ID работы: 12618272

Парень в синем ханбоке

Слэш
NC-17
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написана 621 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 912 Отзывы 257 В сборник Скачать

Сынмин негодует

Настройки текста
Примечания:
      Сынмин негодует. Прошедший день рождения Джисона выбил его из колеи. Счастливые Феликс, Джисон и Чанбин выбили его из колеи. И если последний был довольным по причине того, что познакомился с Юн Су, то первые двое были очарованы вампирами, которых Сынмин так ненавидел. Ну если быть точнее, ненавидел он одного из них, а второму просто не доверял. Минхо оставался для Сынмина загадкой, которую под силу разгадать было только Джисону, в то время как Хёнджин, по его мнению, был открытой книгой, которая так и просила, чтобы её прочли, смочили пальцы слюной и прикоснулись к страницам, чтобы перевернуть одну за другой.        Наступил новый понедельник, и вместе с ним к Сынмину пришло нежелание идти на пары, особенно на первую, ту самую, на которой снова придётся лицезреть ненавистного Хёнджина.  «Не думай, что твоя выходка сойдёт тебе с рук, дорогуша»       Эти слова, произнесённые шёпотом на ухо Кима воскресным вечером, прямо перед тем, как разойтись по домам, больно отбивались в сознании, как баскетбольный мяч, отскакивающий от пола в спортивном зале. С каждым ударом всё сильнее, выше, громче, больнее. Он и правда перегнул палку на дне рождения Джисона, позабыв из-за своей злости с кем и как он разговаривает. Конечно, никто бы не поверил в существование вампиров с его слов, но то, как Сынмин преподнёс личность последних не оставляла равнодушным.  «Они двуличные, притворные и очень обидчивые, а ещё не ставят ни во что личное пространство других людей, постоянно вторгаясь в него без всякого повода и разрешения, потому что те для них - только еда»       Тряхнув головой, как бы отгоняя плохие мысли, Сынмин перевернулся с одного бока на другой и заметил крутящегося у зеркала Джисона. На удивление друга, Хан встал раньше него, и уже чистый, свежий и сытый стоял в подарке Луны, то и дело разглаживая футболку на груди. Поверх неё парень надел клетчатую рубашку. Ну точно нафуфыренный голубь.  -Ну как? - спросил он у Сынмина, когда заметил его взгляд на себе в зеркале.  -Выглядишь, как школьник, - честно признался друг.        Довольная улыбка Хана тут же сошла на нет.  -А ну цыц. Это подарок Луны. Я как минимум мил, а как максимум - очарователен.  -Ну да, ну да, - закатил глаза Сынмин. - просто секс-машина. Все девчонки теперь твои.        Хан довольно хмыкнул.  -Все не нужны, достаточно будет одной.  -Которой ты опять не признался. Я прав?        Джисон присел на край кровати и свёл брови на переносице, буравя озадаченным взглядом соседа по комнате.  -Прав. Не нашёл подходящего момента.. -Может, потому что всё время отвлекался на Минхо? - саркастично дёрнув бровями, спросил Сынмин.  -Ну, может, ещё и поэтому. Но подумай сам, всё-таки это должна быть интимная обстановка. Один на один. А вас было так много! Как мне было поймать тот самый момент..? -Даже не оправдывайся. У тебя их было предостаточно. Мы с ребятами постоянно держали дистанцию, чтобы оставить вас наедине, в кино сели отдельно. Ты просто не захотел действовать, признай это.        Джисон залился краской и забегал глазами по комнате.  -А вдруг она бы мне отказала? В собственный день рождения! Я бы чувствовал себя самым последним неудачником.        Сынмин покачал головой, удивляясь тупости своего друга.  -Да ты и так неудачник! И невооружённым глазом видно, что Луна в тебя влюблена по уши. Только ты этого не замечаешь, а она всё ждёт и ждёт… -Это она тебе так сказала? - удивился Джисон. -Нет конечно! Юн Су «случайно», - Сынмин загнул указательный и средний пальцы, - сказала мне, чтобы я «случайно» подтолкнул тебя к признанию.  -Ахринеть! - вырвалось у Джисона. - Это же всё меняет.  -Да ну? Признаешься ей?  -Ну.. да, - неуверенно ответил Хан и поспешно стал собирать свой рюкзак, на тёмном фоне которого яркими цветами выделялась маленькая квокка. Сынмин промолчал, недовольно поджав губы в тонкую линию. Не хотелось начинать разговор, который ни к чему хорошему бы не привёл. Что бы Ким не сказал Джисону, он понимал одно - переубедить его не дружить с вампиром и не принимать от него подарки у Сынмина не получится. Оставалось только наблюдать и ждать, когда Джисон всё поймёт сам..

****

      Слова Сынмина явно подняли и без того хорошее настроение Джисона. Сегодня ему приснился прекрасный сон, в котором он любил и был любимым. Кем именно он не запомнил, но светлое чувство приятно разлилось по телу, заставив кончики пальцев сжаться и обнять и без того мягкое и  тёплое одеяло. Встал парень пораньше, приготовил себе вкусный завтрак, снова осмотрел подаренные ему подарки, коих было неприлично много, примерил новую вещицу. Настроение было на высоте, так ещё и Сынмин поведал Хану приятную новость. Ну не прекрасное же начало дня? Джисону отстаивалось только..       Признаться. Надо признаться и покончить со всеми внутренними переживаниями. Луне нравится Хан, Хану нравится Луна. Надо всего лишь собраться, взять себя в руки и.. Признаться. Но не сейчас. Может, чуть позже. Сейчас у него пара у Ли Минхо. А потом небольшие дополнительные занятия с ним же. А потом ещё несколько пар. А потом занятия с Бан Чаном. А потом репетиция в актовом зале. В общем, дел много, спешить с признанием не стоит. Всё-таки это такое ответственное дело! Возможно, даже стоит сначала пригласить Луну на свидание, а потом уже признаваться ей в чувствах. Так будет правильнее. Короче, потом.       Пришёл Хан в университет довольно-таки рано. По коридорам сновали немногочисленные студенты, которые направлялись в свои аудитории. Тоже сделал и Джисон. Открыв дверь лекционной, он застал Ли Минхо сидящим за кафедрой и писавшим что-то в блокнот. Джисон не ожидал увидеть его так рано, но это даже как-то его обрадовало. Может будет время задать ещё несколько вопросиков?  -Привет! - громко поздоровался он, привлекая к себе внимание брюнета. Тот оторвался от своей писанины и вздёрнув бровями, притворно-удивлённо уставился на парня. Уголки его губ поползли вверх, но Минхо напряг щеки, чтобы сдержать подступающую улыбку.  -Здравствуйте, Хан Джисон, - ответил он, что очень смутило студента. Вчера же были на «ты». Что сегодня поменялось? На передней парте кто-то громко перелистнул страницу книги, оповещая о том, что Джисон и Минхо здесь не одни. Младший тут же залился краской. Получилось не очень удобно. Хан поспешил занять место, которое в этот раз было не так далеко от кафедры Ли Минхо. Вместо того, чтобы сесть на самую последнюю парту, как делал Хан это в прошлые разы, он устроился на второй. Отсюда вид на преподавателя открывался просто замечательный и потому Джисон достал тетрадь и ручку.. «Подаришь потом мне мой портрет?» - спросил Минхо спустя двадцать минут после того, как Хан начал работу. Ручка съехала прямо по уху нарисованного мужчины, оставив за собой жирную неровную каракулю. Парень поднял взгляд на преподавателя, который, прикусив ручку, внимательно наблюдал за ним. 

«Какого…?»

«Слишком громко думаешь о пропорциях моего лица. Не вырывай. После занятия я хочу посмотреть»       Хан закрыл злосчастную тетрадь, которую неоднократно палили преподаватели и спрятал ее в сумку. Ли удалился к себе в каморку и не появлялся пятнадцать минут. Постепенно аудитория начала заполняться людьми, а после и началось само занятие. Во время которого Джисон то и дело залипал на своего преподавателя. Он удивлялся, как в одном человеке могло совмещаться столько прекрасного? Начиная от внешности, заканчивая внутренней эрудицией. Джисон признался себе в том, что Ли Минхо слишком хорош и что образ вампира ему очень соответствует. Его животный магнетизм приковывал взгляды студенток. Не удивительно, что каждая из них покрывалась румянцем, когда Минхо решал задать какой-нибудь вопрос по теме занятия. Но для девушек это обращение имело, конечно же, иной смысл. Ли их заметил, Ли запомнил их имена, Ли спросил именно «её». Занятия с таким преподавателем явно подстегивали к тому, чтобы напитываться знаниями и учить, учить, учить..       Удивительно, но аудитория с приходом Минхо на пост преподавателя художественной культуры, заметно увеличилась. Она конечно и до него особо не пустовала, потому что пропустить пары мистера Свона было бы преступлением, за которое ты будешь потом долго расплачиваться, но и новый учитель не отставал от своего предшественника - лекционный зал был заполнен от стены до стены. Студенты сидели вплотную, не зная, куда деть свои сумки с принадлежностями. Они делили сиденья со старшекурсниками, младшекурсниками и даже ребятами с других факультетов. Все желающие сбегались на занятие к новому преподавателю, который вызывал жгучий интерес.        Ли и правда был хорош в своём деле. Его голос был приятным, бархатистым, материал шёл из его уст без запинки, плавно, даже самые сложные термины и названия были понятны. Минхо часто вступал в диалог со студентами, давая им право подумать, порассуждать, предположить ответ на вопрос. Это было необычно и в тоже время, это многих подкупало. Такие пары были интересными.        Джисон не раз возвращался к словам Сынмина о том, что внешность обманчива, что дружбы с вампиром лучше не заводить, потому что все они убийцы.. Хан представил себе картину в своей голове, как Ли пьёт кровь несчастной молоденькой девушки, лишая её жизни, и ему стало грустно.  «Я не святой..»       На секунду Минхо прервал свой рассказ.  -Хан Джисон, повторите пожалуйста последнее предложение, которое я сейчас сказал.        В аудитории воцарилась тишина. Студенты с интересом  уставились на Джисона, который летал где-то в облаках. Снова.  -Ааа..э.. - начал было парень, но не смог закончить предложение, потому что не помнил, что сказал Ли.  «Прекрати думать о всяких глупостях. Ты меня отвлекаешь»

«Прости..»

      Остаток пары Хан провёл, сконцентрировавшись на теме занятия, а после, когда все студенты не спеша покинули аудиторию, Джисон по традиции зашёл к Минхо в кабинет. Бросив рюкзак на стул, он принялся в нём копаться и ,найдя нужный учебник, протянул его Минхо.  -Вот. Как и обещал. Основы работы с компьютером для чайников.        Брюнет принял протянутую книженцию и осмотрел ее, быстренько пробежавшись по страницам. Небольшая, с хорошим размером шрифта, картинками, понятным объяснением - то что нужно было вампиру, не видевшему белого света около пятидесяти лет.  -А твоя тетрадь? - напомнил Минхо. Хан сконфузился. Не хотелось, чтобы Ли увидел его рисунки. Джисон промолчал, но брюнет, восседавший напротив на своём стуле, буравил его серьёзным взглядом.  -Гребанная телепатия.        Недовольно цокнув языком, Хан все же протянул Ли свою тетрадь с рисунками. Минхо с интересом пролистал страницы, долго рассматривая портреты нарисованных людей. Особенно ему понравился автопортрет Хана, и Минхо бесцеремонно вырвал листок из тетради.  -Этот я оставлю себе.. -Что?  -Садись, - приказал тот, и младший беспрекословно послушался. - Могу я тебя о кое-чем попросить?  -Ну.. смотря о чём? - неуверенно протянул Хан.  -Раз уж мы слышим мысли друг друга и пересекаемся с тобой на занятиях, ты можешь думать только об учёбе?  -Я старался, правда, но.. у меня столько вопросов! И они не дают мне покоя!  -Например, как я вчера провёл остаток дня? Не съел ли я Чиху? -Ну… да, - ответил младший, уставившись на большой цветок, стоявший у противоположной стены. Щеки покрывал лёгкий румянец. Довольно прямолинейные и интимные вопросы для дополнительных занятий учителя и ученика.  -Чиху я не трогал, так что, можешь расслабиться. Но ты же в курсе, что я не обязан перед тобой отчитываться о своих… - Минхо на секунду задумался, аккуратно подбирая слово, которое не травмировало бы Джисона, - ..делах? -В курсе.. -Хан тяжело вздохнул. Надо было перевести тему, чтобы не расстраиваться ещё больше. - Кстати, лекция сегодня была на высоте.. -Правда? Ты меня слушал? - удивился Ли, польщенный комплиментом от Хана.  -Вообще-то да, слушал. Если бы ты.. - Джисон запнулся. Стоит ли обращаться к Минхо на ты в университете или вчерашнее предложение было единоразовой акцией?  -Продолжай.  -Если бы ты ещё и презентацию показал с картинками там, может, с кусочками видео, было бы вообще супер. А то иногда сложно представить то, о чём ты говоришь. -Хмм, - брюнет задумался над словами младшего. - Покажешь мне?        Джисон кивнул и пододвинулся чуть ближе к старенькому компьютеру, стоявшему на столе, задев при этом бедро Минхо своим. От случайного прикосновения стало неловко. Ли слабо улыбнулся, мол «Ничего страшного». -Почему ты решил перейти на неофициальный стиль общения? Ты же старше меня на триста двадцать один год. Разве это не должно задевать твое самолюбие? - спросил Джисон, пока открывал программу, в которой можно было создать презентации. Он старался не смотреть старшему в глаза, потому что чувствовал как вампир внимательно следит за его движениями, и если бы Джисон повернулся, то непременно сгорел бы под обжигающим взглядом.  -Ты прав. Немного задевает, но Хёнджин посоветовал мне вести себя с тобой более открыто, чтобы наладить контакт.  -О, вот как. И для чего же тебе это?  -Хочу быть полностью уверен в том, что ты меня не подставишь.  -Ну я же уже говорил, что не собираюсь никому рассказывать, кто вы с Хёнджином такие. - Хан закатил глаза. Паранойя Минхо уже раздражала. - Тем более, я знаю, какие последствия ожидают меня, если я проболтаюсь. -Джисон нервно сглотнул, уставившись куда-то в пол, и понизил голос. - Вы же меня убьёте…       Минхо хмыкнул и потеребил пальцами левую щёку Хана.  -Оставить мир без этих щёк было бы преступлением, но я рад, что ты понимаешь серьёзность нашей ситуации. Как жаль, что этого не понимает твой друг. -Сынмин? Он… он не хотел вообще-то. Его просто достало, что Хёнджин к нему пристает. Вот и всё.  -Пристаёт?  -Именно. Он хочет делать с ним разные вещи и открыто ему об этом говорит.  -Под разными вещами ты подразумеваешь - занятие любовью и упивание?  -Ну любовью тут явно не пахнет… но что-то типа того. И упивание? Что это ещё за термин такой?  -Процесс взаимного взятия крови из организма другого человека посредством укуса, которое приносит удовольствие обоим партнёрам.  -Оу. Вампиры получают удовольствие, когда пьют их кровь?        Минхо улыбнулся, но ничего не ответил. В голове Джисона яркими вспышками всплыло лицо Ли, когда тот угощал Хана своей кровью. Его пухлые губы и влажный язык, прошедшийся по ним…ммм. -Да, в общем, Хёнджин хочет этого... того, что ты назвал. -И? Пусть Сынмин даст то, что Хван хочет, и он от него отстанет.  -Но это же неправильно!  -Неправильно было освобождать вампира из его оков. Теперь придётся платить по счетам. В этом весь Хёнджин - он любит играть. И если ты сразу ему сдашься, то он потеряет интерес. Нет? Он будет его с каждым днём всё больше и больше подогревать, пока не добьётся своего.  -Неужели нет других способов? Может, ты просто с ним поговоришь?        Ли развернулся к Хану на сто десять градусов и посмотрел на того, как на дурака.  -Я иду с ним рука об руку уже более трёхсот лет и знаю его, как облупленного. Он не станет просто так выполнять чьи-то просьбы, потому что от них нет выгоды. Выгоду он получает посредством сделки. А сделку с Хваном лучше не заключать.  -Воу. Звучит не очень. А может ему, скажем, когда-нибудь надоест вести свою игру?  -Всё может быть.. -И Сынмину остаётся просто ждать?  -Просто ждать.. - повторил Минхо, и указав на компьютер, жестом предложил продолжить их с Ханом работу, пока тот не убежал на следующую пару. Джисон понимающе кивнул. -Так вот, презентация…

****

      Сынмин все же решил пойти в университет. Как бы ни хотелось не видеть сегодня Хёнджина, он не мог пропускать занятия только из-за своего страха и неприязни. Он будет выше всего этого. Быстро позавтракав (они с Джисоном что, поменялись телами?), он отправился на первую пару, чуть на неё не опоздав. К счастью Сынмина, этого не произошло, и он незаметно пробрался к своему рабочему месту. Появление Хвана не заставило себя долго ждать. Блондин вошёл в класс живописи в приподнятом настроении, поздоровавшись со студентами. На Кима он не обратил внимание от слова «совсем», что не могло не радовать. Более того, он ни разу не прокомментировал его работу, то и дело шагая между его одногруппниками и оценивая их рисунки. Сначала Сынмин подумал о том, что Хёнджин просто обиделся на вчерашний инцидент в кафе и теперь игнорирует Кима, но затем вспомнил, что похожим образом поступал и Ли Минхо с Джисоном, когда тот послал его куда подальше. Сначала ты радуешься, что «Вот, наконец-то отстал», потом ищешь подвох в поведении вампира, а после и вовсе скучаешь по его вниманию. Но нет! С Сынмином это не прокатит. Он намного умнее всего этого. Игнорировать друг друга, так до конца. Хван ещё проиграет свою же игру.       Только Сынмин обрадовался и собирался уже покинуть класс живописи после окончания занятия, как прозвучал громкий голос блондина: -Ким Сынмин, останьтесь на минуточку.        Парень вмиг погрустнел. Снова. Хван снова остаётся с ним наедине. Сынмин подошёл к Хёнджину и стал ждать, что тот ему скажет. Сынмин не ожидал, что это будет что-то хорошее, мысленно готовясь к выяснению отношений или, не дай Бог!,  глупым подкатам. Блондин протянул ему маленькую коробочку, обёрнутую красивой подарочной бумагой. Сынмин не понял, за какие заслуги он получает подарки, пока Хёнджин не продолжил.  -Передашь это Феликсу? Вчера я пообещал, что поздравлю его с днём рождения. У него же сегодня?        Ким захлопал глазами. Что? Хёнджин дарит подарок кому? Феликсу? Ответа от Сынмина не последовало, он тупо уставился на коробочку.  -Я бы передал ему лично, но, полагаю, ты не станешь мне говорить, где он живёт или учится. Так что.. - заключил Хёнджин, и к Сынмину, наконец-то, вернулся дар речи.  -Конечно не скажу. Ему не нужны подарки от Вас! -А это не тебе решать, мой дорогой, нужны они Феликсу или нет.        Хёнджин был прав - Сынмин не мог решить за друга, стоит ли принимать подношения от вампира или нет, но он прекрасно понимал, что будет, если Феликс получит подарок от Хвана, как заблестят его оленьи глаза, как будет он счастлив, а самое страшное - быть может, он захочет сблизиться с Хёнджином и узнать его получше, а этого Сынмин никак не мог допустить.  -Я его друг, а потому забочусь о нём. И я не допущу того, чтобы вы имели хоть какое-то взаимодействие. Я не буду передавать Ваш подарок.  -Да ну? - Хёнджин вздёрнул бровями. Наглость Сынмина не знала границ. - Позволь узнать, с каких это пор ты решил, что можешь мне перечить? Что можешь ставить мне условия и дерзить? Думаешь, раз я признался тебе в своих чувствах, то я буду прощать любую твою колкость в мою сторону? Что не смогу в один момент перегрызть тебе глотку, даже не моргнув и глазом? Ты, наверное, не совсем понимаешь, с кем и в каком тоне ты разговариваешь.. -Я..я.. - начал Сынмин, бегая глазами по классу. В миг всё вокруг окутала тьма, а к глазам начали подступать предательские слёзы. Как же задолбали эти эмоциональные качели. - Да о каких чувствах ты говоришь, если каждый раз грозишься меня убить?  -Ты вынуждаешь меня говорить такие вещи, Ким. Разве я не был с тобой добр? Разве я не пытался быть хорошим? Моя ярость - это только отражение твоих чувств. Ты сам отталкиваешь меня, позволяя себе дерзости. А я такого не потерплю, кем бы ты не был.. -  блондин заходил кругами вокруг младшего. - Переместить бы тебя в прошлое, на триста лет назад, когда за непослушание перед членами императорской семьи изменников прилюдно казнили. Ни один умник не смел перечить своим повелителям, потому что понимал, что мог лишиться жизни.  -Сейчас две тысячи двадцатый год. Никаких казней и императоров давно нет. Почему я должен тебе подчиняться?  -Потому что ты хочешь жить.. - прошептал Хван прямо над ухом, опаляя горячим дыханием кожу Сынмина. Парень сделал глубокий вдох, приготовившись к тому, что его шею снова пронзят острые зубы. Но Хван лишь продолжал шептать, медленно перемещая свои руки на талию Кима. - И кстати, не хочешь извиниться за вчерашнее? Я предпочитаю на коленях..       Сынмин прикрыл глаза, из которых предательски одна за другой медленно потекли слёзы. То, как Хёнджин водил кончиком носа по его тонкой шее, возбуждало и отталкивало одновременно. Он чувствовал поток феромонов, исходящих от блондина, которые странным образом действовали на собственное тело, заставляя его дрожать. Но сейчас Сынмин точно не мог понять, дрожит он от страха, отвращения или возбуждения. Хван плотно прижал его спину к своей груди, и ягодицами Сынмин почувствовал, как сквозь плотную ткань брюк Хёнджина, в него что-то упирается. И это очевидно, было возбуждение старшего.  -Ты .. ты не нормальный, - прощебетал Сынмин, еле вырвавшись из объятий Хёнджина. И не потому, что последний его насильно держал, а потому что размякнуть в руках этого идиота было чертовски приятно. Быть может, если бы Сынмин отбросил его придурковатость, он бы получил истинное наслаждение… Но здравый смысл был намного важнее для Кима, чем похотские утехи со старикашкой- извращенцем. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, он оказался с вампиром лицом к лицу. Тот улыбнулся, прошёлся языком по пухлым губам и стёр тыльной стороной ладони соленую жидкость с щёк Сынмина. Его настроение быстро поменялось с гневного на игривое, и это окончательно привело Кима в чувства. Он напомнил себе, с кем и где находится. Хван потянулся к лицу младшего, чтобы украсть у того поцелуй, но Сынмин резким движением вырвал подарочную  коробку из рук Хвана и, шмыгая носом, побежал к выходу из аудитории. -Не обещаю, что не выкину её в ближайшую  мусорку, - сказал он, поднимая вверх маленькую коробочку.  -Тогда я найду тебя и ты проведёшь в этой мусорке остаток своих дней, - крикнул ему вслед Хёнджин.  -Если это будет подальше от тебя, то я только за.       Хван довольно улыбнулся. Сынмин очень скоро расколется и будет его. Нужно только подождать.

****

      После пар в актовом зале собралось приличное количество людей, которые должны были сегодня провести свою первую репетицию, посвящённую мероприятию в честь университета. Джисон знатно нервничал, в то время как Чанбин сидел с улыбкой до ушей и переписывался с Юн Су, которая дала ему свой номер. Поводов для переживания парень не находил - сегодня на каягыме они с Джисоном играть не будут, так, пройдутся по сцене, скажут пару реплик и разойдутся. Хан же то и дело поглядывал на грустного и задумчивого Сынмина, усевшегося на последнем ряду. Его друг не отводил взгляда от уголка декораторов, в центре которого Хёнджин рассказывал о  концепции праздника и основных задачах, которые стоят перед художниками. Сынмина среди них не было, он не был допущен самим Хваном, который сделал это чисто из-за вредности, и Киму было обидно. Но обидно вовсе не потому что он не сможет принять участие в подготовке к спектаклю, а потому что Хёнджин имел власть и мог запрещать, не допускать к работе и принижать таланты Кима, позиционируя своё решение с точки зрения преподавателя. И, увы, Сынмин ничего не мог с этим сделать.  -Как настрой? - спросил Чан, присаживаясь рядом с парнями, тем самым отвлекая Джисона от своих мыслей, а Чанбина от переписки.  -Да нормально, - пожал плечами Со. - А у Вас?        Чан улыбнулся. Какой у него мог быть ещё настрой? Он же сам мистер «добродушность» и «жизнерадостность». Только сразу после Феликса. Который, на удивление друзей, вошёл в огромный зал спустя пятнадцать минут от начала репетиции. Его появления никто не ожидал, и потому Со с Ханом громко присвистнули.  -Ты посмотри, какие люди! - громко произнёс парень. - Что ты здесь делаешь?       Феликс, который выглядел сегодня в сто раз ярче, чем обычно, подошёл к друзьям и сел рядом с ними.  -Вы же сами вчера говорили, что у вас репетиция. Вот, решил заглянуть, посмотреть на ваши успехи. Тем более, последнюю пару сегодня отменили, а я не мог дождаться вечера, чтобы увидеть вас ребята.  -Вот как.. -Какой у тебя необычный тембр, - вмешался в разговор Чан, и троица перевела внимание на молодого мужчину, - простите.  -Феликс, это наш музрук - Бан Чан, Чан - это Феликс, наш друг. Он учится в соседнем корпусе.  -Очень приятно, - преподаватель поклонился молодому парню, вызвав у того улыбку ещё шире, чем была до этого. - Феликс - это твоё родное имя?  -Мне тоже, - хихикнул парень с веснушками. - Я переехал сюда из Австралии несколько лет назад, родители назвали меня Ёнбок, но я предпочитаю, когда меня зовут Феликсом. А насчёт тембра, даже и не знаю, что сказать. Наверное, да. Многих удивляет мой голос. Наверное, людям было бы привычнее, если бы я разговаривал вот так, - и парень повысил свой голос, превращая его в монолог девочки из среднестатистического аниме. Компания залилась смехом.        На неё со своих мест одновременно наблюдали Сынмин и Хёнджин. Первый хотел подойти к компании друзей, но долго сомневался. Хван мог проконтролировать Кима - подарит тот его подарок Феликсу или нет, а Сынмин ещё сомневался, хочет ли он это делать. Но с другой стороны, момент довольно интимный. Может, Хван и не захочет, чтобы его подарок открывали прилюдно? А это звучало как план! И тут в голове Сынмина щелкнуло. Если Хёнджина никто не может уличить в том, что он вампир - убийца, так почему не поведать всем новость о том, что он как минимум, извращенец, пристающий к младшим и не соблюдающий субординацию.  -Привет, Феликс! - громко поздоровался Ким, когда подошёл к друзьям. - Держи, подарок от Хёнджина. Он просил поздравить тебя с Днём Рождения!        Парень с веснушками немного растерялся, оглядывая маленькую коробочку в подарочной упаковке. Как и ожидалось, слова Сынмина вызвали должную реакцию, и студенты стали косо посматривать то на одного, то на второго блондина. Оба парня встретились взглядом и почувствовали напряжение, повисшее в воздухе.  -Сынмин, что ты делаешь? - прошептал Хан. Зачем он передал от Хёнджина подарок Феликсу? Ким не ответил, но по его глазам можно было прочитать не что иное, как: « Даже не смей что-либо говорить. Ты тоже принимаешь подарки от вампиров, а я лишь жертва обстоятельств». Джисон всё понял без слов, и его сердце неприятно сжалось.  -Простите, я пойду. Не буду мешать репетиции.        Громко хлопнув дверью, Сынмин покинул актовый зал. 

****

      Сынмин негодовал. И сам толком не мог понять почему. Знал только то, что надо идти домой - в общежитие. Приготовить себе домашнюю пиццу, включить какой-нибудь хороший фильм и провести остаток дня в одиночестве. В бар с Чанбином, Джисоном и Феликсом он не пойдёт. Пусть обижаются, пусть думают, что хотят. Сейчас Сынмин не в настроении, чтобы праздновать день рождения Феликса и желать ему счастья, когда у самого на душе кошки скребут. Ким очень надеялся, что никто из друзей не последует вслед за ним, чтобы узнать причину его плохого настроения. И как он был рад, когда дойдя до выхода из университета, его никто так и не окликнул.        Казалось, день не может быть хуже, и все самое неприятное уже случилось, но тут на глаза Сынмина попалась Рюджи, что сидела на скамье возле университета и кого-то ждала. Кого - догадаться было несложно. Выглядела она сегодня скромнее, чем вчера: бежевая кофточка, короткая светлая юбочка, туфли с высоким каблуком. Единственный аксессуар, выделяющийся в её образе был красивый синий платочек, аккуратно завязанный на шее, что сразу напрягло парня. Завидев Кима, Рюджи сразу же поздоровалась, одарив его одним из тех заинтересованных взглядов, которые бывали у Хёнджина. Неужели передаётся воздушно-капельным?  -Привет, - сладко протянула она.  -Привет, - поздоровался Сынмин. - Красивый платочек.  -Правда? - девушка довольно улыбнулась, трогая ткань руками. - Хёнджин подарил.  -Я не удивлён. Он щедрый на подарки, - съязвил парень.  -Тебе тоже что-то дарил? - полюбопытствовала девушка.  -Нет. А если бы и подарил, то я бы не принял.  Рюджи противненько засмеялась. -Да, мне Хёнджин рассказывал о том, какой ты неподступный.  -И когда же успел? -Вчера ночью.. - девушка поиграла бровями, намекая, что с Хёнджином они провели время просто замечательно.  -Поздравляю. Ты занимаешься сексом с парнем, который в это время говорит о другом парне. Этим определённо стоит гордиться, - съязвил Ким и уже развернулся, чтобы покинуть наконец-таки территорию университета, но Рюджи резко встала со своего места и оказалась рядом с Сынмином. -Мы не просто занимались сексом.. мы занимались упиванием, - прошептала она парню, осматриваясь по сторонам, как бы их никто не услышал. Сынмин свёл брови на переносице, не понимая, о чём говорит Рюджи. Увидев растерянность на его лице, девушка пояснила, - теперь я понимаю, о чём ты говорил вчера в кафе. Они и правда существуют, и вступить с ними в связь - высшее наслаждение..       Девушка припустила край своего синего платочка, оголив тонкую шею, на которой красовался свежий укус с кровоподтёком.  -Хёнджин просто замечательный, и его кровь была усладой для моих губ, а ты просто дурак, который убегает от настоящего наслаждения.        Похлопав Сынмина по плечу, девушка направилась в сторону университета. Звук цокающих каблуков потихоньку стихал, и только когда он окончательно пропал, Сынмин вышел из транса, в котором голос Рюджи повторял снова и снова: «Ты дурак, Ким Сынмин, ты дурак, дурак, дурак..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.