ID работы: 12618374

Реакции по Fnaf Security Breach

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

V

Настройки текста

Реакция на то, что Т/И починила их

Предыстория: В программу аниматроников попал вирус, пожирающий карту памяти. Ни одного механика в пиццерии не было и за дело пришлось взяться тебе. ( В случае с Бонни ты просто собрала его! ) Фредди 🤎 Когда ты устранила все неполадки, Фазбер сразу же принялся извиниться перед тобой и засыпать благодарностями. Спустя десять минут болтовни, ты осторожно прекратила поток слов. — Мне не сложно! Я рада что ты в порядке. А теперь тебе нужно бежать, дети очень ждут тебя. Не думаю, что в компании одного только Монти они продержуться долго! — Роксана 💜 Сразу же после починки, Рокси встала и просто ушла, на последок кинув " пока ". После рабочего дня, клавишница подойдёт и поблагодарит тебя, в придачу подарив часы и мини-брилок с собой-любимой. Роксана ещё долго нахваливала тебя Чике! Чика 🤍 Гитаристка отблагодарила тебя от всей робо-души и предложила зайти к ней в комнату на пиццу с газировкой. Чуть позже вы и вправду пошли туда, дабы насладиться этой пищей богов. Чика была крайне рада что чинила её именно ты, а не другие сотрудники, которым она мало доверяла. Монтгомери 💚 Ещё во время ремонта возникли огромные проблемы. Аллигатор постоянно дёргался и наровил врезать тебе то хвостом, то левой рукой. После починки он сказал что справилась ты так себе, но для новичка нормально. Но не спеши расставаться, чуть позже он отказался от механика, что по сей день чинил его. Теперь тебе придётся делать ещё и эту работёнку. А за неё ещё и не доплачивают... Бонни 🔵 Когда Бонни смог открыть глаза и взглянуть на тебя, его чуть не переклинило. Ты была последней маленькой девочкой что он видел во времена своей популярности, и первая кого он увидел после включения вообще. Он безумно обрадовался, а когда узнал что собирала ты его в одиночку с одной только потрёпанной инструкцией, чуть ли не расцеловал. Ты будешь продолжать ремонтировать его, так как начальству знать о воскрешении робота не обязательно. Солнце 💛 Санрайз не хотел вылезать из сада. Ему было всё равно на разрушение его систем с он просто панически боялся выйти из места своего обитания. Пришлось задействовать выключатель, после чего выводя из детского рая уже Луну. После пробуждения, Солнце вскочил с кресла и начал осыпать тебе благодарностьями, озираясь по сторонам и нервно сжимая колокольчики на запястьях. Он отблагодарит тебя ещё сотни раз, но сейчас ему необходимо попасть в сад, иначе его системы от возгорания уже не спасти. Луна 💙 Луна, проснувшийся раньше Солнца, спокойно встал с кресла. Подойдя к тебе, обнял и прошептал одно коротенькое " спасибо ", а позже и вовсе просто ушёл. Но после вашего с солнечным воспитателем весёлого вечера, когда свет отключили, вы хорошо поболтали и он сказал много хорошего о твоих " золотых руках ". Луна рад что за это взялась ты, а не стали ждать несколько дней, дабы приехал хоть один механик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.