ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Мо, обычный офисный работник, который как и большинство пошли праздновать сдачу очередного глобального проекта. Я не очень люблю алкоголь из-за того что только от одного стакана могу опьянеть и потерять сознание. В этот день мой лучший друг Сем умудрился напоить меня им до такой степени что я потерял сознание, до сих пор не понимаю как ему удалось. Дело не в этом, а в том что я сейчас не в баре, а в какой-то железной комнате, которая освещается красной лампой, одет я бил в обычную кофту, штаны и ботинки. — Блин башка раскаливается. — Сказал я. — Стоп, что с моим голосом? Я осмотрел свои руки, которые оказались намного меньше чем были раньше. — Что это значит! — Крикнул я начиная обхватывать свои волосы руками. — И мои волосы тоже стали намного меньше. — Подумал я. Когда я успокоился то решил осмотреться, в этой комнате был стул, стол, кровать и что-то похожее на выход. — Это наверное мой путь на свободу. — Сказал я подходя к дверному проеме, который был перекрыт какой-то красной стенкой. Когда я подошел поближе я увидел коридор где было много различных дверок и кнопок. — Это наверное какие-то ящики, но я их никогда не видел, странно. — Сказав это я притронулся к преграде и меня ударило электрическим разрядом от чего я упал на спину. — Ццц, лучше это не трогать. — Сказал я продолжая осматривать комнату на наличие чего-то что сможет помочь мне. Осмотревшись я увидел только вентиляционный люк. — Нет, я туда не пролезу. — Сказал я, после чего ударил себя по лбу. — Я же стал меньшим. Я с помощью стула сумел добраться до люка и открыть его, после чего залез в него. Через пару минут я долез к тупику, но подо мной был ещё один люк, который я открыл и спрыгнул. Я оказался в похожей комнате но здесь двери были железными. — Это должен быть выход. — Сказал я подходя к ней. Как только я оказался возле неё то она сразу открылась и я сумел пройти дальше и оказался в коридоре. — И куда мне идти? Ладно пойдем направо. — Сказав это я крадясь пошел направо. Через несколько минут я оказался возле дверей которые открылись и я увидел очередную комнату с четырьмя стилями, которые находились возле огромного окна где виднелось множество звезд. — Вау, это и есть космос. Сказал я сам себе. — Но если это космос тогда почему здесь есть гравитация? — Потому что я включил её. — Сказал мужской голос и один стул повернулся ко мне и я увидел мужчину одетого в стараний костюм со шлемом на голове, который закрывал его лицо. — Добрый день, а кто вы? — Привет, я Морган, а это мой напарник Хюс. — Сказав это он повернул второй стул где я увидел похожего мужчину. — А куда мы летим? — На Пил. — А зачем? — Мы наемники и нам приказали доставить тебя туда. — Ясно… — Я не успел договорить так как мой взор привлек дроид. — Он очень похож на одного дроида из фильма «Звёздные войны», все становится очень интересным. — Подумал я. — Я отведу тебя… — Мы подлетаем, пристегнитесь. — Перервал его Хюс. — Пацан садись. — Сказав это Морган схватил меня и усадил на стул и пристегнул. Через несколько секунд перед нами появилась планета почти вся покрыта зеленью. Мы начали залетать в её атмосферу и через несколько минут оказались в нескольких километров над землей. — Заходим на посадку. — Сказал Морган и мы резко полетели вниз. Через пару секунд мы приземлились в ангар, который был окутан тьмой. — Ну всё пацан пошли на выход. — Сказал Морган вставай. Я отстегнул ремни и пошел за ним. — У меня такое чувство что снаружи кто-то есть. — Сказал я про себя. — Всего лишь чувство. Через пару минут мы вышли из шаттла и я увидел две фигуры. — Их одежда похожая на джедайскую. — Подумал я идя за Морганом. Когда мы подошли к ним они посмотрели на меня. — Я привел его, где мои деньги? — Спросил Морган. — Вот. — Сказав это один из джедаев протянул маленькую коробочку. — С вами приятно иметь дело. — Если встретите еще кого-то… — Да-да, мы знаем кому их отдать, прощайте. — Сказав это Морган пошел на корабль который за несколько секунд скрылся в небе. Один джедай подошел ко мне и положил свою руку мне на голову, после чего я почувствовал как мое тело становится ватным и я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.