ID работы: 1261760

Герой не моего романа. Или все-таки моего?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 579 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 3. Посвящение.

Настройки текста
На следующий день, Хайди действительно принесла мне вещи. Черт, отличные вещи! Да, определенно мне тут нравится. Пока я копалась в шкафу, ко мне в комнату зашла Джейн. -Аро хочет сегодня представить тебя всему клану. Вот, держи,- она протянула мне свиток. -Что это?- я брезгливо взяла в руки. -Это плащ и кулон. Ты обязана носить его, чтобы другие вампиры знали, к какому клану ты принадлежишь, –горделиво ответила она. -Хорошо, хорошо, я поняла тебя,- сказала я и подняла руки вверх. Иногда она бывает невыносима. Я выбрала обычное черное платье и десяти сантиметровую шпильку. Накинула плащ и надела кулон. Красивая буква V висела на довольно толстой цепочке. Мне нравится это украшение. -Джин, ты готова?- спросила меня Джейн. -Да! Посмотри,- я начала вертеться перед ней. -Ты выглядишь как настоящая Вольтури,- с восхищением произнесла Джейн. Отлично! Теперь можно идти. Мы вышли и прошли по пустым коридорам в тронный зал. Нас встретила Хайди. -Почему вы так долго? Аро не любит ждать,- шипела она. -Уже все собрались?- спросила Джейн, пропуская мимо ушей недовольство девушки. -Уже минут двадцать как. Кай тоже начинает злиться,- шепотом сказала она. Я задержала дыхание. Это плохо. Если Кай будет сердиться, то все может плохо кончиться для меня. -Я готова,- почти уверенно сказала я. Вот тут мне придется говорить с ними, нельзя опять сунуть свою ладошку и просто так отвертеться. Хайди открыла двери и громко объявила о том, что мы пришли. Первая вошла Джейн, следом прошла я. Все взгляды были обращены на нас. В замке обитало много вампиров, но не все они показывались на глаза. Несомненно, я чувствовала все восхищенные взгляды, особенно Его плотоядный. -Друзья, хочу представить вам нового члена нашего клана. Представляю вам Джорджиану,- Аро встал со своего трона и торжественно объявил о моем приходе в клан. Все захлопали, мне было приятно чувствовать себя особенной. Я поймала взгляд Деметрия, он приложил два пальца ко рту и провел верх и вниз языком несколько раз между пальцами. Если бы вампиры умели краснеть, я бы стала пунцового цвета. Мы переглядывались ещё какое-то время, а потом Аро решил рассказать о моей способности. -Как вы все знаете, мы берем в клан только одаренных вампиров. Наша Джорджиана имеет уникальный дар, который поможет нам во многих делах,- тем же торжественным тоном говорил Аро. -Брат, пора заканчивать. Скоро приведут людей,- Кай сидел со скучающим видом. -Да-да, хорошо! Итак, Джорджиана полная противоположность нашему Деметрию. Она может скрывать индивидуальный запах вампира,- окончил он и сел обратно в трон. Все хлопали, вот только выражение на лице Деметрия сменилось на злость. Черт, это плохо! Он злиться. Конечно, его должно быть бесит, что он не сможет никогда меня найти. -Господин, вы хотите сказать, что с её способностью, я не смогу найти кого-нибудь?- с раздражением спросил Деметрий. -Ты уже однажды чувствовал последствия её дара. В тот день, когда вернулся с охоты и залетел к нам в зал, – хитро улыбнувшись сказал Аро. Ему нравилась реакция Деметрия. Он видел и чувствовал злость. Самый совершенный ищейка, беспомощен перед новообращенным вампиром. -Думаю, мы закончили. Хайди, можешь приводить туристов, – властным тоном сказал Аро и Хайди вышла за двери зала. Я встала у одной из дальних стен. Неожиданно меня кто-то быстро перенес чуть дальше, в самый угол. Потом прижали к стене. -Я не верю в то, что ты можешь спрятаться от меня. Это заводит меня, но в тоже время и злит. Посмотрим кто кого,- прошипел Деметрий мне на ухо. Он опять вдохнул мой аромат. -Хватит запоминать мой запах. Если я захочу, то он просто исчезнет. А когда я перестану использовать свой дар, тебе придется заново меня обнюхать, но запах уже будет казаться тебе другим. Так действует мой дар,- прошипела я ему и с силой оттолкнула. Хайди открыла двери и пропустила вперед толпу народа. -А тут мы видим замечательный дизайн тех времен. Прошу обратить внимания на красиво расписанный потолок,- мягко говорила Хайди, аккуратно закрывая двери за последним вошедшим туристом. Аро опять встал со своего трона и, разведя руки в сторону, проговорил: -Да будет пир! Все вампиры мгновенно нашли себе жертву и впивались клыками в шею. Я же не стала изменять себе и, повалив жертву на пол, нашла заветную паховую вену и впилась в неё зубами. Кровь там была более горячая и текла сама в рот. Закончив свою трапезу, я поднялась на ноги и вытирала рот рукой. Заметив похотливый взгляд Деметрия, я не сдержалась от едкого комментария. -Возбуждает, не правда ли?- сказала я и нарочно облизала палец. Мне показалось, что он зарычал. Не искушая больше судьбу, я покинула зал и отправилась в свою комнату. Нужно было принять душ и смыть с себя все человеческие запахи. Переодевшись в обычные черные джинсы и такого же цвета футболку, я решила найти Джейн. Мне нужна была тренировка. Пока я могла укрыть только несколько человек, но если мы действительно захотим устроить эффект неожиданности, то я должна буду укрыть всю многочисленную армию Вольтури. Постучав в дверь, я стала ожидать, когда мне откроют дверь. Соседняя дверь отворилась и из неё вывалилась девушка, человек. Интересно, кто это у нас развлекается? Я мельком заглянула и тут же пришла в ярость! Это была комната Деметрия! Бабник! -Может быть, ты перепутала комнаты? Заходи, я как раз освободился,- он снова дерзил мне. Ненавижу! Я глухо зарычала. Слава богу, дверь открылась, и я зашла внутрь. -Джин, что случилось?- Джейн смотрела на меня во все глаза. Ещё бы, я ведь никогда не была такой злой. -Он бабник! И постоянно меня задевает,- жаловалась я. -Конечно он будет тебя задевать, ведь уже прошло пару дней, а ты до сих пор не была в его постели,- едко заметила Джейн. -Ты тоже была в его постели?- неожиданно для себя спросила я. -Чтооо? Разве я похожа на дурочку?- усмехнулась она. Вот и хорошо. Не смогла бы общаться с ней, если бы она была с ним близка. -Джейн, мне необходима тренировка. Поможешь?- спросила я. -Конечно. Мы с Алеком поможем тебе. Кстати, а чего это ты про Деметрия расспрашиваешь? Он тебе нравится?- заговорщицки спросила меня Джейн, и глаза её полыхали от любопытства. -Он мне не нравится, но я хочу заставить его страдать. Хочу, чтобы он хоть раз в жизни полюбил. Мне рассказала о нем один вампир. Её зовут Меган. Она жила с вами какое-то время. Деметрий бросил её, хотя она и любила его. Меган была добра ко мне, поэтому я решила отомстить. Увидев его наклонности в действии, мое желание только укрепилось,- сказала я. -Кстати, я помню Меган. Она умела передавать мысли прикосновением. Аро очень ценил её, но отпустил. Не знаю почему, хотя теперь догадываюсь,- сказала она. -Ты поможешь мне и в этом деле тоже?- с надеждой посмотрела я. -Деметрия давно пора наказать, он слишком плохо себя ведет с женщинами. Я думаю, Алек тоже поможет тебе. Кстати, он в саду. Пойдем?- сказала она, и мы отправились в сад. -Алек, хочу тебя познакомить с Джин. Поближе, и да, мы поможем ей кое в чем. А сейчас начнем тренировку,- сказала Джейн и мы заняли свои позиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.