ID работы: 12617038

Нравится? Да я боюсь его!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонни ревнует (последняя часть)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Бонни пошла на мероприятие где были дети бравл старс. Время ровно час, девочка переоделась в скаутскую форму пошла на главную площадь Старр Парка. Бонни: Привет? Гас: О, привет! Мы с Мэг пошли раздавать всем печенья, сегодня же день скаутов, решили тебя позвать ^^ Мэг: Ага, думаю будет весело ^^ Бонни: Хех, я-я т-тоже, так думаю.. Мэг: Ну, с какого дома начнём? Гас: Предлагаю начать с Пенни, Тика и Дэррила, они добрые, и заслуживают первыми попробовать ^^ Бонни: Пошли ÙvÚ Время пол третьего, Гас, Бонни и Мэг обошли весь Старр Парк. Бонни: Как-то я устала( Мэг: Я тоже, но ты можешь идти если хочешь, мы с Гасом можем сами разобраться ^^ Мэг приобняла Гаса одной рукой и посмотрела на Бонни. У девочки будто что-то щёлкнуло, но она решила что у неё просто болит живот из-за большого количества ходьбы. Бонни: Д-да, я пожалуй пойду.. Гас: Правда? Ну ладно, удачи ^^ Мальчик протянул Бонни печеньку, она взяла, немного покраснела, поблагодарила и ушла. Видев как Мэг и Гас держась за руки, уходили у Бонни понижалось настроение, она сама не понимала почему и как это происходит. Повернув на нужную улицу, с грустным личиком она выкинула печенье. Но вдруг- ?:Эй! Ты куда такое добро бросаешь?! Бонни повернулась назад и увидела Колетт сидящую на земле и евшую печенье. Бонни: Эээ- Колетт: *взглотнула* Кстати)) Бонни: Что? Колетт: Я видела как ты покраснела когда Гасик тебе дал печеньку) Бонни: (/////) Нет! Колетт: И сейчас тоже! Бонни: Ты это, на что намекаешь? Колетт: Кстати, ты грустная почему? Случайно не из-за того что Гас пошёл вместе с Мэг а не с тобой? Бонни ашалела, беловолосая буквально прочитала мысли девочки. Бонни: А-а что?... Колетт: Это называется ревность, тебе ведь нравится Гасик?) Бонни: Нравится? Да я боюсь его! Колетт: Ага, конеч- Колетт кто-то схватил за волосы и потащил к магазину. Эдгар: Ты это чего тут делаешь?? Грифф из-за тебя меня отчитыаеет! Ещё и ребёнка плохому учишь! Колетт: Бонни, если он тебе нравится, знай - не уходи в такие моменты! А наоборот всегда будь рядом! UvU Эдгар: О боже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.