ID работы: 12618374

Реакции по Fnaf Security Breach

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

Реакция на роды

А если быть точнее, то ему позвонили и сообщили о родах, что было после этого. Предистория: У тебя отошли воды, пока у вас с Чикой и Рокси был мини-девичник. Роксана прыгнула за руль своего авто, а ты с Чикой устроились на задних сиденьях. В перерывах между успокаиваньем тебя и криками " Быстрее, тащимся как черепаха! ", гитаристка удалось позвонить будуюшему папаше и сообщить новость. Не дав парню возможности ответить, Чика бросила трубку и помогла тебе вылезти, перекладывая на кушетку к медикам. // Эх, скрывать не буду, за тему родов не шарю. За зачатие да, а за это нет. Давайте представим что это какие-нибудь преждевременные роды на основе стресса и по ошибке выпитого алкоголя, ладно? Строго не судите! // Фредди 🤎 Коллега позвонила ему ща несколько минут до выхода на сцену. Ему нужно было спеть для именинника, а после весь оставшийся вечер провести с ним и его компанией. Он сидел в кресле, а милая женщина в возрасте слегка укладывала его волосы. Рядом сидел Монтгомери, поедая чипсы и запивая газировкой. Телефон, что лежал на столе тревожно завибрировал. Монти, так как он был ближе всего к нему, ответил на звонок, включая громкую связь. — Фазбер, у Т/и отошли воды, мы едем в роддом. Живо сюда! — На фоне раздалось хныканье возлюбленной, и кинутое Роксаной " Приехали! ". Пару секунд Фредди сидел неподвижно, а после подорвался с места и начал быстро собираться. — Подменишь меня. Я сегодня уже не вернусь, объясни Ванессе причину. Пока. — Он вылетел из гримёрки, чуть не налетев на посетителя. Монтгомери 💚 Монти попивал газировку, болтая с детьми в компании Фазбера и, на удивление, вылечившегося Бонни. Телефон в кармане завибрировал, послышался тихий рок. Монтгомери передал банку Фредди, доставая мобильное устройство. Поднеся к уху, аниматор хотел рявкнул на того, кто не соблюдает его правило: Во время работы ему не звонить. — Привет, Т/и рожает. Мы едем в роддом номер 8, давай сюда. — Не дав что-либо ответить, Чика скинула звонок. Парни, что слышали брошенную Монти информацию, прибывали в не меньшем шоке чем сам папаша. Быстро спохватившись, Монти кинул друзьям " Дальше без меня, пока. ", и побежал в сторону гримёрки. Схватив куртку и сняв все мешающиеся детали образа аллигатора, аниматор рванул к своему мотоциклу. Бонни 🔵 Бонни играл с сотрудниками комплекса в боулинг, с явным отрывом в очках. Телефон в кармане завибрировал, послышалась причудливая мелодия, которая играет лишь тогда, когда звонит любительница пиццы. Дав понять знакомым что он ненадолго отвлечётся, Бонни отошёл в сторонку , присев на диванчик, и ответил на вызов. — Привет. Т/и рожает, едь в роддом. И быстрее. — Трубку сбросили оставляя аниматора в полнейшем шоке и непонимании. Взяв себя в руки, музыкант метнулся к ждавшим его людям, сообщив что продолжить игру он не сможет. Так же попросив доложить Ванессе о своём уходе, Бонни сорвался с места и побежал за курткой в свою новоиспечённую гримёрку, а после на улицу, к своей машине. Солнце 💛 Солнце расхваливал детишек, оценивая их рисунки на тему " Зима ". Луна устроился неподалёку, развалившись на пуфиках у двери. Дозвониться до Солнца в рабочее время никогда не было возможным, так как свой телефон он оставлял в куртке в комнате для сотрудников. Чика об этом успешно забыла, так что ей пришлось перезванивать уже Луне. Достав из кармана вибрирующий предмет, воспитатель ответил. — Привет, у Сана телефон не с собой. Т/и рожает. Мы едем в роддом, скажи Солнцу чтоб ехал сразу сюда. — Гитаристка сразу положила трубку. Луна напрягая, подорвался с диванов и быстро подошёл к Солнцу. — Чтож, дети. Как насчёт устроить тихий час пораньше и подольше? Вижу вы все устали. — Луна обратился к напарнику. — Твоя девушка рожает, беги в роддом, папаня. — Солнце опешил от таких слов. Быстро спохватившись, Солнце, попрощавшись с расстроеными детьми побежал за курткой, а после к машине. Луна 💙 Только-только наступил тихий час. Дети переодевались в пижамки, а воспитатели болтали друг с другом в сторонке. Как только дети переоделись, Луна подошёл к ним и сказал залезать в мешки. Сам он достал книжку " Спящая красавица " и уже приготовился начать читать, как Солнце отвлёк его, показавшись из-за двери. Быстро подбежав, отдав гудящий телефон другу и так же быстро скрылся за дверью. Луна принял звонок, поднёс к уху и уже собирался шипеть на нарушителя своего спокойствия. — Привет Луна. Т/и рожает, мы едем в роддом. Давай сюда, живо. — Послышались гудки, а Мудроп так и остался с телефоном у уха. Взяв себя в руки, он позвал Солнце. — Заменишь меня. Почитай им сказку, колыбельную можешь не петь. Т/и рожает, так передашь Ванессе. Пока. — Накинув куртку, воспитатель поспешил быстрее к своей машине. Диджей 🎵 Парень листал треки, выбирая какую следующую поставить для толпы детей. Поставив новую песню главной четвёрки, Диджей откинулся в кресле, постукивая ногой в такт мелодии. В этот момент у парня зазвонил телефон. Вытащив мобильное устройство из кармана белых джинсов, парень ответил на входящий и приложил телефон у уху. — Привет. Т/и рожает, знаю, подменить тебя не кому, так что приезжай как только закончится смена. — Чика сбросила вызов. Полный растерянности парень посмотрел на ребят, что веселились в компании друг дружки. Его правда не было кем заменить, в этом то и была проблема. Он не мог просто взять и уйти, даже по такой серьёзной причине. Последующие часы на работе тянулись долго, словно каждая минута была целым часом. Наконец, как только на часах показало 23:00, Диджей рванул к выходу из пиццерии. За курткой он заходить не стал, и так потерял слишком много времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.