ID работы: 12617038

Нравится? Да я боюсь его!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гас- призрак?

Настройки текста
Эдгар наконец прибежал к арене для испытания "Захват кристаллов" Шарфик подождал минуты 2 пока закончится игра. Когда игра закончилась Эдгар подбежал к маленькому мальчику. Эдгар: Уух, Гас, привет! Гас: П-привет? Эдгар: Ты тут ещё долго? Гас: Да нет, это была последняя игра.. Эдгар: Ну вот и хорошо, вообщем, ты знаешь девочку Бонни? Гас: Нууу, нет..? Эдгар:Что?! Она мне сказала что видела тебя в парке! Гас: Оууу, того кровавого мальчика?.. Дело в том что.. Это не я.. Эдгар: ЧТО?! Гас: Давай я всё объясню.. Давно, когда ещё даже не было тебя здесь, я любил кататься в том парке на аттракционах.. Но- Больше всего я любил тот домик где были карусели и другого рода качели.. Пошёл туда, сел на карусель, я совсем не замечал знак "поломанно! Не трогать", и там никого в этом парке не было...    Я включил карусель и.. Всё.. Эдгар: Т-тоесть, т-ты- Гас: Да, тот мальчик это я, точнее мой призрак.. Эдгар: Но, кто тогда т-ты?.. Гас: Я переродился, теперь я здесь! ^^ Эдгар: Только давай так! Никто, об этом, не узнает! Кроме тех кто был в  этом замешан! Гас: Хорошо Эдгар: И, больше никто, не пойдёт, в тот парк! Гас: Нужно его забарикодировать! Эдгар: Отлично! Теперь я всё знаю! Погоди..! Шарфик куда-то убежал, Гас просто стоял, и пошёл быстрым шагом за жёлтыми лентами, чтобы забарикодировать вход в тот парк. Эдгар бежал куда-то, сам не знал куда, он просто хотел найти кое-кого. Через две минуты поиска он нашёл её. Эдгар: Колетт! Колетт повернулась вся зарёванная в сторону шарфика. Эдгар: Колетт! Я всё узнал! Гас - это маленький мальчик призрак! Тот пацан на заброшке это он! И- Девушка отвернулась от него. Эдгар: ... Колетт, ты это... Прости меня.. Колетт: *повернулась к Эдгару вопросительным взглядом* Эдгар: Я правда, сожалению.. Я не хотел чтоб так вышло, я это, на эмоциях.. Извини меня... Эдгар опустил руки и смотрел на землю, Колетт легко улыбнулась, встала и подошла к Шарфику. Она заметила что у него уже наворачивались слёзы. Колетт: Эй, ты чего? Эдгар стоял и молчал. Колетт: Знаешь, а я так и знала что ТЫ, прийдёшь извиняться! Эдгар улыбнулся и сказал: "Да конечно!" После чего стал смеяться, Колетт вместе с ним. Колетт: И да кстати, тут ещё немного осталось. Девушка достала коробку печенья, высыпала содержимое и обнаружила только одно печенье. Колетт: Оу, ну тогда- Седоволосая разломила печеньку на две половины, одну из них дала своему другу. Эдгар: Хех, спасибо. Эдгар засунул в рот печенье, девушка последовала за ним. Он улыбнулся. Колетт: А я говорила, печенье Пайпер помогает! UvU Эдгар: Хах, ага.. Колетт: Ну что там? Насчёт Гаса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.