ID работы: 12617256

Любовь вечна...

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Без малейшего понятия сколько прошло времени с того дня. Я уже потеряла счёт времени. Как бы Флора, Стелла, Терра и остальные не пытались меня подбодрить всё тщетно. Её больше нет рядом. Она забрала с собой частичку меня.

***

      До сих пор помню, как узнала эту новость от Стеллы. Они вернулись после победы над Себастьяном. Я была в ранениях, без сил как многие специалисты, но с надеждой того, что снова встречу свою малышку. Да, я считала её в тот момент предательницей, ведь именно она помогла Кровавым Ведьмам, но в тот же момент я безумно хотела её увидеть и забыть всё, что произошло. Вижу Блум, вижу как другие помогают Флоре идти, ведь её искусали "скребки" и вижу Стеллу, что идёт с опущенной головой и плачет. Вижу всех, но не свою малышку. Еле как подбегаю к ним. Ривен стоит сзади меня, чтобы видимо тоже услышать о произошедшем, ведь он тоже встречался с Беатрикс. Хоть он и считал её в какой-то степени стервой, он также ей в глубине души дорожит. — Стелла, где Беатрикс? — Задаю я вопрос.       Девушка лишь сильнее начала плакать, а я стоять в недоумении. Этого ведь не могло произойти, верно? — Где. Беатрикс? — Спросила я уже тише. — Прости...Она...Она... — Блондинка не могла сказать то, что хотела.       Слёзы стали течь сами по себе. Не могу в это поверить. Я просто упала на колени и стала бить руками о землю. Кричала, плакала. Хочу увидеть её. Снова. Хочу сказать ей, что люблю её. Хочу сказать, что никогда больше не оставлю, что забуду всё, что она делала плохого. Хочу, чтобы она просто была рядом со мной. — Иди сюда...       Без понятия, кто это сказал, но было похоже на Музу. Она обняла меня, пытаясь успокоить, не применяя на меня свою магию. Хотя могла. Видимо ситуация с Сэмом показала, что лучше так не делать. — Идите...Заберите её тело... — Услышала я, как Сильва кому-то говорит. — Нет. — М? — Я сама... — Встала я на ноги. — Я сама её заберу...       Не дождавшись одобрения я поплелась за Беатрикс. Ноги ватные, сердце бешено стучит. Такое чувство, что я щас просто упаду без сознания. Захожу туда, где всё произошло. Вижу безжизненное тело Беатрикс. Медленно подхожу и сажусь рядом. Смотрю на неё и кладу её голову к себе на колени. Смотрю на её лицо, на закрытые глаза. Как же хочу, чтобы она открыла глаза и сказала, что всё хорошо. — Беатрикс, пожалуйста.... — Слёзы снова стали течь. — Открой глаза и скажи, что всё это неправда... — Тишина. — ПОЖАЛУЙСТА! Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ СМОГУ!

***

      В комнату кто-то зашёл. Это была Стелла. Я села на кровать и опустила взгляд в пол. Она села рядом и обняла меня, а я в свою очередь сделала тоже самое. — Мне её так не хватает... — Говорила я снова со слезами. — Я знаю...Знаю...Мне тоже...Она была моей подругой. — Как же я хочу всё изменить, хочу вернуться в прошлое... — К сожалению это невозможно. — Молчание. — Сильва похоронил её на кладбище...Я сейчас туда пойду...Если--- — Я пойду. — Хорошо. Я жду тебя.       Я быстро собралась и посмотрела в зеркало. Вообще себя не узнаю. После её смерти я будто бы больше не я. Не ем, не сплю, тренировки пропускаю...Так и самой умереть скоро можно.       Выхожу. Идём со Стеллой молча до кладбища. Чем ближе подходим, тем больнее становится сердцу. И вот подходим к её могиле. Стелла кладёт цветок, а я просто стою в стороне. Нет не плачу, слёзы кончились. Закусываю губу до крови, чтобы просто не закричать на всё кладбище. Стелла подходит ко мне и просто кладёт руку мне на плечо, как бы поддерживая. Я лишь кивнула. Подошла к могиле и положила кулон, что так и не отдала ей. — Прости меня...Прости, что тогда так сказала... — Шептала я. — Я люблю тебя, Беатрикс. Люблю и всегда буду любить.       После этих слов подул лёгкий ветерок. Я лишь слегка улыбнулась и встала на ноги. — Моя любовь к тебе вечна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.