ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я Софи...Софи Джонс, на данный момент мне 17 лет. Живу я в Лос-Анджелесе. Обычная школьница со своими "скелетами в шкафу". Дело в том, что я живу без родителей, вернее сказать, что я живу с бабушкой, но я переехала от ней в квартиру мамы и отца. Они погибли в мой день рожденье, когда мне исполнялось 14 лет. Именно в тот момент я стала более замкнутой, часто пропадала в себе. Пыталась найти ответы на свои вопросы внутри себя. Училась я хорошо, даже тянула на золотую медаль. Я мало общаюсь со своими одноклассниками. Я просто не вписываюсь в их коллектив, потому что я не такая общительная. Некоторые входят в моё состояния, некоторые же просто проходят мимо меня. Мне всё равно, я не требую общения. У меня есть подруга, с которой я дружу уже на протяжении 9 лет. Ей так же 17 лет, как и мне, зовут её Ларис. У меня есть мечта. Побывать на концерте Джастина Бибера. Наверно это мечта каждой девушке, а может и нет. Мне всегда нравились его песни, его улыбка, внешность и т.д. В свои 17 лет я подрабатывала продавщицей (именно поэтому я переехала от бабушки, так как могу и сама позаботится о себе). Работа три дня в неделю, меня это вполне устраивало. Я успевала и учится и работать. И наконец - то я накопила на концерт Джастина, который был в Дубае. Мне пришлось заказать там отель на недельку. Решила, так сказать, отпуск устроить себе, небольшой. Я была безумно рада, что смогу увидеть Джастина в живую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.