ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Решив посвятить некоторое время изучению новых навыков Силы, я направился к ближайшей колонне, голокронов где можно было бы найти информацию. Через некоторое время я сумел просмотреть где-то ½ часть от всех голокронов, когда я моргнул то увидел солнечные лучи, а сам я был в своем корабле. — Мне это приснилось? — Спросил я сам у себя, потерев глаза. — Но я помню все о чем я читал. Открыв кабину истребителя, я вышел на небольшую ровную поверхность перед входом в храм и сев в позу лотоса начал медитировать. Через несколько часов я почувствовал прилив сил и поднявшись с земли, использовал Силу чтобы поднять несколько камней, но заметь того чтобы поднять пару камней, я поднял огромную кучу и даже не почувствовал усталости. — Так то что я читал мне все же помогло, я стал намного сильнее. Если я еще помедитирую следуя указаниям из голокронов, то возможно смогу стать еще сильнее. — Сказав это я сел и продолжил медитировать. Когда солнце уже зашло я решил закончить с медитацией и сев в корабль я достал из своего рюкзака небольшой батончик, после чего начал его есть. Решив осмотреть все свои вещи я обнаружил что один голокрон исчез из рюкзака, но не придал этому большого значения, ведь я мог ошибиться при подсчете и пересчитал их снова. Голокронов было 26 штук, пересчитав их я снова сложил их в рюкзак и запустил двигатели. — Мне нужно найти место где можно будет подзаработать. — Сказав это я взлетел в небо. Как только я хотел вылететь на орбиту в мои глаза попал город, решив слетать туда и заправить свой корабль я направился к нему. Приземлившись в один из свободных ангаров я вышел из корабля и увидел нескольких дроидов, которые ремонтировали остальные корабли, после чего я направился к выходу из ангара. Выйдя я увидел оживленную улицу и разноцветные вывески. — Вот оно, то что мне нужно. — Сказав это я направился к зданию, на котором была надпись «Казино». Зайдя туда я увидел множество игровых столов, сев за один из них я поставил свои ставки и начал играть. К вечеру у меня на счету уже было несколько сотен тысяч кредитов. — Если бы я не использовал Силу то вряд ли бы выиграл хотя бы несколько кредитов. — Думал я выходя из разорённого казино. Мне нужно было найти корпус для дроида, но сначала мне нужно было переписать данные с того чипа на более новый. Зайдя в магазин с деталями для дроидов, я увидел Кашибанца, который был похож на большую белку с серой шерстью и зелёными глазами, из-за своего маленького роста. — Чего вы желаете? — Спросил он, прыгая на стол. — Мне нужно перезаписать данные с этого чипа. — Сказал я передавая ему чип. — Ого… это довольно древний чип, перенос данных займет некоторое время. — Сказал он, прыгая по подвешенным деталям дроидов, которые были по всему магазину, и через несколько секунд исчез за стеллажами в другой стороне магазина. — Мне нужно найти корпус для дроида. — Думал я, рассматривая корпуса дроидов. — Без этого дроида во время космических боях и простого полета, мне придётся несладко. Осмотрев несколько корпусов, мне на глаза попался корпус, жёлтого цвета и черными линиями. Осмотрев его, я понял что этот дроид мне подойдет, у него было несколько важных функций, включая взламывание дверей и ремонт корабля. Через 30 минут ко мне вернулся Кашибанец с перезаписанным чипом и вручил его мне. — Вот ваш чип, это заняло больше времени чем я думал. — Сказав это, он вручил мне старый чип. — Я вообще удивлен что он все еще работает. — Спасибо, я бы хотел еще купить корпус для этого чипа, мне нужен корпус дроида-астромеханика, я думаю что вот тот подойдет. — Сказав это, я указал на корпус, который выбрал. — А у вас глаз наметан, это один из лучших корпусов для дроидов-астромехаников, их производит одна из лучших компаний, но и стоят они недёшево, этот стоит 20 000 кредитов. — Хорошо, вот. — Переведя ему суму на счет, я установил в корпус чип. Через несколько секунд я услышал пищание, и загорелись красные и синие диоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.