ID работы: 12618374

Реакции по Fnaf Security Breach

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

Реакция И/П на то, что Т/И на один день заменила его/её

Грегори, Диджея и Бонни здесь не будет, извините. ( Т. к. Грегори не работает, Диджей слишком большой, а Бонни уже не выступает.) Фредди 🤎 Певцу пришлось срочно смотреть систему, так как он чуть не выключился на глазах кучи детей. Его отвезли в комнату техобслуживания за час перед концертом, сообщив об этом на пост охраны где сидела только ты. Позже, когда медведь пришёл в себя и узнал о твоём вынужденном выходе на сцену, его это мягко говоря шокировало. Но, узнав как всё прошло успокоился. Ты отлично справилась, ни разу не запнулась во время пения и в принципе держалась молодцом. Позже, на следующий день, подойдёт к тебе и лично выразит восхищение твоим выступлением. После этого он начнёт брать тебя на репетиции почаще, иногда давая тебе микрофон и позволяя спеть вместе с ним. Роксана 💜 У гоночного карта Рокси спустила колесо на ходу, и клавишница въехала в стену. Сильного урона волчице это не нанесло, но подправить её всё же было необходимо. Ты застала момент, когда Рокси выключали и дожили на тележку. Это было за час до выступления. Когда аниматроника включили, было уже заполночь. Робот сразу же спросила что с концертом, на что получила ответ что вместе неё выступила ты. Механик показал ей видео с выступления, где ты показала себя всё свои умения. Вульф была рада что не сорвала такое важное мероприятие, но чувство лёгкой зависти всё равно присутствовало. Когда на следующее утро Рокси увидела тебя, подошла и сказала спасибо за подмену. Получив ответ " Мне не сложно! ", волчица со спокойной душой ушла восвояси. Чика 🤍 У гитаристки перестал открыватся клюв. Какие-то особо умные малолетние засранцы решили сделать пиццу не только с сыром, но ещё и жидким клеем. Девушка всегда перед выступлениями съедала пару кусков, а раз уж сейчас не пришлось идти до кухни, у неё появилось вдвое больше времени на всю коробку. Но, не получилось. Чика сразу пошла в комнату техобслуживания, отправив тебе сообщение на часы. Ты сразу побежала к Фазберу с этой проблемой. Чика успела к конце выступления. Ты отлично играла на инструменте и всё были просто в восторге. Ты увидела её и жестом головы пригласила на сцену. Ты вышла и ты быстро передала ей гитару. И попыталась ретироваться, но не вышло. Курица остановали тебя и остаток концерта вы доигрывали вместе. Она тобой очень гордиться. Монтгомери 💚 Монти, во время очередного приступа неконтролируемой агрессии ударил кулаком о стену с такой силой, что железо дало трещины. Как только помутнение прошло, аниматроники понял что играть с такими руками он не сможет. Если растопырить пальцы, кусок крашенного железа со стороны ладони просто отпадёт, да и сжимать ладонь тоже было страшновато. Выругавшись на весь этаж, Монти развернулся и чуть не врезался в тебя. Он объяснил проблему и пошёл к механикам, а ты поспешила в городе комнату. Монти узнал о твоём выступлении от Фредди, тот нахваливал тебя и твои умения игры. Сам Монтгомери придерживался нейтрального мнения, хоть ему и безумно понравилось выступление. Солнце 💛 В механизмы Санрайза попал клей в больших количествах, из за чего самостоятельное передвижение робота стало почти невозможным. Солнце не мог нормально шевелить ногами, а руки не двигались совсем. Воспитатель по протоколу безопастности не мог оставить детей одних на дольше, чем на пять минут. Солнце попросил одного из сотрудников персонала позвать тебя, что тот и сделал. Солнце доверил тебе тридцать три маленьких чуда, не достигших и восьми лет и поковылял к хмурым механикам. Ему совсем не нравилось то, что он сделал, но выхода не было. Другие сотрудники сада не могут должным образом присмотреть за детьми. Солнце безумно благодарил тебя позже, обнимая и расцеловывая всё твоё личико. Луна 💙 Очередной сбой в системе Луны заставил работников пиццерии принять меры. Когда наступило время тихого часа, воспитателя пока ещё Солнце забрали на техосмотр, оставив детей на попечение одному из дневных охранников. Пока они шли по коридорам наткнулись на тебя. Те кратко объяснили тебе ситуацию и попросили сходить к детям, так как оставленный с ними сотрудник совсем не ладил с малышами. Ты сразу же поспешила в сад, спасать своего горе-коллегу. Когда Мундропу через Пол часа рассказали всё, он сразу же побежал в сад. Благо освещение позволяло. Наткнулся он на мирно спящих детей и тебя, что то читающей в мобильном. Он очень тебя благодарил и пригласил на мини-посиделки этой ночью. Ванесса 🖤 Девушке пришлось остаться дома, из-за сильного кашля и насморка. Тебе она об этом сообщила с самого утра, хотя твоя смена начиналась в 00:15. В самом сообщении девушка не извинялась за срочный вызов на работу и полную смену. Когда на следующий день ей стало чуточку лучше и она решила всё таки выйти, застала тебя спящей на стуле, положив голову на клавиатуру рабочего компьютера. Девушка дала тебе выспаться после такой смены длинной в восемнадцать часов, почти без отдыха. Когда же ты проснулась и пошла вновь проверять коридоры, встретив таким образом Ванессу, охранница отблагодарила тебя и отпустила домой. Позже, в конце месяца, тебя будет ждать маленькая премия и ещё одни извинения за неудобства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.