ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 POV Софи -Я подвезу. - сказал он и мы направились к его машине. Сев в машину, он сказал - Ты прекрасно выступила. И ещё...извини - Я молчала. Мне по прежнему было так же больно. Всю остальную дорогу мы ехали молча. Он довёз меня до общежития, я всё так же молча вышла и направилась к двери. Открыв дверь я поднялась на второй этаж, где находилась моя комната, щёлкнув в дверной замок ключом два раза я осторожно открыла дверь. Лили уже спала, тихонько раздевшись и повесив вещи на стул я переоделась в пижаму. Нащупав кровать, я легла, укрываясь одеялом. Закрыв глаза, у меня в голове вертелась фраза Джастина "Она моя", всё таки я уже не его, но приятно. Довольно улыбнувшись я повернулась на бок и уснула. Утро. Телефонный звонок прервал мой сон и я потянулась за телефон. Номер был мне не знаком, я подняла: -Я найду тебя, слышишь, сука! - сказала строгий мужской голос, я испугалась, мне стало страшно. - слышишь? найду и убью тебя. - я задрожала, как осиновый лист, из глаз пошли слёзы, мне стало очень страшно, этот мужчина говорил на полном серьёзе. - Ты будешь молить о пощаде. - и незнакомец сбросил. Я так и осталась в догадках, кто бы это мог звонить. Я снова легла на кровать. Может это Джонни? Хотя не... голос не похож. Это был твёрдый, полный серьёзности голос. - Закрыв глаза и пустив слезу, я пыталась снова вернутся в сон, но не получалось. -Эй, ты чего? - спросила меня Лили, которая только открыла свой сонные глаза. Я не знаю, что ответить, либо рассказать всё как есть, или же промолчать. -Я боюсь.. - тихонько сказала я, чуть ли не шёпотом. Она протерев свои глаза, недоуменно посмотрела на меня. -Чего боишься? Объясни нормально. - сказала она и села на мою кровать. -Я вчера пошла в клуб. Ты была права...Джонни он..он опасный - Я начала запинаться. - он..он хотел меня куда - то отвезти, но Бибер помог мне. Минут 20 назад мне позвонил неизвестный номер, и сказала мне, чтобы я опасалась, он убьёт меня слышишь....- я ещё больше расплакалась. - Но..но это не голос Джонни. Это был строгий мужской голос. Я..я боюсь. - сказала я и прижалась к Лили. Она гладила меня по голове. Обдумывая всю ситуацию. -Так-с. Значит, посиди некоторое время дома. Никуда не выходи! Я сейчас вернусь. - она быстро вскочила, одела голубую футболку с джинсами, завязала хвостик и вышла. POV автор. Блондинка прямым ходом направилась в мужское общежитие. Дойдя до комнаты 213 она резко её открыла и вошла. Обнаружив спящего Джонни, она мигом стянула с него одеяла, от чего тот, не понимая всего произошедшего резко открыл глаза. -Ты идиотка? Что ты делаешь? - сказал он её, прищуриваясь от ярких лучей солнца. -Какого хрена ты вчера делал с Софи, придурок? - сказала она грозно, сложив руки у груди. -Ничего я с ней не делал. - он сел на кровать и почесал затылок. -Она мне всё рассказала. А сегодня ей звонили и угрожали, не ты ли случайно? - огрызнулась она. -Да не я это. Я только был с ней в клубе, потом хотел повезти её к себе в общагу, но она не захотела и за неё заступился этот чёртов Бибер, сука. - сказал он и сделал тяжёлый выдох. -То есть, это не ты звонил ей рано утром? -Да нет же. - сказал тот на полном серьёзе. -Ну ладно. - сказала Лили и вышла из комнаты. Тем временем пара тихо посапывала в комнате большого дома. Парень проснулся от звонка будильника. Тихонько пристав, чтобы не будить девушку он спустился вниз и заварил себе чашку чая. Медленно он поплёлся к дивану, сев она нашёл пульт и включил телевизор. <<Джастин Бибер был замечен в компании с Софи Джонс, его бывшей девушки, известно что он заступился за неё когда жизни Софи угрожал неизвестный. В данный момент к нам поступила информация, что Софи Джонс угрожают. Кто и зачем это делает, мы до сих пор не знаем.>> Поставив чашку на тумбочку он схватил телефон и уже набрал выученный ему номер. -Софи..как ты? Мы можем встретиться? - в его голосе было волнение. Он так перенервничал, что не заметил, как сзади него стояла его девушка. - Хорошо, я заеду. - сказал он и сбросил вызов. Обернувшись он всё таки заметил девушки, на её лице не было эмоций, лишь глаза опущенные вниз. - Ты, всё слышала? - тихо спроси он. Она лишь кивнула в ответ и пошла на верх. Минуты две постояв на месте, он всё же поднялся на верх. Он застал девушку, собирающую свои вещи в чемодан. - ты уходишь? - спросил он её. -Да Бибер! Я ухожу, мне надоело, то что ты постоянно думаешь о своей Софи, а не обо мне! Твоя Софи - это девушка из прошлого! - кричала девушка. - А я..я твоя настоящая, понимаешь? Я устала. Извини, я ухожу. - сказала она чуть тише и пошла к двери, одев своё пальто, она новь окинула своим взглядом Джастина и ушла. Он бы мог пойти остановить её, чего она и ждала, но нет. Джастин не стал её останавливать. Собравшись с мыслями он выехал, подъехав к общежитию, где его уже ждала, замёрзшая Софи. Он сказал, что приедет в назначенное время, но опоздал на 30 минут из - за скандала с Селеной. Девушка села в машину и смотрела в окно. -Извини, что долго. Ты замёрзла... - сказал он, глядя на её красный, как у деда Мороза нос и красные руки. -Я боюсь...- промямлила та. - Я зря пошла в этот клуб. - по её щеке скользнула лишь одна слезинка. Внутри парня всё сжалось. -Ты со мной. Значит всё в порядке, я не дам тебя в обиду. - от этих слов девушке полегчало и она улыбнулась, глядя в медовые глаза парня. Отведя взгляд от Софи, Джастин всё же завёл машину. -Куда мы едем? - спросила та. -Ко мне домой, там безопасней. - девушка не стала возражать, лишь повернула голову к окну, смотря на дорогу. Приехав Джастин заглушил мотор и вышел из машины. Обойдя её, он открыл дверь Софи и она вышла. Зайдя в дом, Джастин помог ей снять верхнюю одежду. -Располагайся. Я принесу чай. - сказал парень и ушёл на кухню. Девушка осталась в комнате, усевшись на диван, она посмотрела в окно. Её телефон опять завибрировал. Снова неизвестный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.