ID работы: 1261760

Герой не моего романа. Или все-таки моего?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 579 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 4. Разработка плана и новые союзники.

Настройки текста
Джейн и Алек не использовали на мне свои таланты, мы просто разучивали некоторые приемы. Мне нужно было освоить тактику боя. Все свое существование я только пряталась. Это я умею делать отлично. Сила и ловкость дается вампиру при рождении, даже если в человеческой жизни и был бревном. Джейн давала мне указания, а Алек был моим противником. - Почувствуй себя, отдайся на волю своим инстинктам, – говорила Джейн.- Алек, нападай. Мы одновременно двинулись друг на друга, в самый последний момент я подпрыгнула и в прыжке перевернулась и села на шею к Алеку. Потом выгнувшись назад, руками дотянулась до земли и потянула Алека на себя. Все это я старалась сделать как можно быстрей, иначе могу проиграть. Он не удержался и рухнул на землю, а я села на него сверху. - Ах ты, маленькая проказница, вот значит, кого ты хочешь? - к нам вальяжной походкой подходил Деметрий.- Малыша Алека захотела соблазнить? - Я смотрю, тебе покоя не дает, что хочу я не тебя? - едко заметила я, а Джейн подавилась смешком. Деметрий казалось, вскипел от ярости. - Лучше тебе уйти, - шепнул мне Алек, на котором я все ещё сидела верхом. Послушавшись его совета, я умчалась к себе в комнату. Что с ним не так? Почему он меня задевает? В дверь постучали. - Кто это? - спросила я, мне даже было немного страшно. Вдруг это Он? - Это мы, - произнесли близнецы почти синхронно. Я открыла дверь. - Он злится на тебя, но это и хорошо. Он лучше запомнит тебя, и наш план быстрей осуществится, – сказала Джейн и похлопала меня по плечу. - Что за план? - поинтересовался Алек. Кстати он был очень красив. Наверное, у него тоже было много женщин, надеюсь только, он не был с ними так жесток как Деметрий. - Джин хочет влюбить в себя Деметрия и потом бросить его, как он бросает девушек, - с восхищением говорила Джейн. - И чем я могу вам помочь? - спросил он, явно не понимая, какая его, ожидает роль. - Алек, не тупи! Ты будешь парнем Джин. Он должен ревновать её, чтобы не терять интерес, - с нетерпением сказала Джейн. Алек казалось, опешил от такого заявления сестры. - Я тебе не нравлюсь, Алек? - спросила я и надула губки. Он казалось, смутился ещё больше. - Нет, то есть да. Я хотел сказать, что ты очень красивая. А что мы должны делать? - спросил он. - Мы будем изображать любовь до гроба. Естественно все будет чинно и благородно. Он должен понять, что у нас настоящие чувства. И чтобы я бросила тебя, он должен пойти на крайние меры, - я хищно оскалила зубы. - Ты прекрасна в гневе, - восхищенно сказала Джейн. - Мне нужно дать ему немного себя, чтобы точно удостовериться, что он на крючке, - сказала я и улыбнувшись покинула их комнату. Нужно было найти Деметрия. Я решила, что он у себя в комнате. Подходя к дверям его покоев, я услышала, что он там явно не один. Отлично! Будет тройничок! Я без стука зашла в комнату Деметрия. Он был с кем-то на кровати. - Какого…? - вскричал он и гневно посмотрел в мою сторону. Я, не обращая никакого внимания на его взгляды, прошла к кровати и поцеловала девушку. Казалось, что он язык проглотил. Его красные глаза потемнели ещё больше от нахлынувшего желания, и он глухо зарычал. Да, я добилась нужного эффекта. Теперь нужно было покинуть комнату, пока он не прижал меня к стене и не взял меня силой. Лучше пусть отыгрывается на этой девчонке. *** - Ну что? - спросила меня Джейн, как только я вошла к себе в комнату. - Я думаю, что зацепила его. Теперь нужно вызвать в нем ревность, - ответила я задумываясь о своем. - Поверь мне, Алек поможет нам в этом. Около ста лет назад, Деметрий увел у него девушку. Мой брат помнит это до сих пор, - сверкая глазами говорила Джейн. - Отлично, - ухмыльнулась я. - Ладно, мне пора. Не буду мешать тебе обдумывать свои коварные делишки, - Джейн залилась смехом. Иногда она напоминает мне ребенка. Хотя так оно и есть. Я приняла душ и легла на кровать с книжкой. Вампирам не нужен сон, но должна, же я себя чем-то занять? Может, стоит начать изучать языки? Ха-ха, я уже даже могу предугадать шуточку Деметрия. Наверняка он бы на такое ответил что-то вроде «Может, начнешь с моего?» Боже мой, Джин! Ты думаешь о Нем. Это не правильно. Помни, для чего ты все это затеяла и придерживайся плана! Очистив свои мозги, я погрузилась в чтение. Долго, однако, я лежать не могла. Надоело находиться в одном положении. Нужно выйти погулять, а ещё лучше потренироваться. Я должна закрепить свое положение, поэтому нужно много работать. Ещё не до конца поняв как у меня, получается, скрывать запах, я постаралась сосредоточиться. Мой дар был подобно дару Алека. Я точно так же как и он выпускала из рук дымку. Она была почти прозрачная. Вот только мне не хотелось держать руки в позе «пьяный пират Джек», как это делал Алек. Нужно было пускать дымку по низу, чтобы она, начиная с ног, окутывала вампиров. Я попыталась сделать это, но она была слишком нестабильна. Черт! Нужно больше практиковаться. Да и компания мне нужна, чтобы пробовать на них свою способность. Джейн и Алек это слишком легко. Тогда в зале я укрыла Аро и Кая. Мне нужно было несколько больше людей. Хайди возможно согласиться мне помочь. Нужно ещё спросить этого громилу Феликса. В дверь кто-то постучался. Ну, кто там ещё? - Кто это? - спросила с раздражением я и распахнула дверь. На пороге стояла Джейн. - Куда ты пропала? - спросила она и бесцеремонно зашла ко мне. - Тут была, просто развивала свою способность. Аро не должен пожалеть, что взял меня в клан, - ответила я и опустилась на кровать. Джейн утвердительно кивнула, уж она-то знает толк в таком деле. - Это все конечно здорово, но нам пора разыгрывать драму, - шепотом произнесла она, чтобы только я смогла услышать. - Да, пора. Только нужно надеть что-нибудь посимпатичней, - я тихонько засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.