ID работы: 12617038

Нравится? Да я боюсь его!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плачущая Колетт, знающая всё Бонни, и Эдгар ищущий Гаса

Настройки текста
Примечания:
Колетт убежала к улице где жили Байрон, Пайпер и Барли, села под крыльцо, обняла свои колени и плакала. Колетт: Эдгар прав.. *Я только мешаю..* В это время шарфик пошёл успокоиться куда-нибудь, встретил Джанет. Она летала по небу, как увидела Эдгара, ей было очень скучно поэтому решила спросить что произошло. Джанет спустилась к шарфику. Джанет: Привет! ^^ Эдгар: Ага, привет.. Джанет: Что случилось? Чего хмурый такой? Эдгар: Колетт... Вообщем, это долгая история... Джанет: Ясно, может к нам заскочишь? Как раз расскажешь чё случилось. Эдгар: К Сту? Ну нет, он досих пор меня убить хочет за диз- Джанет: Не волнуйся, он пока-что ушёл, вроде к Нани. Эдгар: Ауу.. Ну тогда даже не знаю.. Джанет: Давай! Эдгар: Ладно Джанет летела рядом с Эдгаром пока он шёл к дому "Экстрим Шоу" Джанет: Кстати, классная одежда. Через пару минут они уже были в доме, девушка сидела за столом и слушала рассказ шарфика, в то время её младшая сестра - Бонни сидела на полу и что-то рисовала. Джанет: Воу, ну ты должен извиниться перед ней! Эдгар: Что?! Джанет: Ну, ведь она твоя лучшая подруга. Или нет? Эдгар: Нууу, типо... Джанет: Вообщем, да, извинись! Эдгар: Окей... Джанет: Бонни, принеси пожалуйста фотографии хроматических бравлеров. Бонни: Хорошо, сейчас! ^^ Маленькая девочка ушла в другую комнату, её старшая сестра встала со стула и посмотрела на рисунок Бонни. Джанет: Хмм, это этот новый бравлер? Эдгар: Да! Джанет: А Боння-то откуда про него знает? Эдгар: А она что, не была на встрече? Джанет: Нет.. Да и он к нам не приходил... Эдгар: .... А Бонни уходила куда-нибудь? Джанет: Ну помню она говорила что с Леоном, Мэг, Нитой и Джесси пойдёт в заброшенный парк, ну и так как он- Эдгар: Я ПОНЯЛ! ОНА УВИДЕЛА ЕГО ТАМ! Джанет: Но..  Почему остальные не вкурсе?.. Эдгар: Сам не знаю.. Тут в комнату зашла маленькая девочка с фотографией в руках. Бонни: Вот! Эдгар: Бонни! Вы же ходили с Леоном и другими в заброшенный парк? Бонни: Ээ, откуда- Эдгар: ПРОСТО СКАЖИ, ДА ИЛИ НЕТ? Бонни: Нуу, допустим?.. Эдгар: СМОТРИ, ТЫ НЕ ВИДЕЛА ТАМ ЭТОГО МАЛЬЧИКА? Шарфик показал рисунок девочке. Бонни: Эээм.... Ну, нет? Джанет: А откуда тогда ты вкурсе про нового бравлера? Бонни: Ааа, ээээм.. Это новый бравлер? Эдгар: ДА! ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ОН, ЗНАЧИТ ТЫ ВИДЕЛА ЕГО! Бонни: Ммммм... ЛАДНО, ДА! Я ЗНАЮ ЕГО! Джанет и Эдгар посмотрели на Бонни ахреневшим взглядом и просто стояли. Бонни: Я увидела кровавого мальчика и пошла к нему, уйдя от Мэг, Леона, Джесси, и Ниты. Оп решил со мной поговорить..  Он мне много чего рассказал.. Шарфик и Джанет стояли как столбы, и не могли поверить словам девочки. Эдгар: СТОП! Ты увидела кровавого мальчика, и просто подошла к нему? Бонни: Ну да, я хотела ему помочь.. Эдгар: Стой, как его зовут?? Бонни: Гас.. Джанет и Эдгар разменялись взглядами и Эдгар сказал: "Ты хоть понимаешь кто он?" Бонни: Нет.. Кто? Эдгар: Вот и я тоже е представляю.. Он призрак? Зомби? Может- Джанет: Думаю стоит это узнать и запретить Бонни больше ходить куда-либо одной! Бонни: Н-но- Джанет: Без но! Иначе расскажу дяде Сту! Эдгар: Джанет, Бонни, спасибо, но мне пора! Эдгар выбежал из дома и направился к кораблю Пенни, Дэррила и Тика. Эдгар: Вот сейчас мы узнаем правду! Да, Колетт? Эдгар посмотрел в бок, но не увидел девушки, грустно перевёл взгляд на землю и шагом пошёл к причалу. Эдгар постучал в дверь, ему открыла Пенни. Пенни: Что происходит? Чего пришёл? Эдгар: Ааа, Гас не у вас? Пенни: АААА, заебал!.. Короче- Из каюты послышалось "ОН УШЁЛ ПРОХОДИТЬ ИСПЫТАНИЕ!" Эдгар: Понял! Шарфик побежал в сторону арен для испытаний. Пенни стояла и удивлённо смотрела на убедающего Эдгара, после чего просто закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.