ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я очнулся то увидел что нахожусь в каком-то здании, когда я поднялся и осмотрелся то увидел окно, которое было закрыто жалюзи, футон и маленький столик. — Где это я? — Спросил я сам у себя. — Ты в храме джедаев, на планете Керо. — Услышал я чей-то голос. Когда я повернул голову к звуку я увидел мужчину лет 30 с короткими черными волосами-ежик, зелёными глазами, он был одет в обычную одежду джедая. — А вы кто? — Снова спросил я у него. — Я твой наставник юнлинг. — Ответил мне он. — Меня зовут Кат Орстед и я мастер джедай. — А разве в юнлинги просто так берут? — Нет, если у тебя нет склонности к Силе то не возьмут. — То есть… — Да ты обладаешь Силой. — А у нас будет класс с юнлингов? — Нет, у остальных юнлингов есть свои учителя. — То есть у каждого юнлинга есть свой учитель. — Верно, мы что-то задержались пошли со мной. Я встал и пошел за Орстед и через несколько минут мы пришли на площадку где лежало множество разных камней. — Сила — есть везде в этих камнях, в тебе и во мне, с её помощью ты можешь перемещать различные объекты. Но упражнение в силе это лишь часть становления джедаем для этого нужно упражняться с мечом и в ближнем бою. — Сказав это он выставил перед собой руку и несколько огромных камней поднялись над землей. — Вау, а я тоже так смогу? — Да, если будешь тренироваться. — А как тренироваться в Силе? — Для тебя сейчас лучшим способом будет медитировать, чтобы ты почувствовал Силу может понадобится от нескольких дне до нескольких лет, потому приступай. — Хорошо. — Сказав это я сел в позу для медитации и закрыл глаза стал медитировать. — Выброси все из головы, освободи свой разум, представь как сила обволакивает тебя… — Извините можно вас? — Сказал кто-то в стороне дверей. — Да конечно, а ты продолжай упражняется. — Сказав это он вышел из площадки и я остался сам. — Блин и как мне почувствовать Силу? — Спросил я сам у себя еще больше концентрируясь. Тем временем Кат Орстед — Что вы хотели магистр Шон? — Спросил Орстед. — Ты должен взять ещё одного ученика. — Сказал Шон Ернер. — Но как же правила орден… — Нам не хватает джедаев, большинство джедаев сейчас или умерли, или сражаются с ситхами, которые превосходят нас по количеству. — Ладно, где мне его найти? Вернемся к Мо. Я начинал все больше концентрироваться и вдруг я услышал чей-то голос. — Райве прости меня, прости. — Кричал женский голос все дальше и дальше. — Стой, кто ты? — Спросил я у неё. Тут я открыл глаза и увидел как какая-то женщина укрывает что-то в корзинке, когда я посмотрел то увидел ребенка который лежал и мирно посапывал. — Где это я? — Спросил я сам у себя. Тут в дом вломились люди в черных плащах и в их руках были световые мечи красного цвета, женщина схватила корзинку и побежала на второй этаж дома, а из соседней комнаты выбежал человек с синим световым мечам. — Что здесь черт возьми происходит? — Как только я это сказал то оказался на площадке. — Похоже я заснул. — Сказав это я снова приступил к медитации. Когда наступила ночь я все же сумел что-то почувствовать, это чувство было похожим на воздух оно было везде, вокруг всего. — Так это Сила. — Сказав это я встал и направился к наименьшему камню. Когда я к нему подошел то выставил руку и попытался его поднять, но у меня не получалось, где-то только на 20 раз у меня получилось его немного поднять. — А это сложнее чем кажется. — Сказал я сам себе, после чего заснул на том же камне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.