ID работы: 12618272

Парень в синем ханбоке

Слэш
NC-17
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написана 621 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 912 Отзывы 257 В сборник Скачать

Кровавая вечеринка

Настройки текста
Примечания:
      Сынмин поговорил с Феликсом, а по возвращении домой и с Джисоном. На душе стало легче, и все постепенно приходило в норму. Во-первых, Хёнджин вернул Сынмина в спектакль, выделив ему роль третьего помощника. Конечно, такой акт щедрости не обошёлся без слухов со стороны студентов, но Киму было всё равно. Во-вторых, Хёнджин перестал вести себя, как последняя задница. Вампир изо всех сил старался выполнить все условия их с Кимом договора, если таковой вообще можно было так назвать, и свёл к нулю любые подкаты. Никаких приставаний, колкостей и случайных прикосновений от него не исходило всю последующую неделю. Сынмин задавался вопросом — надолго ли его хватит? Но вампир не подавал и виду, Хван стойко держал дистанцию, что не могло не радовать младшего.       Что касается Джисона, так он ушёл с головой в учебу, спектакль и дополнительные занятия, отдавая им всего себя. Про признание в любви Луне он старался не думать, потому что сейчас у него дела были и поважнее. На любовь и переживания его попросту бы не хватило. Слишком много эмоций и впечатлений за последнее время. Парень решил, что отложит своё признание до окончания спектакля, когда он немного разгрузится от многочисленной работы. Работы и правда было много. Игра на каягыме была не такой простой, как им с Чанбином казалось на первый взгляд. По сценарию, Со был опытным пожилым музыкантом, который обучал местных ребятишек искусству игры на музыкальных инструментах. И однажды он встречает Джисона, который полный желания и вдохновения, учится игре на каягыме. Переняв мастерство от своего учителя и наблюдая за тем, как тот учит ребят, Джисон решает, что было бы просто замечательно создать место, где молодые умы набирались бы знаний, где талантливые ребята смогут рисовать, шить, играть музыку и привносить в этот мир прекрасное. Джисон рассказывает о своей идее близким друзьям и те помогают ему воплотить задумки в реальность. Так и появляются первые зачатки их будущего университета.       Все бы ничего, текста не так много, вот только перед огромным количеством людей приходится играть на каягыме снова и снова, теряясь, путаясь и начиная сначала. Первые несколько дней репетиции Джисон так нервничал, что постоянно потели ладони, и пальцы сами по себе соскальзывали со струн. Ситуацию ухудшило и то, что заскучавшая по общению Луна пришла на одну из репетиций, чтобы хотя бы узнать, как у Хана дела. Бедного парня, избегающего встречи с подругой, так взял Кондратий, что он даже побледнел. Минхо, следивший за работой со своего места на первом ряду, сразу же опознал причину волнений младшего и с серьёзным тоном попросил девушку покинуть помещение. Луна была в замешательстве, но подчинилась распоряжению преподавателя. Ли прошёлся за кулисы, чтобы найти там Джисона, находившегося на грани того, чтобы словить паническую атаку, и принялся его успокаивать. -Что происходит? Эта девушка вызывает у тебя тахикардию. Я со своего места слышу. -А разве непонятно? — огрызнулся Джисон, не совсем желая этого делать. — Да, она мне нравится. -Хм, я бы подумал иначе. Ты избегаешь её. Целенаправленно. Человек, который тебе нравится, не вызывает желания сбежать от него. -Да много ты знаешь! -Ну опыт у меня немаленький, так что знаю. -Я . я просто полный профан в этих делах. У меня ещё не было девушки, и поэтому я боюсь облажаться.       Минхо окинул трясущегося Хана взглядом. -Ты собираешься ей признаться? -Да, после спектакля. Не сейчас. -Почему не сейчас? -А разве не видно? Я итак нервничаю из-за своей роли музыканта, так если ещё признаюсь сейчас, так вообще потеряюсь и не смогу ничего сыграть. -Тогда давай сделаем так — ты попробуешь представить, что я Луна, и признаешься мне в своих чувствах. Своего рода репетиция. Ты не будешь тяготить себя тем, что откладываешь признание, думая, что просто тщательно к нему готовишься. Подсознательный обман. -Я не очень понимаю… — признался Джисон, хмуря брови. -Поймёшь в процессе. Начинай, — приказал Минхо и сложил руки на груди, ожидая речи Хана. -Луна.мы знакомы с тобой с самого детства. И я.Ты мне нравишься. Будешь моей девушкой? — запинаясь, произнёс Джисон. -Нет, — отрезал Минхо, заставив Джисона округлить и без того большие глаза — бусины. Отказ Ли ссаной тряпкой ударил Хана по лицу, и он тут же побледнел. Сердце пропустило пару ударов, пока Ли не опустил свою руку Джисону на плечо. — Суховато. Даже для неопытного. Во-первых, хоть ты и смущаешься, и это выглядит довольно мило, во время признания нельзя отводить взгляд в сторону. Нужно смотреть друг другу в глаза. — Брюнет приподнял подбородок младшего и заглянул тому прямо в душу через испуганные глазища. — Во-вторых, от тебя должна исходить уверенность. Девушка должна увидеть и понять, что ты серьёзен в своих словах, что в ваших отношениях ты будешь ответственным за ваш союз. В-третьих, ты мне нравишься? Это несерьезно. Покажи ей, что конкретно тебя в ней возбуждает, расскажи о её особенностях, которые заметны только тебе. -Вау, — выдохнул Джисон, все это время наблюдавший за губами Минхо. Брюнет говорил так спокойно о таких важных вещах! Его присутствие действовало на Джисона одурманивающе. -Вот, например, — Ли нежно погладил Хана по левой щёчке, переместив невесомое касание кончиков пальцев к скуле. Он аккуратно заправил прядь волос Джисону за ухо, на секунду задержался на его губах, а после снова заглянул в глаза напротив. — Хан Джисон, я немного волнуюсь, но хочу, чтобы ты меня выслушал. С того дня, как ты появился в моей жизни, я не могу больше ни о ком и ни о чем думать, кроме, как о тебе. Твоя улыбка, твоя милая родинка на щеке, твоя забавная привычка выставлять шею вперёд и трясти ногой, когда ты нервничаешь, заставляет мое сердце биться чаще. И испытывая все эти чувства, мне очень тяжело быть тебе просто другом, — Ли взял в свои руки ладони Джисона, задержал на них взгляд, а после снова поднял глаза на парня, полные серьезности и решимости. — Будешь моим парнем?       Джисон стоял с открытым ртом, не понимая, почему в его животе сейчас было такое странное чувство, именуемое кем-то как «вечеринка бабочек». Тело размякло, губы чуть приоткрылись, в то время как ресницы трепетали от непонятно откуда взявшегося счастья. Вот это признание. Такое нежное и заставляющее тебя понять, что ты любим, что ты для кого-то ценен. И если чувства взаимны, то это просто настоящий фейерверк, который стоит скрепить только поцелуем.       Джисон сказал еле слышимое «Да» и чуть наклонился вперёд, то ли от того, что плохо держал равновесие, то ли от непонятного щелчка в голове. Рядом послышался стук каблуков. -Это так трогательно! Я сейчас расплачусь. Когда свадьба? -Хёнджин театрально утёр уголки глаз, смахивая выдуманные слёзы. Минхо и Джисон отстранились друг от друга, расцепив руки. -Что-то типа того, дома потренируешься перед зеркалом, — заключил Минхо и обратился к Хёнджину. — Ты что-то хотел? -Сцена потеряла «основателя университета», а зная, чем вы тут занимаетесь, пройти вас проведать вызвался я. Вы хотя бы дождались окончания репетиции. Так не терпелось друг другу признаться? -Это не то, о чём Вы подумали, мы просто. -Да-да, обманывай себя дальше, — перебил его Хёнджин. — Минхо, дорогой, мне нужна твоя помощь. Миссис Дык со мной не разговаривает, а мне крайне важно передать ей одну деталь относительно спектакля. Поспособствуй благому делу.       Ли последний раз окинул Джисона взглядом, как бы убеждаясь в том, что с тем всё в порядке, а после удалился, оставив его в закулисье одного. Хан ещё долго стоял на месте, приводя себя в чувства, постоянно прокручивая мысли Минхо, находившегося совсем неподалёку. А мысль у него была только одна. Произнесенная голосом Хана. «Да» «Да» «Да»

****

      Неделя пролетела быстро, и наступила для кого-то долгожданная, для кого-то злосчастная суббота. Долгожданной она была прежде всего для Феликса и Чанбина, потому что первый отмечал свой день рождения, а второй просто предвкушал изобилие праздника. Музыка, танцы, девочки, выпивка, снова девочки и снова выпивка, компания близких друзей. Ну не лучшее ли времяпровождение на выходных? Сынмин был в корне с ним не согласен, потому что сам по себе был ягодой другого сорта, но пропустить второе, уже официальное празднование дня рождения Феликса, он не мог, и потому через «не хочу», но Сынмин пришёл на вечеринку в клуб и стоял сейчас перед яркой неоновой вывеской с надписью «Charmer». Находившийся рядом с ним Джисон испытывал смешанные чувства. Прошлый раз, когда он посетил это место, его день закончился не самым удачным образом, а если быть точнее, то он, будучи пьяным и не совсем соображавшим, что делает, возродил многовековых вампиров, запустив цепочку интересных событий. Чувство дежавю накрыло его с головой. Конечно, это было глупо, учитывая, что теперь Джисон серьёзнее относился к своим действиям и ни за что не планировал идти на кладбище, но что-то его пугало. Возможно, это просто воспоминания, отпечатавшиеся в его памяти ярким пятном, возможно нечто большее. Это Джисону только предстояло узнать.       Двадцать три пятнадцать. Вечер только начинается. Жадные до танцев и выпивки люди собираются в очередь перед клубом, в то время пока вторая половина уже заполняет собой танцпол. Феликс с неоновым макияжем на лице, в яркой рубашке и обтягивающих кожаных штанишках встречает друзей прямо у входа и сразу же проводит их в сторону группы девчонок, которые преображают каждого вошедшего неоновыми красками на теле. Люди заполняют собой все пространство, свободных столиков становится все меньше и меньше, но Феликс заранее подготавливает для близких друзей местечко в вип — зоне с обзором на танцплощадку. Он то и дело выглядывает со второго этажа, чтобы поприветствовать публику и помахать ей, когда его коллега — диджей оповещает посетителей о том, что их любимчик — Феликс сегодня отмечает свой день рождения. Они дружно скандируют ему, поднимают бокалы ввысь и просто отрываются на полную катушку. Мальчик с веснушками просто вне себя от счастья. Всё было так, как он и хотел. Плюс сто к настроению поднимает фристайл Чанбина, который тот приготовил для своих друзей. Со определённо совершенствуется в своём мастерстве чтеца, потому что его рэп-партия про трёх сентябрьских именинников сваливает всех наповал. Публика будто бы находится на концерте с приглашёнными гостями, потому что через какое-то время на сцену выходит и Хан, который спустя пятнадцать минут уговоров, всё-таки решается зачитать свою партию. Осушив три или четыре рюмки друг за другом, он выходит под оглушительное: «Хан! Хан! Хан!» и рвёт публику следом за Чанбином. Его смущенная милая улыбка и глаза, полные счастья, бегают по публике, которая наслаждается вечером, и Джисон сам ловит кайф от происходящего, окончательно расслабляясь и входя в образ крутого мальчика. Он уверенно шагает по небольшой сцене, пока не замечает притязательный взгляд знакомых глаз. Минхо стоит прямо посередине толпы и внимательно смотрит на Хана. Он так же, как и остальные, с макияжем на лице, а его чёрная обтягивающая рубашка покрыта неоновыми следами от чужих ладоней. Кто-то трогал его за грудь. И, о Господи, те же следы он замечает на обтягивающих чёрных брюках. И кому Минхо позволил так себя полапать?       Закончив партию, Джисон благодарит публику и направляется к старшему, который неподвижно стоит на месте и будто чего-то ждёт. -Что ты здесь делаешь? — спрашивает Джисон, оказываясь рядом с Минхо. -И тебе привет, — отвечает он, склонив голову на бок. Рядом с ними, с яркими коктейлями в руках, оказывается Хёнджин. Его полупрозрачная бордовая рубашка расстегнута до уровня талии, открывая вид на подтянутую грудь, на которой нарисовано ярко — красное неоновое сердце, а на лице так же сияет макияж, особенно выделяя пухлые губы. -О, малыш Сони! — торжественно дружелюбно приветствует он Хана, на что тот слабо улыбается в ответ. — Нас Феликс пригласил, — поясняет за Минхо Хван. — Кстати, не подскажешь, где он? Хотелось бы поблагодарить за такую интересную встречу. Я и не знал, что тихоня — Феликс любит такие места. -Это клуб, — разъясняет Джисон. — И Феликс здесь работает ди- джеем. Как вон тот парень, — Хан указал вампирам на человека, который включил новый трек и принялся вертеть какие-то кнопочки на своем пульте. -Как это интересно! — воскликнул Хван, впервые попавший в клуб после своего пробуждения. Атмосфера не знающих меры в прикосновениях и алкоголе людей явно была ему по душе. Джисон поднял взгляд вверх, к тому месту, где располагался столик его друзей. Со второго этажа на него и вампиров смотрел озадаченный Сынмин. Феликса рядом с ним не было. -Привет! — воскликнул парень с веснушками, оказавшись рядом с компанией. -Братишка! — так же радостно воскликнул Хёнджин, заключая Феликса в тёплые объятия. Джисон подавил рвотный рефлекс. Эта игра в старшего/младшего брата была ему немного противна. Ли повернулся к Минхо, но тот ограничился лишь слабо натянутой улыбкой. -Как вам? — спросил Феликс у старших, желая убедиться в том, что те чувствуют себя комфортно. Блестящие глаза Хёнджина говорят сами за себя, и поэтому не дожидаясь словесного ответа, младший ведёт вампиров к их столику на втором этаже. Чанбин с Сынмином встречают гостей не с особым восторгом, в то время как кружащиеся вокруг них девушки, частично отвлекаются от Со и усаживают парней рядом с собой на мягкие диванчики. Все дружно поднимают наполненные бокалы за встречу и осушают их до дна. Джисон нервно трясёт ногой и то и дело отводит взгляд в сторону танцующей толпы. Он не хочет встречаться с опьяненным (и вовсе не от алкоголя) взглядом Минхо, который с интересом разглядывает его едва прикрываемую жилеткой — поясом тонкую талию. И чего он вообще согласился ее надеть? Ах да, белый топ едва прикрывал пресс, а идти с голой поясницей как-то не особо хотелось. Джисон бы надел и свою потрясающую футболку с Аней и клетчатую рубашку, но Феликс сказал ему, что если Хан появится в клубе в таком виде, то он заставит его раздеться на глазах у всей публики и ходить без верха. Джисон выбрал меньшее из двух зол — купленный другом топ и кожаный пояс — жилетку. А теперь сгорал от смущения, потому что в воздухе витало сексуальное напряжение. -А ничего, что вы здесь? — прервал тишину (если так можно выразиться) Чанбин, уставившись на двух руководителей спектакля, с которыми он работал, выглядевшими сейчас как две ходячие секс-машины. -Чанбин! — окликнул его Феликс. -А что, я просто спросил. Мало ли кто увидит. вы ж всё-таки в университете работаете. -Главное — не попадать в неприятности, остальное нам не страшно. Мы не собираемся задерживаться в университете надолго. Тем более, на должности ассистентов, слухи нам не страшны — ответил Хёнджин, отпивая немного своего напитка. -Минхо тоже так думает? — поинтересовался Сынмин. -Минхо у нас более консервативных взглядов, и на эту встречу ни за что бы не явился, если бы не его желание меня контролировать. -Зачем же тебя контролировать? — не понял Феликс. -Я уже как шесть дней без секса, для меня это слишком долгий срок, — честно признался Хван, отчего у молодняка вспыхнули уши. У всех, кроме Чанбина. Тот оторвался от девушки, сидевшей у него на коленях, и посмотрел на Хёнджина, сведя глаза в кучу с видом «Да ты заливаешь! Нельзя так часто трахаться»       Рядом сидящие девушки провели пальцами по его голой груди, медленно спускаясь к паху. -Мы можем это исправить, — пропели они, чуть плотнее сжимая ткань его штанов. Хван издал до невозможности неприличный звук, закусив нижнюю губу. Феликс подавился коктейлем, Джисон отвернулся, потому что почувствовал, как из носа брызнула кровь, Сынмин плотнее сжал челюсти. -Прекрати, ты смущаешь малышей, — одернул Хёнджина Минхо, попутно протягивая Хану салфетку. Джисон заткнул ей нос и немного подержал, после чего Ли старший отобрал ее и засунул себе в карман. -И правда, девочки, вам стоит прекратить, — Хёнджин убрал чужие руки со своего паха. -Но почему? — расстроились они, надув губки. -Мне нельзя. Я кое-кому пообещал, что не буду вступать в беспорядочные половые связи. -Своей маме что ли? Что за запреты из кодекса девственника? — съязвила одна из подружек. -Это не запреты, малыш, это условия для построения дальнейших отношений, основанных на верности и взаимной любви, — пояснил Хёнджин и перевёл взгляд на Сынмина, который всё это время изучал потолок. Хван говорил при всех об очень интимных вещах, завуалированно упоминая Кима. -Тогда ты пришёл не по адресу. Тебе будет очень тяжело сдержаться в этом царстве похоти и соблазна. -Я постараюсь. Что не сделаешь ради любви.       Хёнджин расплылся в нежной улыбке. Вся компания погрузилась в тишину, то и дело поглядывая на Сынмина, который покраснел к тому моменту, как помидор, следя за прожекторами на потолке. Не выдержав давления, он осушил стопку, чего ранее никогда не делал, вызывав удивление у друзей. По горлу полоснуло чем-то обжигающим и горячим. Парень закашлялся, вызвав смех у рядом сидящих. Ким осмелился посмотреть на старшего, который с обеспокоенностью на лице смотрел на Сынмина, готовый похлопать того по спине. Сердце пропустило пару ударов, голова закружилась. Вечер только начинался.

****

      Некоторое время спустя Чанбин, Феликс, Хёнджин и Джисон отправились танцевать, оставив «консервативных» Сынмина и Минхо наедине в их вип-зоне. Сурового взгляда Ли и испуганного взгляда Сынмина хватило для того, чтобы девушки не трогали парней и пошли по своим делам. За столиком воцарилась мертвая тишина. Сынмин продолжал наблюдать за людьми на танцполе, нервно теребя свой бокальчик с соджу. Минхо сидел неподвижно и просто ждал окончания вечера. -Ты же ему не поверил? — спросил наконец старший у Кима, и тот сразу понял, что Ли имеет ввиду. -Конечно, нет. -И правильно. Хёнджин не тот, кто просто так выполняет чьи-то условия. -Его условием была взаимность от меня. — начал Ким, но Минхо его перебил. -И этого недостаточно, чтобы плясать под твою дудку. — Парень развернулся и заглянул Сынмину в глаза. — Не думай, что он будет прыгать вокруг тебя, как болванчик, выполняя все твои условия, лишь бы получить взаимность от человека, который его ненавидит. У Хвана есть уважение к себе и, поверь, очень много. -И для чего же ему тогда это всё? — не понимал Сынмин. Как человек (фигурально выражаясь), который не смел ни перед кем унижаться, мог согласиться на то, чтобы выполнить чьи-то условия? Зачем ему такие жертвы ради какого-то человечешки? -Ты ему понравился. Сильно понравился. И это нехорошо. Для тебя. Хёнджин играет, но играет по правилам. Он действительно выполняет все твои идиотские пункты. Он не пьёт кровь и не вступает ни с кем в связь, дожидаясь, когда же ты дашь ему зелёный свет. И ты представляешь, что будет, когда ты это сделаешь?       Ким нервно сглотнул. Конечно, он понимал. Хёнджин просто выпьет его до последней капли крови и задарит таким количеством оргазмов, что не понятно, от чего парень отбросит концы — от обезвоживания или от удовольствия. -Я не собирался давать ему зелёный свет, — признался Сынмин. -И это будет ещё одной ошибкой с твоей стороны. Просто задумайся, сколько вампир сможет прожить без крови?       Ким почесал подбородок, задействуя свои плохо работающие шестеренки. Алкоголь давал свой эффект, иначе почему он так открыто сейчас разговаривает с Минхо о Хёнджине? -Не знаю. Я думал, что всю жизнь. Вы же бессмертные. Отсутствие крови Вас не убьёт, разве что только осиновый кол, может. -Ты прав. Отсутствие пищи убить нас не может, но свести с ума — вполне себе. Хёнджин не питался уже шесть дней. Не уверен, что он продержится больше двух недель. -В моём списке не было пункта про то, что он не должен пить кровь. Это уже его додумки. -Он не пьёт кровь просто так, он пьёт её у тех, с кем занимается любовью. Хёнджин наслаждается упиванием, и видит в этом искусство. Исключение составляют те, кого Хёнджин хочет убить.       Минхо говорил спокойно, но этот его спокойный тон как раз-таки и пугал. Ли был очень серьёзен, а главное — он был прав, и Сынмин это понимал. Он оказался в ситуации с палкой о двух концах. Ответить Хёнджину взаимностью и проиграть, не ответить — и снова проиграть. -И что же мне делать? -Сдайся ему, как можно скорее, утоли его интерес, и он вскоре тебя отпустит, — ответил Минхо, будто бы это было пустяковым делом и самым логичным выходом из ситуации. -Я не могу. У меня тоже есть принципы. Я не собираюсь выступать жертвой, лишь бы удовлетворить нимфомана-кровопийцу. -Тогда Хёнджин будет терпеть до того момента, пока у него не поедет крыша или же он не решит, что издевательств над ним достаточно. И тогда ни тебе, ни другим не поздоровится. Могут пострадать люди. Всего одна ночь, и он потеряет к тебе интерес. -Я не согласен. И вообще, разве это не ты его надзиратель? Вот сам с ним и разбирайся. -Если бы я мог, я бы так и сделал, но я не волен его контролировать. -Правда? А что же ты тогда здесь делаешь? -Слежу за тем, чтобы он не перегрыз кому-нибудь глотку. Хёнджин слишком упрям, чтобы послушаться меня и не пойти на встречу, на которую его пригласил Феликс. -Это не встреча, а вечеринка — раз. И ты просто молодец, что пришёл с ним голодным в толпу людей — два. И в-третьих, хватит о Хёнджине. У меня начинает болеть голова.       Сынмин раздражался. Всё было слишком и слишком сложно для его понимания. И почему к нему прилип такой репей, как Хёнджин? Гребаный вампир — нимфоман — маразматик. Ким сделал попытку перевести тему. -Что насчёт вас с Джисоном? -Что ты имеешь в виду? — напрягся Минхо. -Вы проводите много время вместе. У тебя есть на него планы?       Ли перевёл взгляд на танцпол, выискивая дрыгающегося под музыку младшего. Тот не жалел своё тело, отдаваясь мелодии сполна. -Он учит меня работать с компьютером, показывает, как пользоваться телефонами, принтерами и прочей современной ерундой. По понедельникам и четвергам я преподаю ему художественную культуру. Это все. -Хорошо, — кивнул Сынмин, удовлетворённый ответом Минхо. — Он мой друг, я не хочу, чтобы кто-то причинял ему вред. -Джисон — самый последний человек, кому я причиню вред.       На этом диалог двух парней завершился. Сынмин ещё какое-то время посидел в тишине (если так можно выразиться в клубе, где со всех сторон доносится музыка), а после спустился на первый этаж, поискать друзей. В обществе Минхо он находиться больше не мог. Слишком уж серьёзным был этот вампир.

****

      К сожалению, тело Хана не было приспособлено к тому, чтобы танцевать всю ночь напролёт, и потому требовало хотя бы маленького, но перерыва. А ещё глоточка чего-нибудь вкусненького. Поднявшись на второй этаж и не обнаружив там никого из друзей, а только сидящего на прежнем месте в одиночестве Минхо, Джисон удивился. -Ты чего не танцуешь? — спросил он у вампира, и тот поднял на него взгляд, означавший не иначе как «Ты чего, прикалываешься?», но тем не менее Минхо ответил ему. -Не умею. -Так это несложно. Просто берёшь и дрыгаешься, как остальные. -Как ты? — бросил Ли, и Хан покраснел. Он что, наблюдал за ним? -Ну хотя бы как я. Ты что-то имеешь против моих танцев?       Минхо улыбнулся. Впервые за весь вечер искренне и счастливо. -Ни в коем разе. Ты потрясающе забавно изображаешь танец маленьких индюшат, — Ли задрыгал головой вперёд и назад, передразнивая Джисона. -Я хотя бы веселюсь, — бросил он, обиженный на пародию Ли, — а не сижу тут, как какой-то старпер — зануда, который присматривает за ребятишками. -Ты нарываешься.       Настроение Минхо постепенно росло вверх, рождая на лице прекрасную кроличью улыбку. Глаза — галактики блестели в свете прожекторов. -Да? И на что же? На танцевальный батл? Я только за. Очень интересно посмотреть, как танцует мистер зануда.       Казалось, такие слова могли бы разозлить вампира, особенно такого серьёзного, как Минхо, но он лишь смеялся, становясь в миг милым и таким беззащитным. Счастье на лице Ли рождало и счастье на лице Хана. Они сидели и улыбались друг другу в ответ. -Ты нарываешься на подзатыльник, — закончил Минхо их спор и отвернул взгляд в сторону танцпола, чтобы продолжить наблюдать за Хёнджином. Но тут перед ним нарисовалась фигура Хана, заградив весь обзор. -Пойдём, — сказал он, указывая себе за спину. Ли помотал головой. — Ну же, — не дождавшись согласия старшего, Хан схватил его за руку и потащил на себя. Зрелище было презабавным, потому что Минхо не дрогнул ни одним мускулом, оставаясь на месте, а Джисон, как в одной известной сказке про растение, напрягался и тянул Ли изо всех сил. Не хватало только позвать остальных членов семьи. Минхо смеялся, потому что Джисон предпринял столько попыток подвинуть эту скалу с места, прибегая к различным углам и позам, но ни одна из них не обвенчалась успехом. На самой последней Хан уже выдохся и собрался сделать маленький перерыв, вытерев пот со лба, как его за руку резко потянули на себя, и он в ту же секунду оказался напротив глаз Минхо, еле сдержав равновесие и чуть не упав на старшего. Вторая рука опёрлась о стену, где-то над головой Ли, и если бы не она, то Джисон свалился бы Минхо прямо в руки, утыкаясь носом в шею. Такая близость обескураживала. -Хорошо. Уговорил, — медленно сказал Ли, удерживая правую руку Хана и смотря тому прямо в глаза. — Но! Ты будешь танцевать со мной.       Джисону оставалось только кивнуть, потому что дар речи у него тут же пропал. Так и не расцепив руки, они спустились по винтовой лестнице на первый этаж и прошли в сторону танцплощадки.       Заняв место между толпой танцующих людей, Джисон и Минхо уставились друг на друга. -Ну? -Что ну? -Показывай, как танцевать.       Парни плохо слышали друг друга из-за разрывной музыки, поэтому им приходилось кричать, но и это не особо помогало, поэтому они перешли в режим мысленного общения.       Джисон медленно начал двигаться, испытывая некоторое смущение. Ещё никогда в жизни ему не приходилось учить кого-то просто дрыгаться под музыку. Это же так просто! Никакой техники не требовалось, чтобы просто шевелить своим телом. Но как объяснить это Минхо, который стоит столбом и буравит Хана взглядом. «Да попробуй же! Подвигайся! Как остальные»       Минхо повертел головой, пытаясь уловить общую концепцию незамысловатого клубного танца, и остановил взгляд на горячей парочке, которая, будто в грязных танцах, жалась друг другу, то медленно спускаясь вниз, то медленно поднимаясь наверх. Их руки напоминали волны, а голова то и дело поднималась вверх под свет прожекторов. Джисон не заметил, как Минхо оказался сзади, обняв его со спины, и начал раскачивать их бёдрами в унисон то вправо, то влево. «Вот так?» — спросил Ли, вгоняя Джисона в краску. Спиной Хан чувствовал теплое тело парня, чувствовал его дыхание над своим ухом, его руки на своей талии. Это всё было до невозможности… странно. Минхо перехватил ладонь Джисона и прокрутил парня на сто восемьдесят градусов под своей рукой, снова резко прижав к себе. Ещё чуть-чуть и их бы носы столкнулись, но Хан отпрянул, выпучив большие глаза.

«Что ты делаешь?»

«Танцую»

«Так танцуют только парочки!»

«Да ну? Эти двое пришли по отдельности» — ответил Минхо, указывая на тех жарких танцоров.       Хан закусил нижнюю губу, не зная, что ответить старшему. Тот определённо издевался. Воздуха не хватало, в горле пересохло, тело трясло от странного чувства. Оставив Ли одного, Джисон выбежал из толпы, куда-нибудь подальше от довольного собой Минхо. Урок танцев не удался.

****

      Тем временем Сынмин стоял у барной стойки и наблюдал за перформансом Хван Хёнджина, который танцевал на особых выступах в полу клуба. Его движения были такими плавными и открытыми, что Киму казалось удивительным, как этот парень мог проснуться всего месяц назад, проспав в своём склепе полсотни лет. Танцы и музыка были его стихией, рисование — отдушиной. В этом некогда человеке совмещалось столько прекрасного. И столько ужасного одновременно. Ким стоял и крутил в руках так и не тронутый коктейль, обдумывая слова Минхо. Он попал, он крупно попал, а всё потому, что просто приглянулся Хёнджину. Действовать исходя из своих принципов, пытаться всеми силами отогнать от себя Хвана. Получится ли у него это? А если нет, страшно представить. Минхо явно не блефовал, когда говорил о состоянии Хёнджина. Пусть всю неделю он казался спокойным и сдержанным, сейчас он выглядел, как наркоман, ищущий счастье в алкоголе и собственной фантазии, которая уносила его далеко и надолго. Блондин танцевал с закрытыми глазами, наслаждался процессом, и даже без касаний других людей было видно, как плотно стоит у него в штанах. Гребанный извращенец. Неосознанно, но он гипнотизировал Кима. Тот не отводил от него взгляда, изучая каждый изгиб тела, каждое изменение в выражении его лица, каждую капельку пота, стекавшую по разгоряченной воздухом и танцами коже. Хёнджина трясло. Этого не было видно невооружённым глазом, но Сынмин имел слишком хорошее зрение и проницательность, чтобы заметить это. Кончики его пальцев хаотично бегали по волосам, лицу и одежде.       Одна слишком уверенная в себе девушка выпрыгнула из толпы прямо к Хёнджину на стойку, заставив того открыть глаза и отвлечься от собственных мыслей. Девушка начала ластиться к парню, ожидая ответного проявления чувств, и на секунду Хван им поддался, зарывшись носом в чей-то затылок и медленно спускаясь вниз, к шее. Сердце Сынмина остановилось, дыхание перехватило, казалось, сейчас случится что-то ужасное, он двинулся с места, как на него в ту же минуту посмотрел Хван, отрываясь от своей ещё не состоявшейся пассии. Блондин аккуратно спустил её ко всем остальным, а после спустился сам. Киму ничего не оставалось, как броситься к ним. Зачем? Кто ж его знает. Сынмин не особо осознавал зачем ищет в толпе Хёнджина и ту девушку. Хотел предотвратить страшное? И что бы он сделал? Сказал: «Не надо» и Хван бы послушался? Черта с два! А с другой стороны, он не пил крови уже почти целую неделю! И всё из-за Сынмина. Неприятное чувство своей причастности больно ударило поддых. Ким остановился, осматриваясь по сторонам. Вокруг было так много людей. Горячих, потных, пьяных людей. Липнущих друг другу как пчела на мёд. -Не меня ищешь? — послышался сладкий голос над ухом, и Сынмин резко дёрнулся, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов. Прямо перед ним, довольный, будто в нирване, стоял Хёнджин. -Ты. Что ты сделал с той девушкой? -Ничего такого. Только спустил ее со сцены и отправил дальше танцевать. -Ты хотел её укусить! -Ты за неё беспокоишься или снова меня ревнуешь? -Ещё чего! Не придумывай себе того, чего нет. -Тогда из-за чего дуешься? -Да потому что ты меня бесишь! — Ким закипал от злости непонятно с чего. Лицо Хёнджина тут же сделалось грустным. Парни выбрались из толпы, где было потише и можно было поговорить. — Минхо говорит, ты перестал пить кровь. Это так? -Даже если и так, что с того? -А с того, что я не хочу быть потом тобой съеденным! -С чего ты взял, что я собираюсь тебя съесть? -Ну. ты разве не ждёшь своего упивания мной/ со мной?       Хёнджин рассмеялся. Сынмин мило краснел, говоря о таких необычных для него вещах. -Жду.. с нетерпением. Ты сейчас на каком этапе своей влюбчивости? -Даже не на начале. Прости, но ты всё ещё мне противен. -Но почему? — расстроился Хёнджин. — Разве то, что я уже перекрыл три пункта нашего договора, не заставили тебя задуматься о том, на что я готов ради тебя? -Это не отменяет того, какой ты есть на самом деле.       Зрачки Хёнджина заполнили собой радужку, а белки налились кровью. Из уголков глаз вот-вот бы брызнули слёзы, но Хван сдержался, плотно сжав челюсти. -А какой я на самом деле, Сынмин? Ты меня знаешь? — в голосе блондина было столько отчаяния. Его вечер так хорошо начался и вынужден был испортиться из-за одного только диалога с Кимом. -Только не надо притворяться, что ты расстроен, — у Сынмина и самого на душе кошки скребли. Так легко было поверить в опечаленность Хвана, пожалеть его, обмануться. Но это было бы самой настоящей ошибкой. И поэтому Сынмин выбрал путь отторжения. Не особо понимая почему, но Ким опустил взгляд в пол, на свои ботинки. Смотреть Хвану в глаза было невыносимо. Блондин еще постоял пару секунд, что-то обдумывая, а затем, толкнув Сынмина в плечо, удалился. Парень коснулся ушибленного места, мягко растирая его ладонью. В уголках глаз защипали слёзы. Да когда же уже закончится этот вечер?

****

      Быстро взобравшись на второй этаж, Джисон с разбегу плюхнулся на диван. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, щеки горели, ладони потели. Хан поднял руки вверх и понял, что они трясутся так сильно, что их едва можно остановить. Парень отпил парочку коктейлей, а когда к нему подошла симпатичная официанточка, чтобы поинтересоваться, не желает ли он чего ещё, попросил принести ему еще дюжину стопок.       Что, мать его, происходит? Почему он так вспыхивает от прикосновений Минхо? Тот же всего-лишь шутит! Перекинувшись через перилла второго этажа, Джисон принялся искать взглядом парня. Куда тот делся? Если направился следом за Ханом, то Джисон непременно сбежит. На удивление парня, Минхо остался на месте, в центре толпы людей, предавшись музыке и всеобщему веселью. Он танцевал не хуже всех остальных и совершенно не как новичок. -Обманщик.       Минхо поднял голову вверх, посмотрев прямо на парня, и подмигнул тому. «Теперь ты наблюдаешь за мной» — говорила его довольная кошачья физиономия. Джисон покачал головой. «Не дождёшься»       Минут через пять компания Хана пополнилась, потому что к нему на второй этаж вернулись Чанбин и Сынмин. Первый был уже хорошо поддатым и потому лез обниматься и целоваться к своим друзьям. Второй был чернее тучи. Джисон понял, что это скорее всего, из-за Хёнджина, но наверняка уточнять не стал. Ещё через десять минут к ним поднялся и Феликс. Он часто дышал и ярко улыбался. В прочем, как и всегда. Ничего нового. Блондин свалился в общую гурьбу обнимашек. -Ребята, я вас так люблю! Кажется, это лучший день в моей жизни! — воскликнул он и крепче обнял друзей. -Был бы вообще замечательным, если бы ты не пригласил этих двоих. — буркнул Сынмин. -Да ладно тебе, Минни. Хёнджин и Минхо отлично проводят время и нас даже не трогают. -Говори за себя. -Что, Хёнджин снова к тебе приставал? — поинтересовался Феликс. — Мне казалось, ты говорил, что он успокоился. -Не приставал, но мы немного поссорились. -Дай угадаю, ты снова сказал ему, какой он плохой. -И ведь не соврал же, — подметил Чанбин. Феликс встал в позу, сложив руки на груди. -Я вас не понимаю! Почему вы все так плохо относитесь к Хёнджину? Что он вам сделал?       Джисон неуверенно пожал плечами, Сынмин уставился в одну точку, а Чанбин просто скривил лицо. -Не нравится, вот и всё. Тёпленький какой-то, мягенький, манерный. Лыбу постоянно давит. -Но я же точно такой же! Как вы со мной общаетесь, если терпеть этого не можете? -Ликси, ты у нас солнышко, -Со взял маленькую ладошку друга и погладил по ней своими шершавыми пальчиками. — От тебя не хочется блевать. -Ну спасибо! — натянуто улыбнулся Феликс и сел Чанбину на колени. -Кстати, о поблевать, — перевёл тему Со, — там снова эта пидоросня на горизонте появилась, Ханна которая, или, точнее, Эрик.       Друзья залились смехом. Уж очень забавно Чанбин упоминал бывшую пассию, с которой не случилось по причине того, что она мужик. Вступать с ним в спор из-за того, что так мыслить не современно, никто не стал, потому что ни чем хорошим бы это не закончилось. -Ну и чего он? Снова кого-то клеит? — спросил чуть повеселевший Сынмин. -Ага. Минхо, — Со снова разразился смехом, в то время как с лица Хана улыбка тут же исчезла. Он опять перегнулся через перилла, чтобы посмотреть на танцпол. Не сразу, но он нашёл Минхо, прежде всего по светлому парику Эрика. Парочка танцевала очень страстные танцы, плотно прижимаясь друг другу. Эрик от удовольствия закинул голову на плечо Ли, пока тот блуждал по тощему телу парня руками, спускаясь к бёдрам, под коротенькой юбочкой. -Во, во! Сейчас будет! — сгибаясь напополам от смеха, выкрикнул Чанбин, но обломался, потому что Минхо не дошёл своей ладонью до того самого места. «Что ты делаешь?»       Джисон был просто в ужасе. Душу рвало на части от представшей картины. Минхо не отвечал. Конечно, как он мог, когда музыка долбила по мозгам так, что собственных мыслей слышно не было? «Да прекрати же ты! Это Эрик. Он парень!»       Хан порывался побежать к Минхо и разнять парочку, пока голос в его голове всё же ему не ответил: «Я знаю»       И в доказательство этого, провёл указательным пальцем правой руки по кадыку парня, а левой сжал пах, скрывающийся под юбкой. Где-то рядом взвизгнул Чанбин, Сынмин выкатил глаза, а Джисон чуть не провалился под землю. -Ахринеть! Он знает, ему не противно! Ваш препод голубой! — верещал Со, собираясь заснять такую сцену на телефон. -Убери, — зло процедил Джисон. -Джи, да ты чего? Это же забавно! Такой компромат! — Хан выхватил телефон Чанбина и спрятал себе в задний карман. -Я сказал, не надо, значит не надо, — грубо ответил Джисон. — Телефон заберёшь в конце вечеринки, а пока он побудет у меня. - С этими словами, Хан покинул вип-ложе. Ему необходимо было проветриться. Где-нибудь на свежем воздухе. -Что это с ним? -Не знаю, — ответил Феликс, и только Сынмин мог догадываться, что Джисона накрыла ревность. Снова.       Хан как раз спустился с лестницы, когда наткнулся на идущих за ручку Ли и Эрика. Парочка спешила уединиться. Джисон бросил испепеляющий взгляд на них обоих. -Ты куда-то собрался? — спросил Минхо у него. -Хочу подышать свежим воздухом. Слишком много людей на квадратный метр. А вы? -Мы хотим уединиться, — ответил за Минхо Эрик. -Понятно.       Джисона разрывало изнутри. Хотелось кричать: «Не надо. Не надо. Не надо» Но он молчал, потому что это не его дело, с кем и как там Минхо. Не в этот раз. Бросив на парня последний раз взгляд, полный печали и сожаления, Хан вышел из клуба.

****

      Ветер ударил в лицо, остужая жаркую кожу. Обонятельные рецепторы уловили запах курочки из соседнего ресторанчика, кошачьих пометок на стенах домов и мусорных баков, располагавшихся между зданиями. Слева и справа стояли люди. Пьяные, полупьяные, трезвые. Все они так же, как и Джисон решили проветриться, перевести дух. Но они курили, а это Джисону не нравилось. Он ненавидел запах никотина, и потому решил немного прогуляться, собрать мысли в кучу и разложить их по полочкам.       Чем дальше он отдалялся от клуба, тем отчетливее слышал женский плач и крик о помощи. Сперва это напугало Хана, он остановился на месте, обдумывая, как поступить и узнать, что случилось. Не хотелось самому попадать в неприятности. Он медленно двинулся вперёд, на слух определяя источник рыданий. -Чиха! Очнись! Очнись, — кричала девушка, заливаясь слезами. — Кто-нибудь! Помогите!       Джисон узнал знакомый голос Рюджи и бросился на помощь в маленький закуток между рыбной лавкой и мясным магазином. Зрелище, представшее перед ним, повергло его в шок. У кирпичной стены, аккурат у заднего входа в магазин на холодном асфальте сидела Рюджи, держа на коленях окровавленное тело Чихи. У девушки до безобразия была разорвана шея, из которой струями вытекала алого цвета кровь, пачкая собою одежду. -Р-рюджи? — спросил Джисон, заикаясь. -Джисон? Джисон! Пожалуйста, помоги! Вызови скорую. Я .. я потеряла свой телефон!       Хан принялся хлопать себя по карманам, пытаясь найти свой мобильник. Глаза всё ещё не могли оторваться от бездыханного тела девушки. Нащупав в заднем кармане сначала телефон Чанбина, затем свой, Джисон открыл клавиатуру, готовясь набрать номер скорой. Но отчего-то он понимал, что та девушке уже ничем не поможет, и потому он выбрал контакт Минхо. Пока на проводе шли гудки, он снял с себя свою чудо-желетку и принялся оказывать первую помощь Чихе. -Нас в школе учили. Кажется, надо наклонить голову так и поднять руку с противоположной стороны от раны, а потом зафиксировать её, — Хан протянул ткань подмышкой девушке и завязал на плотный узел, предварительно закрыв рану окровавленной кофтой Чихи.       Минхо не брал трубку, а звать Феликса и Чанбина на помощь было бессмысленно и глупо. Они не должны были этого видеть. Не сегодня и никогда, потому что такое повреждение, нанесённое девушке, было не просто раной, образовавшейся в результате потасовки с каким-нибудь сумасшедшим, оно было нанесено существом, которое питалось чужой кровью. Джисон сделал попытку позвонить Сынмину, но тот тоже не брал трубку. Скорее всего, просто не слышал рингтона из-за оглушительной музыки клуба. -Что ты делаешь? Кому ты звонишь? Почему не наберёшь номер скорой помощи? -Потому что она уже не поможет.       Рюджи всхлипнула и принялась часто дышать. Вот только истерики сейчас не хватало. Хотя что ещё следует испытывать девушке, на коленях которой умирает подруга? -Тише. Пожалуйста, не паникуй. Я сейчас сбегаю в клуб и приведу помощь. Никуда не уходи.       Рюджи снова залилась слезами, а Хан побежал в сторону клуба. Наверное, в запачканном белом топе и с окровавленными руками, он очень пугал людей, но ему было все равно. Минхо. Надо найти Минхо. Он знает, что делать.       В клубе все так же играли оглушающие басы, друзья сидели в своей вип-зоне. Джисона заметил только Сынмин и тут же поспешил вниз, увидев в каком тот был виде. -Что случилось? — выкрикнул он. Его глаза вылезли из орбит, когда он подошёл к Джисону поближе. -Там на улице Чиха. И она умирает. Она вся в крови. Господи, нам надо найти Минхо! Где он может быть? -Кажется, я видел, как он прошёл в ту сторону, — ответил Сынмин и парни побежали по коридору в сторону складских помещений и комнат для персонала, где вампир мог уединиться с Эриком. Они открывали одну дверь за другой, но не находили Ли. -Да куда же ты запропастился, кролик несчастный? — от негодования выкрикнул Хан и толкнул дверь ногой. Это оказалась комната с оборудованием. В которой вылизывали друг друга два парня. Услышав голос Джисона, Ли тут же оторвался от Эрика и перевёл на него взгляд. Глаза наполнились страхом и гневом. -Хани? — спросил он, бросившись к Джисону. Брюнет принялся проверять, все ли с ним в порядке, не ранен ли он. На лице Хана наворачивались слёзы. Он так нуждался в защите. Минхо притянул его к себе, нежно гладя по волосам. — Что случилось? Кто-то тебе навредил? -Нет, — всхлипнул Джисон, быстро вырываясь из чужих объятий. — Там Чиха… она умирает.       Без лишних объяснений все трое кинулись к выходу из клуба. Рюджи и Чиху они обнаружили на том же месте, где ранее их оставил Хан. -Твою мать. — выдохнул Сынмин и прикрыл рот рукой. Минхо опустился на колени рядом с Чихой. Рюджи сильнее прижала ее к себе. В глазах её читался страх и отвращение. -Не трогай. -Если ты хочешь спасти свою подругу, тогда слушайся меня. Я не собираюсь причинять ей вреда.       Рюджи неуверенно ослабила хватку, позволяя Минхо проверить пульс на неразорванной сонной артерии. Удивительно, что под пальцами он ещё прощупал какое-то движение крови, слабое, но движение. Парень помедлил, обдумывая что-то в своей голове. Оскалившись, он надкусил запястье и приложил его к губам Чихи. Сынмину поплохело и он отвернулся, боясь, что его накроет приступ рвоты. -Это поможет? — спросила Рюджи, наблюдая за тем, как Минхо пытается исцелить подругу. -Не могу сказать наверняка. Варианта всего три. Либо Чиха выкарабкается и будет очень долго отходить от произошедшего, либо умрет. И последний, не самый лучший вариант — она тоже станет вампиром.       Все громко сглотнули, надеясь на то, что Чиху всё же ждала пощада судьбы. Минхо оторвал запястье от губ девушки и сбрызнул пару капель на рану на шее. Подействовало ли это — было непонятно. Повсюду была разбрызгана кровь. Рюджи, Джисон, Минхо, Чиха — все были в крови, за исключением разве что Сынмина. -Что произошло? — поинтересовался он у заплаканной Рюджи, которая гладила подругу по волосам. -Мне позвонил Хёнджин, сказал, что соскучился и хочет меня видеть. Я конечно, была очень на него зла, но тоже соскучилась и поэтому согласилась приехать в клуб. Мы.. мы танцевали, а потом.. -Говори, — надавил Сынмин. -А потом пошли упиваться..всё было хорошо, но в какой-то момент он вдруг начал злиться, плакать и попросил меня уйти. Я испугалась, убежала и пошла искать Чиху, потому что приехала с ней, но она пропала. Я искала её в толпе людей, искала у барной стойки, в туалете, везде. А потом вышла на улицу, чтобы позвонить ей. Мало ли услышит, возьмёт трубку. Но у меня пропал телефон, наверное, оставила его где-то в клубе. И потом я услышала смех, похожий на смех Чихи. Я подумала, что она собирается уйти с каким-то парнем и решила удостовериться, что всё в порядке, а затем смех сменился криком. Это был ее крик. Я побежала на звук и обнаружила ее здесь, такой. Больше никого рядом не было.       Рюджи снова накрыл приступ рыданий, и она прижала подругу к себе. Та издала странный вдох. -Чиха! Чиха, ты меня слышишь?       Девушка не слышала, но хотя бы дышала. -Ей надо в больницу. Там о ней позаботятся, — решил Сынмин и принялся набирать номер скорой помощи. -Да, но только как мы потом будем объясняться с полицией? — спросил Минхо, накрывая руку Сынмина своей, тем самым не давая ему набрать номер. -Так и скажем, что нашли ее здесь. -И ты готов потом в течении нескольких недель объясняться со следствием, почему ты оказался в такое позднее время здесь и почему ты весь в крови? -Я не.. Минхо прошёлся своей ладонью по щеке Кима. -Теперь да. -Да ты! -Минхо прав, — вступился Джисон. — Все мы с вами знаем, что Чиха пострадала от укуса вампира. Если полиция обнаружит ее здесь, то возникнет много вопросов, кто же мог сделать такое практически в центре города? -Хёнджин! Это же очевидно. Будет здорово, если полиция на него выйдет. -Ты вроде не дурак, а рассуждаешь сейчас как глупая школьница, — прорычал Минхо. — Это был не Хёнджин. -Но ты же сам говорил, что его вампирский голод скоро снесет ему крышу. Вот похоже это и случилось! -Это. Не. Хёнджин, — повторился Ли, произнося слова по предложениям. На лице его заиграли желваки. Очевидно, он хотел расквасить голову Киму. -Отнесём Чиху в парк. Рюджи, ты позвонишь в скорую и скажешь, что нашла подругу там. Они подумают, что на неё напал зверь. И когда начнут вести следствие, то к клубу не выйдут, и на нас они тоже не выйдут. -А если Чиха проснётся и расскажет всё полиции? — поинтересовался Джисон. -Не расскажет, — ответила Рюджи. -Чиха знала, кто Хёнджин и Минхо такие. Она ни за что не выдаст ваш секрет, потому что сама боится.       Наступила минута молчания, после которой первым заговорил Сынмин. -Пойдёмте, пока нас никто не обнаружил. Компания двинулась в сторону парка. -Ты ему веришь? — шёпотом спросил Сынмин у Джисона, хотя прекрасно понимал, что Минхо его слышал. -Да, — также тихо ответил Хан, хотя тоже знал, что Минхо его слышит . — Это был не Хёнджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.