ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Софи _____________________________________________ Мы уже прилетели и ехали в машине к нашему отелю. Номера у нас разные. Джастин ведёт себя странно. Он чересчур стал заботливым. Хотя, мне это даже нравится ;) Надеюсь этот отпуск пойдёт мне на пользу. POV Джастина ___________________________ Да, я странно себя веду. Но я хочу сделать её счастливой. Она красивая, симпатичная, только почему некоторые так не хотят близкого общения с ней? Я так и не весь же дневник читал. Блин, ну некрасиво читать чужое. Ладно, может я узнаю когда стану ближе к ней. Она мне нравится. Я не отпущу её. Меня влечёт к ней, сильно. Походу я влюбился в неё... Каждый имеет шанс на своё счастье, может моё счастье, это она? Поживём - увидим. Мы подъехали к нашему отелю. Я взял её крепко за руку и довёл до отеля, а сам остался с папарациями и фанатами, которые ждали меня ;) Я люблю своих фанатов. Через минут 20 я тоже зашёл в отель, на входе остались охранники. Я поднялся на второй этаж (именно там были наши номера) и постучался в номер к Мире. -Софи, я войду? - не дождавшись ответа я открыл дверь. -Конечно, заходи. - она попыталась скрыть от меня слёзы, но всё же ей не удалось. -Что случилось? -Я не буду нагружать тебя своими проблемами. -Говори. -Тебе легче станет, если я тебе скажу?? -Да. -Сегодня уже 4 года, как нету моих родителей... -Понимаю.. -А ещё вот, мне передали, твои фанаты. - она передала мне записку. В ней было написано:«...Джастин только наш. Уходи, либо будет хуже. Мы же знаем, что ты с ним ради пиара...» -Господи, ну и бредятина. -Бредятина? Джастин, очнись.. - по её глазам опять покатились слёзы, я не хотел видеть, как она плачет и всё что я смог сделать, это крепко обнять её. Спустя несколько минут она успокоилась. Мы вместе вышли на балкон, смотрела на фанатов, разговаривали. С ней интересно.В ней есть что то особенное, и когда - нибудь, я пойму, что. -Джастин. Спасибо... -За что? -За то, что ты не такой как все... - я улыбнулся и пошёл к себе в комнату. Решил вздремнуть до начала концерта. Разбудил меня знакомый голос. -Джастин! Ты же опоздаешь. Вставай. -Куда опоздаю? - спросоня я даже не понимал, куда, что, где, когда -На концерт. _Чёрт, чуть не проспал. Спасибо. - я поцеловал её в щеку и пошёл в душ. Я не знаю, что на меня нашло. Мне так захотелось. Ох, блин. Через 30 минут я был готов и ждал Софи. После 20 минутного ожидания она наконец вышла. Я думал она там вечно переодеваться будет. -Классно выглядишь. Она засмущалась: "Спасибо, ты тоже..". -Пойдём? -Да конечно. Прости, что заставила долго ждать. -Да ладно. Мы сели в машину. Весь наш путь мы оба молчали. ___________________________________________ POV Селены Я рада, что сегодня увижу Джастина. Надеюсь он обрадуется. Я решила приехать заранее и пройти к нему в гримёрку, чтобы там сделать свой сюрприз... _______________________________________ POV Джастина. Мы вышли из машины. Я видел её волнение. Она сильно волновалась. Я крепко держал её руку и мы прошли ко мне в гримёрку вместе. -Всё хорошо? -Всё хорошо, не волнуйся за меня)) -Подождёшь меня? -Да конечно. -Вон, садись туда. -ок. Кто то постучал в дверь гримёрной. Я открыл дверь и не успев узнать кто это, этот "кто - то", накинулся мне на шею. -Джастин, кто это? -Я Селена. А ты кто? -Софи...эм. Джастин.. -Селена, что ты здесь делаешь? -Я приехала помирится... -Поздно. -Почему? ты с этой уже?? - Софи. Она с такими глазами смотрела на меня, словами не передашь.. -Ну что ж, не буду мешать. Сам придёшь, потом... -Джастин... - я услышал её неуверенный голос. - то что ты сказал, правда? или ты так сказал, чтобы она ушла? -Знаешь. Ведь мы похожи. Я хочу быть с тобой. Хочу понять тебя, чего не смогли сделать другие. Она расплакалась и крепко обняла меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.