ID работы: 1261760

Герой не моего романа. Или все-таки моего?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 579 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 5.Объявление войны!

Настройки текста
Быстро выбрав себе платье, но не слишком короткое, мы вышли из комнаты и направились в сад. Джейн уже узнала, что Деметрий и Феликс там. У них была тренировка. К слову сказать, Алек тоже тренировался с ними. Как только мы вошли, все перестали что-либо делать. Я незаметно кивнула Алеку. Мы с Джейн будем наблюдать за их тренировкой, а после он возьмет меня за руку, и мы уйдем вдвоем из сада. Оставшиеся пусть думают, что хотят. Это даже нам на руку. Мы с Джейн прошли к маленькому фонтану, и присели на скамью. Как я и ожидала, Деметрий стал выпендриваться. Какой же он мальчишка! Через пару часов они, наконец, таки закончили, и мы могли начать нашу комедийную драму. Деметрий уже хотел подойти к нам и что-то сказать, но Алек его опередил. -Как вам наша тактика боя? - спросил он меня глядя прямо в глаза. -Очень впечатляет!- кокетливо ответила я и подала Алеку руку. Он мягко взял её и поцеловал. Признаюсь, по руке прошелся электрический разряд. Он все-таки очень хороший, если бы не мой план, то я могла бы действительно с ним встречаться. Но! У меня был план, и этот план чертовски хорошо действовал. Деметрий стоял в шоке, а Феликс тихонько хихикал. Клянусь, этот вампир меня удивил! Джейн тоже тихо захохотала. На лице Деметрия отразилась вся гамма чувств. От ненависти до презрения. Он развернулся и покинул сад на всей скорости. Наверняка пойдет развлекаться с очередной игрушкой. Ну и пускай! Пока может, пусть насладится последними мгновениями. Тут я вспомнила, что хотела попросить Феликса о помощи. -Феликс, ты мог бы мне помочь в одном деле?- спросила я дружелюбно. -Конечно. Что нужно делать?- вампир ответил тем же тоном. Надо же, они не такие уж и плохие, как я видела в видениях Меган. -Ничего особенного, просто постой вот тут. Я должна развивать свою способность. Мне нужна практика и вампиры,- шутливо сказала я и указала на место рядом с Джейн. Она казалось, была немного смущена. Интересно, что между ними происходит? Я попыталась сосредоточиться и не поднимать руки, через некоторое время пелена окутала всех троих вампиров. -Джин, вытяни руки вперед. Так будет намного легче,- сказал Алек обнимая меня сзади и поднимая руки перед собой. -Ну, уж нет. Я не хочу выглядеть как мумия, которая собралась в поход. Я хочу научиться выпускать дымку без помощи рук,- смеясь сказала я и отпихнула вампира в сторону. -То есть хочешь сказать, что я похож на мумию?- Алек шутливо пригрозил мне пальцем. -Самую малость,- я показала жестом ему размер. Неожиданно он подошел ко мне и, повалив на землю, стал щекотать. Будучи человеком, я безумно боялась щекотки. Вампиры не испытывают ничего подобного, но слишком живы были мои воспоминания об этом деле, поэтому я смеялась и визжала по привычке. -Деметрий наблюдает за нами,- прошептал Алек так, что услышала только я. Надо же, а он заинтересовался мной намного быстрей, чем я предполагала. В саду появилась Хайди. -Аро зовет всех в зал,- спокойно сказала она. Мы поднялись с травы и отряхнули не существующую пыль. *** Интересно для чего он нас позвал? Кстати, это будет идеальная возможность потренироваться. Где ещё соберется так много вампиров? Мы зашли в зал, и я встала в сторонке. -Друзья, скоро наш ежегодный бал-маскарад. Поэтому через пару дней в замок прибудут гости из разных стран. Прошу вас быть гостеприимными и вежливыми,- торжественно говорил Аро. Он сказал бал? Какой ещё бал? Ладно, сейчас я не могла отвлекаться на всякие мелочи. Я сосредоточилась и начала выпускать дымку. Аро продолжал говорить, я не слушала. Слишком много внимания отвлекала моя способность. -А теперь прошу к столу!-объявил Аро и сел обратно на трон. К этому моменту почти весь зал был окутан моей пеленой. Неожиданно дверь зала хлопнула. Я вздрогнула. -Что это было?- шепотом спросила я у Алека, он стоял ближе всего. -Деметрий вышел, и он был в ярости. Не знаешь почему?- улыбаясь, спросил Алек. -Понятия не имею,- с улыбкой ответила я. Как только люди зашли, я повалила человека и впилась ему в область паха зубами. Отличное завершения дня. Моя способность развивается, Деметрий на крючке и я сыта. После трапезы я направилась в свою комнату. Приняв душ, я решила немного почитать. В дверь постучали. Пришлось встать и открыть. -Джин, Аро попросил тебя зайти к нему в кабинет,- сказала Хайди и испарилась. Интересно, зачем я ему в такое время? Выскользнув за дверь, я направилась к кабинету Аро. Постучавшись и дождавшись разрешения войти, я переступила порог. -Джорджиана, дорогая,- залепетал Аро как всегда. –Я долго думал и решил определить тебя в свиту к Каю. Кстати, вижу, ты практикуешь свой дар? Деметрий сегодня был не в духе, наверное, это твоих рук дело? -Не знаю. Мы не общаемся с Деметрием. Меня не должно волновать его поведение. Дар я действительно развиваю. Но он не слишком стабильный. Я могу покрыть только пять вампиров. Если же количество увеличивается, мне требуется предельная концентрация, как сегодня, например,– ответила я. -Хорошо, очень хорошо. Не подведи нас. Можешь идти,- сказал Аро и жестом указал на дверь. Значит я в свите Кая? Отлично, буду рядом с Алеком. Решив провести остаток свободного времени в библиотеке, я направилась прямиком туда. Множество книг поражали мое воображение. Найдя пару книг по изучению итальянского, я удобно устроилась в кресле. Через пару часов, кто-то зашел в читальный зал, и я даже знала кто это. Что Ему тут нужно? Неужели пришел снова меня домогаться? Бесшумно подойдя ко мне, он наклонившись ко мне произнес шепотом: -Я ненавижу тебя! После этого он покинул комнату на вампирской скорости. Вот это хам! Это Я, тебя ненавижу! После такого визита, я больше не могла заниматься чем-то серьезным. А ведь сегодня я могла бы изучить итальянский! Ну, по крайней мере, начать это делать! Поставив все учебники обратно на полку, я поплелась к себе в комнату. Интересно, он серьезно меня ненавидит? Мне бы не хотелось этого. Я не заметила, как подошла к двери комнаты. Открыв её, я не сразу поняла, что она не моя. Черт! -Джин? Ты что-то хотела?- Алек расположился на кровати и что-то читал. Нужно было срочно что-то придумать, не говорить же ему правду о том, что меня привело сюда подсознание? -Может, пойдем на бал вместе?- непринужденным тоном спросила я, боясь услышать отказ. Он отложил книгу и внимательно на меня посмотрел. -Ты действительно этого хочешь?- серьезно спросил он. А что я хотела в действительности? -Да!- врать так, врать! Он с недоверием на меня посмотрел, но все же утвердительно кивнул головой. -Хорошо,- без особых эмоций ответил мне вампир. -Ладно, тогда я пойду. Не буду отвлекать от манящего чтива,-сказала я. Алек усмехнулся, а я вышла из комнаты. Фух! Пронесло. Благополучно добравшись до своей комнаты, я приняла душ и легла на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.