ID работы: 12618374

Реакции по Fnaf Security Breach

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Реакция И/П на поцелуй от Т/И

// В этой реакции лицо у аниматроников похоже на человеческое! // Фредди 🤎 Ты подбежала к аниматронику сразу после концерта, когда его окружала довольно большая кучка восхищённых детей. — Фредди! — Как только робот повернул голову в направлении звука, ты схватила его за плечи, встав на носочки и прильнула к его губам. Простояв так пару секунд, ты развернулась и убежала. Лишь спустя минуту перезагрузка в его виртуальном мозгу закончилась, и он смог в полной мере осознать произошедшее. Если бы он был человеком, его щёки были бы краснее красного! Рокси 💜 Вы находились в её комнате. Роксана стояла перед зеркалом и красила ресницы, напевая себе под нос их песню. Тебе уже конкретно надоело пялиться в телефон, переписываясь с совершенно не интересным тебе человеком. Ты решила сделать то, что планировала уже пару недель. Ты встала и подошла к клавишнице, коснувшись её плеча. Когда волчица оглянулась, ты коснулась её губ. Пару секунд вы провели в подобной позе, после чего ты убежала через служебную дверь в техническую комнату. Девушка потом будет тебя ещё весь день проклинать, мысленно ощущая твои губы и хотя повторения. Чика 🤍 Вы с гитаристкой сидели возле статуи Фазбера и ели пиццу. Девушка без умолку рассказывала тебе о прошедшем дне, не упуская ни детальки. По началу ты слушала её очень внимательно, но после твой взгляд приковали её губы. Ты следила за ними как зачарованная, уже почти не слушая подругу. Когда глэм рок полностью повернулась к тебе лицом, ты подалась вперёд и накрыла её губы поцелуем. — Извини, мне пора на обход. Расскажешь позже, хорошо? — С этими словами ты, красная как рак от своих действий, поспешила на пост охраны. Девушка ещё долго смотрела тебе в след, переваривая эту ситуацию. Монтгомери 💚 Он в очередной раз пришёл к тебе с просьбой заменить его поломанный стол. Это было далеко не в первый раз, хотя ты работаешь в пиццерии всего ничего. Ты не устраивала сцен злости, так что аниматроник приходил в основном к тебе с этой просьбой. Тяжело вздохнув, ты набрала Ванессе сообщение о вынужденой покупке и повернулась к нему. — Пожалуйста, перестань громить вещи. — С этими словами ты подошла к аниматронику и чмокнула его в губы, после ретируясь как можно дальше от злополучной комнаты. Бонни 🔵 Ты натирала его корпус тряпкой, вытирая от пыли и грязи кладовки. Парень, чувствуя себя неловко, пытался развлечь тебя беседой. Слово за слово и твоё лицо оказалось в нескольких сантиметрах от его. Вокруг вас воцарилась мёртвая тишина, которую нарушал лишь звук старых, давно не чищенных, механизмов.Тихо взглотнув и метнув взгляд на его губы, ты подалась вперёд и прижалась к нему губами. Пару секунд тебе вдоволь хватило чтобы осознать глупость поступка и бросится бежать куда глаза глядят, кинув на прощание "пока". Солнце 💛 Ты помогала ему оттирать детские столики от цветного клея. Санрайз болтал без умолку о какой то смешной маленькой девочке шести лет. Тебя это начинало побешивать, так как после долгой смены в здании, буквально пропитанном детьми тебе хотелось говорить о чём либо кроме них. Развернувшись лицом к воспитателю, ты взяла его лицо в свои ладошки, притянула к себе и поцеловала. Обескураженный от такого действия робот даже выронил тряпку. — Я всё оттёрла, увидимся завтра, Солнце. — Луна 💙 Тебя послали включить свет. Встретивший тебя Мундроп очень обрадовался, увидев подругу и предложил показать театр теней. Согласившись, ты уселась на пуфик и стала внимательно следить за его действиями. Воспитатель уселся по правую руку от тебя, в левой держа фонарик и начал показывать различных зверей. Когда изображение с заранее повешенной белой ткани исчезло, девушка повернулась к Луне, натыкаясь на его губы. Просидев так пару секунд, ты, вся красная, отстранилась и уставилась на аниматроника, что довольно улыбался. Диджей 🎵 Ты пришла к нему на танцпол и начала называть любимые песни именинника, что придёт на следующий день. Как только ты закончила, парень предложил тебе станцевать. Ты кивнула и он включил музыку, с первого раза попав на твою любимую. После получаса развлечений ты попросила робота—паука нагнутся. Как только он это сделал, ты чмокнула его в уголок огромных губ и пошла куда глаза глядят. Музыкант лишь улыбнулся и поднялся к себе на установку. Грегори 🔦 Вы с мальчиком развлекались в "гольфе Монти". Ты позаботилась о том, чтобы владелец здешних мест не пришёл сюда и не схватил твоего друга. Вы весело проводили время, ты сходила за напитками для вас обоих. Увидев что твои руки заняты, мальчик подбежал к двери, через которую нужно было пройти и как истинный джентльмен открыл её перед тобой. Улыбнувшись такому милому жесту, ты присела на корточки и чмокнула парня в лоб, попутно вручая газировку со вкусом клубники. Ванесса 🖤 Вы с девушкой обходили первый этаж, успокаивая разбушевавшихся на ночь глядя аниматроников. Девушка тяжело вздохнула, пробигаясь в спине. — Слишком тяжёлая смена сегодня. Единственное что я хочу, это завалится в кресло и поспать. — Уже в четвёртый раз за час говорила Ванесса. Спустя пятнадцать минут, когда обе девушки выдохлись успокаивая Монтгомери от нового приступа бешенства, охранницв решили устроить перерыв. Посмотрев на запыхавшееся лицо подруги, ты ощутила резкое желание поцеловать её. И сиюминутно выполнила свою прихоть. Отстранившись, ты улыбнулась и пошла дальше осматривать этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.