ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Теперь ты будешь со мной, пойдем. — Сказав это, я направился в сторону выхода из магазина. Как только я вышел из магазина меня остановила группа из 4, как я понял, наемников, на которых были надеты одинаковые шлемы. — Извините, не могли бы вы уделить нам частичку вашего времени? — Спросил один из них, который по всей видимости был у них главным, положив свою руку мне на плечо. — Извините и вы меня, но у меня еще много дел. — Сказав это, я скинул его руку со своего плеча и направился вверх по улице, затерявшись в огромной толпе. — Бос, может мне его убить и забрать все деньги? — Спросил другой из их группы. — Нет, он здесь недавно и не знает здешних правил, проследите за ним и если он захочет улететь с планеты или из города сообщайте мне. — Сказал главный направился в другую сторону. — И чего это он ко мне пристал, я же не злил кого-то из их банды? — Думал я, идя и осматривая витрины магазинов. Зайдя в один из многих магазинов я закупился нужными мне припасами, после чего направился в сторону ангара, где я оставил свой корабль. Придя к своему кораблю я начал складывать свои припасы в корабль. Вдруг мой новый дроид начал громко пищать и пытаться привлечь мое внимание. — Что же это такое? — Сказал я, и развернулся к дроиду. Как только я это сделал то увидел тех самых наемников, которые останавливала меня возле магазина дроидов, а моего дроида держал один из них. — Что вам опять от меня нужно, я уже вам сообщил, что у меня нету времени с вами общаться и попрошу вас отпустить моего дроида. — Сказал я, указывая на дроида. — Извините, но вы как вор, который обокрал казино, смухлевавши и забравши большое количество кредитов. — Сказал их главный. — Мы собирали о тебе информацию, но так ничего и не нашли, тебе очень повезло. — А так вы из-за этого пришли ко мне? Я честно выиграл эти деньги, а если вы не можете искать то в этом я не виноват, а теперь я вынужден снова попросить вас отпустить моего дроида. — Каков наглец, ты или отдаёшь нам свои деньги, или мы силой заберем все деньги! — Крикнул один из них. — Извините, но я уже потратил несколько тысяч кредитов и не собираюсь их никому возвращать, но я снова вынужден попросить вас вернуть моего дроида, и боюсь это будет в последний раз. — Хорошо, если ты не хочешь по-хорошему. Теру, займись им. — Сказав это, из группы вышел один из наемников с мечом в руках и немного поклонился. — Только не переусердствуй с ним, он нужен нам живым. Как только главарь договорил конце клинка промелькнула возле моих глаз, но я наклонив голову увернулся от удара. Наемник продолжал атаковать меня своими бесчисленными атаками, но я с лёгкостью уворачивался от его атак, не атакуя в ответ. — Я бы не хотел вас калечить, даю вам последний шанс, вы сейчас же оставляете меня в покое или же никто из вас не уйдет отсюда в целостности. — Говорил я уворачиваясь от атак Теру. — Ты думаешь что сможешь сравняться с нами, Теру прекращай с ним играться. Тут же атаки наемника стали быстрее, но подготовившись я ударом ноги вырубил противника. — Я давал вам шанс, но вы от него отказались. — Сказав это я сжал кулак и выставил руку вперед. После чего разжал её и все противники отлетели в стену ангара, а освободившийся дроид подъехал ко мне. — Эх-х-х, а я же говорил.- Сказал я смотря на наемников. Сев в свой корабль я запустил двигатели, а дроид забрался в отсек для дроидов-астромехаников. — Ну что же, выбирай сам, куда будем лететь, мне все равно, только подальше отсюда. — Сказав это я достал старый планшет и новые запчасти. Я начал разбирать старый планшет пытаясь найти карту памяти со всей информацией, чтобы перенести её в новый корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.