ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я люблю свою работу. Бред конечно, но этой правда. Вечер. Ох, наконец то я дома. Я плюхнулась на диван и включила телевизор, "Джастин Бибер расстался с Селеной Гомез, как он сам заявляет...". Ну вот опять. То вместе, то врозь. Не понимаю я их. Блин, я есть хочу. В холодильнике опять ничего нету. Значит пойду в свою любимую кафешку. Я всегда в неё хожу, когда дома нечего поесть, либо я забуду купить еду. Я одела кеды, кепку, очки, шорты и майку. И пошла в кафе. Я села за свободный столик у окна, люблю этот шумный город, как люди бегут. спешат куда - то. Я заказала гамбургер и колу. После, я расплатилась и пошла гулять, знаю, что я с работу + ещё учусь, но хоть иногда я позволяла себе отвлечься от всего этого и просто отдохнуть. А кто не любит отдыхать? Я пошла в своё любимое место, мы там часто с мамой и папой бывали. Тихое место, кругом трава, забыла сказать, что прежде чем прийти сюда я взяла велосипед, пешком очень долго. Я вспоминала моменты, как нам всем было весело, на глазах наворачивались слёзы. -Почему ты плачешь? - послышался голос откуда то сзади. -Не важно. - я вытерла слёзы рукой, пытаюсь скрыть их. -Скажи, я пойму. Тебе надо выговорится. -Ладно,-не поворачиваясь к нему, я начала говорить свою историю. - моя мама и папа умерли, когда мне было 14, в мой день рождение. Это наше любимое место. Это место очень дорого мне. -Я тоже люблю это место. Оно такое тихое, значит это вы были, когда я иногда проезжал рядом с этим местом? -может быть. - сказала я, разворачиваясь к незнакомцу. Это был, вы не поверите, но передо мной стоял сам Джастин Бибер. Я не знала, что он тоже бывает здесь. -Удивлена? Да, я люблю это место, с ним связано несколько моих воспоминаний. - он улыбнулся. - не стоит плакать, надо жить настоящим. Я всё понимаю, но слезами горю не поможешь. -А что мне ещё делать? -Жить дальше, продолжать свою жизнь, думаю твои родители хотели бы, чтобы ты была счастлива.. -Ты прав.. Странно. Почему ты без охраны? -Я люблю бывать здесь один, без всяких других людей. -Может я.. эм.. тоже мешаю? -Нет, что ты. Уже вечер, темнеет. Пора возвращаться. -Я не хочу, я хочу побыть здесь ещё немного. Если хочешь, едь (он тоже был на велике). -Я хочу поехать вместе, я не хочу ехать один. -Тогда, придётся подождать. Я мало отдыхаю, именно это, то самое место, на котором я могу расслабится, забыть обо всём... -Хех, я тоже... -О чём ты? Твоя работа интересная, не то что моя... -С одной стороны да, но с другой стороны есть и свои минусы. Я не могу часто бывать один, когда этого так хочется.. -Я почти росла одна... -Хватит о плохом. Расскажи мне о себе. -Ну, я Софи Джонс. Мне 17, живу я одна, работаю три дня в неделю + учусь. -Рад знакомству, Софи. -Аха, я тоже. Почему ты в этом городе, концерт же совсем в другом? -Ну и что, я приехал сюда ради этого места. Ты же едешь на мой концерт, так я понял? -Ну да, это моя мечта, побывать на твоём концерте... А теперь я вижу тебя вживую... -Верь, и тогда всё начнёт сбываться. Я вылетаю завтра, поехали вместе? я оплачу. -Прости, но у меня работа... -Возьми отпуск пораньше. -Я попробую. На улице стало темно. Только свет ночных фонарей освещал нам дорогу. Когда то, это было моей мечтой, увидеть Джастина, и наконец моя мечта сбылась, хоть одна из многих, но сбылась. Я рада этому. Мы подъехали к моему дому. -Ты в отель? - спросила я. -Ну да, а есть другие предложения? -Я конечно не настаиваю, но ты можешь остаться у меня, да и тем более на улице темно. -аха, ну ладно. считай уговорила. - он рассмеялся, - может в кафешку зайдём? я проголодался. -я тоже. Мы добрели до моего любимого кафе, там было безлюдно. Как будто люди в одни момент исчезли. Мы заняли свободный столик и заказали гамбургеры с колой -Такое старое кафе... Когда я бывал здесь, часто заходил. -мы похоже. Он оплатил счёт и мы пошли обратно ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.