ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Пройдя несколько шагов, меня остановила тёплая, сильная рука. -Стой. - приказал он мне. Я обернулась, это был Джастин. - Я..я..хотел тебе сказать, что... -Эй, Бибер, хорош трепаться, тебе пора. - строгий, командующий, голос вызвал его на сцену. Ну а я что? Я ушла. А может надо было дослушать? Так рассуждала я, пока выходила из гримёрной. Раздав несколько автографов, я села в такси и поехала обратно, в общежитие. Дверь заперта. Не удивлюсь, если Лили, тусуется с кем - то. Тяжело вздохнув, я развернула ключ в замке и вошла, включив свет. Лучше бы не включала. По кругу разбросаны вещи. Не только её, но и мои. Какого хрена?? - ругнулась я сама себе. Какого чёрта лезть в мои вещи? Ладно, потом спрошу. Убрав все вещи по полочкам, я добралась до душа. Сняв с себя весь макияж, я лениво вылезла. Окутав волосы полотенцем и одев пижаму, я поплелась к кровати. Телевизора не было. Выключив свет, я отвернулась к стенке и уснула. Треск разбившегося стекла. Грохот двери. Перепугавший я открыла глаза. На пороге стояла Лили. Пьяная в стельку. -Ты где так? - спросила я. Лили вошла в комнату, закрывши за собой дверь. -Какая тебе разница? Мне можно. Это ты же у нас, вся правильная. Мисс Джонс. - произнесла она коверкая мю фамилию. Терпеть это не могу. - Ты же вроде с Бибером была? Ради пиара же? - она попала прямо в точку. -Не твою дело. - сказала я и вновь завернулась в одеяло, пытаясь восстановить свой сон. Зачем разговаривать с ней, раз она пьяна. - Ну да, игнорь меня. Ты же только так можешь, шлюха Бибера. -Кто из нас ещё шлюха. - выпалила я. -Что? - пафосно переспросила она. - я с тобой..ик..завтра разберусь. - сказала та. Звучит, как угроза. Завернувшись головой в одеяло я уснула. POV Джастин А ведь она хорошо поёт, я её недооценил. В кармане завибрировал телефон, Селена. Уже второй раз. -Я слушаю. -Джастин, я скучаю. - Она скучает. Даже странно как - то слышать от неё такое. -Я тоже, малыш. -Ты не против, если я приеду? - вопрос поставил меня в тупик. Я хотел свободы, но чёрт возьми, опять облом. А отказать я ей не могу. -Нет конечно. Ощутив лёгкий ветерок, я заметил, что Софи прошла, так рядом. Я решился. Сейчас или никогда. Остановив её на пол пути, я сказал: -Я..я..хотел тебе сказать, что... -Эй, Бибер, хорош трепаться, тебе пора. - прервал меня строгий голос. Как всегда не вовремя, мне пришлось идти на сцену. Пев песню " Be Alright", я оглянулся за кулисы. Там стояла Селена с улыбкой на лице. Она такая милая, когда улыбается, улыбнувшись ей, я продолжил петь. Иногда, просто не хочется улыбаться, но это твоя работа. Садясь с Селеной в такси, мы поехали в отель. POV Софи. Утро. Встав пораньше Лили, я лениво поплелась в ванную. Умывшись, я сразу полезла за телефоном. (Сообщения 1). <<Сегодня тусовка в клубе, не хочешь пойти со мной? P.S Джонни>>. Я согласилась, после того, как рассталась с Бибером, никуда не ходила. Сегодня выходной, можно и отдохнуть. Я не тусовщица, но разок, думаю, можно. -Что на завтрак? - спросила Лили, садившись за стол. Вспомнив наш вчерашний разговор, стало не очень приятно находится с ней рядом. Сев напротив её с чашкой кофе, я смотрела в телефон. - Я с кем разговариваю? -Шлюхи не готовят, у них другая задача. - сдерзила я и тут же пожалела о своих словах. -Ты ещё об этом? Извини, забей, хорошо? Я не хотела. - начала оправдываться та. - Ты же идёшь сегодня на тусовку? -Да. - коротко ответила я. Всё равно было неприятно, что меня назвали шлюхой. -С Джонни? Поосторожней с ним. Он опасен. - А вот теперь мне стало и немного страшно. -В смысле? - спросила я. -Узнаешь, мне пора. - она ушла, оставив меня лишь догадываться. Почему я должна быть с ним осторожна? Может он маньяк? Убийца? Вух. Такими темпами, я и мира боятся буду. 18:30... Клуб. Зайдя в клуб я заметила Джонни. Он подошёл ко мне и позвал меня к его друзьям. Сев на мягкий диван, они начали говорить о своём. Мой взгляд упал на Джастина. Неожиданно мою руку схватили, так крепко. -Пошли. - серьёзным тоном сказал Джонни. Бибер это заметил. Я посмотрела на Джонни взглядом "Ты ничего не перепутал"? -Я не хочу. Отпусти меня! - я перешла на крик. -Бля, ты мне нужна для других дел. Заткнись и иди рядом, тогда ты не пострадаешь, хотя, как знать. Сзади послышался ещё один голос. -Отпусти её. - сказал Джастин. Но тот и не собирался. Он толкнул Джастина, что тот упал на диван, на котором мы сидели. Джон быстро вывел меня на улицу. -Садись. Живо!!! - Кричал тот, указывая на свою машину. -Нет. Она не поедет с тобой. - подошёл Бибер, руки в карманах, ну как обычно. -А то что? Она моя. Что хочу, то и делаю. - с уверенностью сказал тот. - Съебись по хорошему. -Во - первых, она не твоя, она моя. Во - вторых отпусти её. - приказал тот. -А то что? Напугать решил? Как бы не так, Бибер. - упрямился тот. Тогда Бибер спокойно достал из кармана пистолет. -Уверен, что с этой штукой, можно шутить? - сказал Джастин, направляя пистолет на него. - А теперь спокойной отпусти мою девушку. - Выхода у Джонни не было и он кинул меня, я упала на землю. Он залез в машину и уехал. Бибер подошёл ко мне и сказал: -Всё хорошо? -Нормально. Я устала. Я пойду. - я встала и перевела взгляд на Джастина. В его глазах была то ли грусть, то ли некая печаль. -Где ты живёшь? -В общежитии рядом с колледжем. -Я подвезу. - сказал он и мы направились к его машине. Сев в машину, он сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.