя когда надо будет выходить. Колетт: Окей. Седоволосая поднялась на второй этаж магазина и прошла в кабинет Гриффа пока его не было, что-бы писать фанфик там. Время 12:53. Эдгар: Колетт! Колетт: Да? Эдгар: Собирайся! Колетт: Ура, ура, ура, ура! ^^ В 12:58 они были уже на главной площади, где были уже почти все. После того как представили нового бравлера: Колетт: А я говорила что у него будут светлые волосы! ÙvÚ Эдгар? Эдгар? ЭДГАР! Эдгар: А? Колетт: Ты чё, спишь что-ли?! Эдгар: Да не, просто.. Мы с Биби позавчера были в заброшенном парке, и я там видел точно такого-же мальчика, но он был весь в крови... Колетт: Эдгар, ну чё ты. Во первых: Тебе могло просто показаться. А во вторых: Вряд-ли это был тот-же мальчик, даже если не показалось.. Эдгар: НЕТ! Он был в точь в точь как Гас! И тоже был с шариком! Шарфик начал трясти Колетт пока говорил эти слова. Колетт же просто подумала что Эдгар слишком перечитался книг о привидениях. "Эдгар, вот до чего доводят твои хоррор книги!" Сказала девушка когда Эдгар закончил. Эдгар: Нет, Колетт! Ты не понимаешь! Это он, я тебе отвечаю.. Колетт: Я хочу тебе верить но- Эдгар: Колетт, я клянусь дизом что это в точь точь этот пацан!.. Колетт: Ладно, я тебе верю... Но как мы скажем об этом остальным?! Эдгар: Так как он пока без трио, он вряд-ли кому-то навредит, и- Колетт: А может он безобидный? Эдгар: Колетт, ты серьёзно?.. Колетт: А что? Эдгар: Пфф, как он может быть безобидным?! Колетт: Извини, но у него такая милая мордашка что я за себя не ручаюсь.. Эдгар: КОЛЕТТ! Колетт: Да что?! |_( Эдгар: Смотри, мы должны узнать о нём больше, узнать что это было в заброшенном парке, и он ли это вообще. Колетт: Ооу, значит мы.. де-тек-ти-вы! |> Эдгар: Ээм, ну типо.. *сменяется локация на тёмный кабинет с прожектором* Колетт: Детектив Колетт и её помощник Эдгар выясняют дела о маленьком мальчике призраке с заброшки. Удастся ли им- Эдгар: КОЛЕТТ! *локация сменилась на улицу старр парка* Колетт: Ну что? Нельзя пофантазировать? Эдгар: В такие моменты - НЕТ! Колетт: Ну и ладно! Не очень-то и хотелось!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.