ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. От лица Джастина. ________________________________________________ Я проснулся рано утром и чувствовал себя в полном расцвете сил. Я слышал шаги, наверно это Мира ходит из комнаты в комнату. Я решил выйти из комнаты. -Эй, Софи . -Чего? -Чем ты занята? -Я разбудила тебя? -Нет. Я уже 20 минут как не сплю. Может пока ранее утро в кафе? -Не откажусь) -Тогда собирайся. Только быстро. Пока народу нету. -Ок. Я ушёл к себе в комнату. Через 5 минут, я был одет. От лица Селена Гомез. _______________________ Если честно, я скучаю по Джастину. Я бы отдала всё, чтобы быть снова рядом с ним. Всё. Я решила. Завтра же приеду на его концерт и обо всё ему расскажу. POV Софи _______________________________ Я рада, что Джастин рядом. Раньше это была моя мечта. Точнее об этом я даже и мечтать не могла, может судьба? какая к чёрту судьба. Не верю я в эти судьбы и т.д -Ты готов? -Да, пошли. -Пешком? -Ну да, ты ведь не против? -Нет, я за. Мы пошли пешком до нашего любимого кафе. Мы заказали всё как обычно. -Так ты поедешь со мной? -А ты папараций не боишься? ведь пойдут слухи.. -нет. Какая разница? мы с Селеной всё равно не вместе, так что всё равно. -Ну тогда всё хорошо) - я улыбнулась, в ответ он тоже мне улыбнулся. Мы вышли из кафе, шли и дурачились по дороге. Было весело. Я даже не заметила, как дошла до дома. Я пошла в свою комнату. Я села на кровать и открыла дневник, который веду с 14 лет. С того момента как погибли родители. Я сделала сегодняшнюю запись и пошла в гостиную, там сидел Джастин и смотрел телевизор. Надо было ещё в магазин сходить. -Джастин, я отлучусь ненадолго. -Да, конечно. POV Джастин _________________________________ Она скрытная, может если я буду общаться с ней подольше, то получше узнаю её. Я зашёл в её комнату (понимаю, не красиво, но я оставил там свою вещь, а именно очки. ) я взял очки, и тут наткнулся на её дневник. Блин, желание прочесть его были сильнее меня. Я открыл первую страницу и сел на кровать. Вот, что я прочитал, первые фразы дневника «...Дорогой дневник, я осталась одна... Совсем одна. Я никогда не думала, что потеряю родителей в таком раннем возрасте. Некоторые этим высмеивали меня. Что я сирота и тому подобное. Знали бы, как это тяжело...» Я решил посмотреть записи которые она сделала недавно: «..Привет дорогой дневник! Моя мечта сбылась... увидеть Джастина в живую. Его улыбка...она прекрасна...» Далее запись сделанная сегодня: «..Здравствуй дорогой дневник. Сегодня замечательное утро и я лечу вместе с Джастином на его концерт, я рада что еду с ним. Походу я начинаю влюбляться.. Но такие мысли в моей голове и быть не должны..» Я закрыл дневник и положил на тоже самое место и улыбнулся. Тяжело ей было.. -Джастин, я пришла! - я услышал, что она уже дома, чёрт я в её комнате, она будет растроена. Я быстрее побежал вниз. -Джастин, что ты делал наверху? -Да так. -Признавайся -Осматривал дом. Он такой...большооой. -хах, ну ладно, поверю. Через час у нас уже самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.