ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулся в отеле, болела голова. Я встал с кровати (через силу, но встал) и пошёл в душ. Вид был, не очень. Я принял душ, оделся и решил отправится в номер к Софи. Я дошёл до номера, постучался, но ответа я так и не дождался, я решил сам открыть дверь, она была не заперта. Сразу повеяло холодным воздухом, шторы, что висели ко входу на балкон, колыхались от дуновения ветерка. Я подошёл к балкону и увидел её. Она стояла босиком на балконе в купальнике и шортах. Её взгляд был отведён на вид моря. Я подошёл к ней и молча встал рядом, я стал тоже разглядывать утреннее море, как волны, то к берегу, то обратно, всё нарастая плескались в море. -О чём ты думаешь? - я отвлёкся от всего этого неимоверно красивого пейзажа и перевёл свой взгляд на ней. Она не отрывая свой взгляд от вида на море, ответила: -Здесь очень красиво. А ещё приятней находится здесь рядом с тобой. Ты помнишь, что было вчера вечером после концерта? Я начал пролистывать кадры вчерашнего вечера у себя в голове. -Если честно, не очень. Припомнишь? - После концерта ты отправился в клуб, оставив меня, на попечение твоих охранников. -Что то случилось за это время? -на, сам почитай. - она передала мне газету: «молодая девушка была замечена в машине молодого поп-певца Джастина Бибера! При том ехала она в тот же отель, где проживает Джастин. Выйдя из машины девушка всячески пыталась скрыть лицо от телекамер. Кто же эта незнакомка? Мы надеемся, что Джастин сам разъяснит всё происходящее.» - Прости..но всё равно все бы рано или поздно узнали бы. -Я знаю. Можно теперь мне признаться? -да, конечно, я слушаю. -Я влюбилась в тебя...Нет не как в знаменитость, а как в Джастина, простого Джастин без всякого пафоса. -Я тоже люблю тебя. - произнёс я и коснулся своими губами её губ. Вдруг вспышки, нас засекли. Она хотела забежать в номер, но я ухватил её за талию и не давал уйти. -Дурак! Ты в своём уме? - она кричала, но я делал вид, что не слышу. -Я хочу чтобы все знали, в том числе и ты. ТЫ НРАВИШЬСЯ МНЕ СОФИ ДЖОНС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.