ID работы: 12618374

Реакции по Fnaf Security Breach

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

I

Настройки текста

~ Реакция на Т/И ~

Фредди🤎 Когда девушка впервые появилась в Пицца Плексе, Фазбер сразу понял что вы подружитесь. Девушка показалась ему дружелюбной. Он хочет с тобой подружиться! Рокси💜 Когда девушка тебя увидела, подумала что ты очередная зазнавшаяся охранница, но узнав чуть лучше изменила своё мнение. Ты ей понравилась. Может чуть позже сходите вместе в " Гонки Рокси " ? Чика🤍 Впервые увидев тебя, робот сразу подбежала и предложила вместе позависать где нибудь. Девушка была вашим самым первым другом в пиццерии! Частенько после концертов гитаристка хватала коробку с пиццей и шла к тебе. Монтгомери 💚 Ты не понравилась ему сразу. Но не расстраивайся, ему по началу все не нравятся. Чуть позже, когда вам всё таки удалось нормально поговорить, Монти сделал вывод что ты, может быть, не так уж и плоха. Скажу по секрету, ты ему понравилась больше, чем кто либо другой! Бонни🔵 Парень знает тебя. Ещё когда он выступал на сцене в Пицца Плексе, он увидел тебя среди детей. Ты сидела и смотрела на него обожающими глазами. Подойдя к тебе после концерта, он узнал что ты его просто обожаешь. Вы уже тогда стали друзьями. После " того случая " вы не виделись, но теперь, когда ты работаете в комплексе, вы наконец увиделись. Солнце 💛 Сначала он отреагировал на тебя так же, как и на всех посетителей детского сада. Но потом, когда ты смогла ему объяснить что ты сотрудник пиццерии, он перестал реагировать так уж бурно. Тебе пришлось остаться на всю ночь, так как именно тогда ты зашла в обитель воспитателей. Не переживай, вы подружились! Луна💙 Хмм... Сначала его позабавила твоя реакция. Наслушавшись от персонала разных гадостей об аниматронике, ты его до ужаса боялась. Но, после недолгой беседы, ты пришла к выводу что он довольно добрый. Разве что упрямый. Он будет с нетерпением ждать вашей следующей встречи! Диджей 🎵 Грамила сразу подумал что ты достаточно забавная. Его знатно рассмешила твоя реакция на размеры его тела. Вы подружились. Твои вкусы в музыке его приятно удивили. Грегори🔦 По началу мальчонка испугался, что ты такая же как и Ванесса. Но позже, когда ты помогла ему избежать встречи с последней, зауважал тебя как и Фредди. Ты стала ему как сестра. Ванесса🖤 Охранница была лишь рада, что у неё появилась помощница. Слишком много коридоров ей приходилось обходить самой, а теперь есть ты. Изначально она видела в тебе только работника, а после и человека. Тебе придётся хорошо постараться, чтобы достичь её доверия, но уверена, ты сможешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.