ID работы: 12617199

Всё или ничего.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сайко поступила в университет мечты. Она решила стать дизайнером одежды. Но вот незадача, её поселили в одну комнату с парнем! Уж слишком много в этом году поступающих и больше комнат нет. И делать больше нечего. Она не хочет жить с папой, она хочет жить одна, как самостоятельный ребенок. Остаётся только надеяться на то, что её сосед сам не выдержит и переедет. Сегодня первый день переезда в ее новое место. Вместе с ней приехал её папа и помог затащить чемоданы. Пока Сайко разбирала вещи и складывала их, а её папа - Минеко развешивал плакаты, в комнату зашёл ее новый сосед. Он был высоким, точно выше Сайко, но ниже Минеко, черные волосы, выделяющиеся синие глаза и хмурый взгляд. На удивление, он был один. – Здравствуй, я папа Сайко, меня зовут Минеко. А вас? Папа подошёл к парню и протянул руку. – Кагеяма Тобио. А ты, как я понимаю, Сайко? – А... Да. Нишиноя Сайко. – Нишиноя? У тебя есть брат? Нишиноя Ю? – Так вы знакомы с моим сыном? – Да, вместе в школе играли. – А, так ты тот самый связующий? Приятно познакомиться. – Взаимно. Этот парень ещё знаком с моим братишкой! Какой ужас! Сайко толком не поддерживала контакт со своим сводным братом. Когда её папа ушел, но наступила гробовая тишина. И чтобы не было неловкости Сайко решила начать диалог сама. – Эм, ты на каком факультете учишься? – Математический. Ты? – Искусства. – Оу, ты у нас творческая личность? – Хах, давно хочу дизайнером стать. А ты у нас математик? – На самом деле не особо, просто остальные факультеты мне не понравились. – Понятненько. Значит мы будем видеться только здесь, уже радует. – До сих пор не понимаю, как меня могли поселить с девчонкой? – Поверь, я сама не в курсе. Остальное время Сайко раскладывала свои вещи в ванной ( в каждой комнате есть своя ванная комната). Она сложила в свою полку, которая была на ключе, ингаляторы. Такая же полка с ингаляторами была в её тумбочке, в комнате. У Сайко хроническая астма, но она начала проявляться больше только в средней школе. Девушка сразу же переоделась в свою домашнюю одежду. А это была свободная футболка с длинными рукавами и такие же штаны. У нашей героини в шкафу только оверсайз одежда. Она не любит облегающую или открытую одежду. А из за чего вы узнаете позже) – Всё, я устала. Сайко рухнула на кровать и уже начала засыпать, а Тобио в это время читал книги и тоже готовился ко сну. Так и прошел их первый день в университете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.