ID работы: 12617199

Всё или ничего.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На следующий день, в аудитории. – Так сегодня наш первый урок, меня зовут... Вдруг открывается дверь и оттуда влетает парень. – Простите за опоздание! – Прошу, больше не опаздывать, садитесь. В этом парне я узнала знакомого. Это же Цуки! – Хей, Цуки! Тихо говорила Сайко. И Цукишима к ней подсел. – Цуки, я не ожидала от тебя такого. Не думала, то ты пойдешь на искусство. – Да, я сам не думал, что пойду сюда. Цуки и Сайко познакомились в тренировочном лагере, в Токио. Сайко заходила пару раз к Кенме и познакомилась с ним, Ямагучи и Сугаварой, больше из Карасуно она никого не знала. – А по моему здорово, что мы на одном факультете учимся. За то есть знакомые лица здесь. – Хаха, да, в этом что то есть. Все учителя уже знали, что Сайко может в любой момент упасть и начать задыхаться, поэтому той можно не посещать занятия, но домашние задания нужно сдавать. Только ребята не знали про эту болезнь. В этот же день Сайко познакомилась с Ячи. Оказывается та тоже была в Карасуно. И почему же Сайко не замечала её раньше? Такая хорошенькая! На перемене между парами. – Ну, кто придумал ставить пары на первый день учебы? – Полностью согласна, Кей. – Кстати, а я состою в волейбольной команде универа. – Офигеть, ты даже здесь в волейбол ушел. Ты уверен, что у тебя выйдет и учиться, и играть? – Поживем - посмотрим. – Почему ты пошел на искусство?... Тебе надо было идти на философию, Кей. – Не знаю... Сайко было больно слушать про волейбол. Она ушла из него на 3 году средней школы, именно тогда у нее началась сильная астма и остаться в спорте она не могла. Но она до сих пор любит его всем сердцем. А после средней школы, в старшей, пошла на вокал и начала увлекаться пением, поэтому часто выступала на концертах, как в школьных, так и внешкольных. В общем день прошел отлично и Сайко уже выматалась за это время. Не успев забежать в столовую, как она закрылась, Сайко решила достать свой мультипекарь, который стащила из дома. Зайдя в круглосуточный магазин и купив нужные продукты Сайко радостная пошла домой, ведь дома её ждал мультипекарь, а это значит будет прекрасный ужин. Как девушка зашла в комнату, то кислорода перестало хватать и Сайко побежала к своему ящику. Достав ингалятор, она попыталась успокоиться и уровновесить дыхание. – Боже, это стало чаще повторяться, надо будет к врачу сходить. Как же хорошо, что Кагеямы не было. Не хотелось сразу же раскрывать свои карты, да, и вообще не хочется кому то это рассказывать. И так это уже знает один человек из университета - её брат, Нишиноя Ю, который тоже учиться на математическом, с Кагеямой. Сайко вколола ежедневную дозу лекарств себе в вену и продолжила готовить свой ужин. Запах поджариного бутерброда заполнил всю комнату и к ней уже начали стучаться пару студентов, чтобы им тоже приготовили. Конечно, наша Сайко не так глупа и решила брать за это деньги. ( Ну, а что? И заработать можно и ей не сложно) За каждый бутерброд 100 рублей. Тут пришел Кагеяма, который еле как прошел сквозь эту толпу и увидел соседку, которая уже в первый день что то удумала. – Хей, ты решила сделать из нашей комнаты столовую? – Не, просто подзаработать решила. Ребят, простите, это всё, булка закончилась. Остальные, кому не досталось, ушли растроеные этой новостью. – Ты сам то будешь? Я оставила 4 бутера. Бери, если хочешь. Тобио решил не отказываться от этого предложения, ведь сам проголодался. – А ты где был то? Время уже 8. – Так я в волейбольной команде нашего универа. – Серьезно? И ты тоже? Мой друг из факультета тоже там, Цукишима. – Хах, я с ними в школе своей играл. – Понятно... Стоп. Ты тоже из Карасуно? – Угу. Ты откуда знаешь? – Когда Карасуно приезжали в Токио в тренировочный лагерь я познакомилась с Сугой, Кейем и Ямагучи, а тебя я не видела. Может, потому что заходила туда пару раз только. – А ты сама из женской команды Токио? – Чего? Нееет. Я вообще в команде не была. Разве что в начальной и средней школе, а потом бросила. – Почему бросила? – ...перестало нравиться... – Ох, понятно. Спасибо, за бутеры. – Ага, не за что. Весь вечер каждый занимался своим делом, Сайко - рисовала в своем блокноте одежду и просто скетчи, Тобио - делал презентацию. – А ну ка, покажи руку, Кагеям. – Что? Зачем? – Я рисую. Давай, показывай. Кагеяма показал ей руку, а другой продолжал строчить. – Угум, спасибо. Сайко легла раньше, чем Тобио. Ведь планировала снова начать заниматься пробежкой по утрам, как раньше. Это помогает ей сохранять хоть какую то физическую форму.

***

Утро. Звенит будильник. Нишиноя еле-еле просыпается и выключает его. Берет вещи и заходит в ванну. Сразу переодевается, вкалывает утреннюю дозу и берет с собой пару ингаляторов - на всякий случай. Так как Мияги - это её родной город, в котором она родилась и жила до старшей школы, то она знала каждый парк здесь и побежала в свой любимый, который находился очень даже близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.